lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

По следам ракушки. Георгий Победоносец и поселок Грааль.

Вот уже не ожидала, что сегодня выйду на Святилище Георгия Победоносца и Иакова Заведеева и почти в наших местах.
.
DSC05558.JPG

Георгий, дорогой, я о тебе еще вчера думала, как ты сопровождал меня и знакомил с историями нашего мира. И сегодня ты мне сделал снова подарок.




1860



Это место, посвященное Георгию и Иакову расположено в Тироле, Австрия, в горном массиве, до которого можно добраться по проделанным спец. дорогам среди гор.

.
Почувствуйте эти места, запах пыли и лесных массивов. Низко спадающие стены гор и ты уже не чyвствуешь себя таким великим и могучим, сидя на диване.

Wolfsklamm 2007 24.jpg


Когда я первый раз ездила с моим отцом по горным дорогам Памира, дороги были такими узкими, что так и казалось колеса с моей стороны крутились в воздухе, а там обрыв и реки, уложенные по берегам остpрконечными глыбами, свалившимися при очередном землетрясении.
.
Папа возил документы в воинскую часть, расположенную на границе с Афганистаном. Однажды мы остановились по середине дороги, папа спустился вниз к реке и стал ловить рыбу майкой. Поймавших он кидал мне, а я ловила их руками. Было очень неудобно на склоне, запсыпанным гравием. Я так и покатилась вниз к стремительному потоку, пока кто-то не остановил меня. При всем своем желании мой папа не успел бы мне помочь.
Wolfsklamm 2007 45.jpg


Карвендель представляет собой горную страну, расположенную к югу от Мюнхена и входящую в систему немецких Кальковых альп. Он простирается от реки Изар на севере и круто обрывается к реке Инн на юге. С востока этот район ограничен озером Ахензе, а с запада -верхним течением Изара. Высшей точкой этой горной системы является Бирккаршпитце (2749 м.)

В старину на южных отрогах добывалось серебро и соль, центром добычи которой был город Халль-ин-Тироль. Выше по течению Инна расположен город Иннсбрук, четвёртый по величине город Австрийской республики.

Карвендельгебирге и Евромост
Карвендельгебирге и Евромост


На потолке Святилища Геoргия и Иакова фреска с сюжетом из истории Георгия
.


Мне очень приятно было узнать, o человекe, который уже в наши дни в 20-м веке передавал знания от Абсолюта. Он так себя и называл Абд-ру-шин - Сын Света. Это был его псевдоним. А звали его БЕРНХАРД. БЕРН - ЯНТАРЬ.
.

Абд-ру-шин (Abd-ru-shin или Abdruschin) — псевдоним Оскара Эрнста Бернхардта (нем. Oskar Ernst Bernhardt; 18 апреля 1875, Бишофсверда, Германия — 6 декабря 1941, Кипсдорф, Германия) — немецкий писатель и философ, автор трудов, посвящённых религиозно-философской теме и объединённых в произведение «В Свете Истины. Послание Грааля» (нем. Im Lichte der Wahrheit. Gralsbotschaft).
.

Произведение Абд-ру-шин с первого доклада указывает, что цель автора — разъяснить ищущим законы мироздания. Он призывал всякого серьезного читателя, отбросив предубеждения прежних догм, объективно проверить правоту предлагаемого слова. О своей цели Абд-ру-шин в 1936 году писал:
.
«Я просто писал мое Послание Грааля, которое мне нужно было принести человечеству. Так как это Послание охватывает знание о действии всего Творения настолько полно, как это до сих пор еще не могло быть дано, то в нем люди точно узнают пути, которыми они должны идти, чтобы прийти к внутреннему миру и с ним к радостному творчеству уже на Земле. (…) Моя цель духовного рода! Однако я не несу новой религии, не хочу основывать никакой новой церкви, равно как и секты, а со всей простотой даю ясную картину самостоятельного действия Творения, несущего Волю Божью, из чего человек в состоянии чётко осознать, какие пути для него хороши».
.
Абд-ру-шин стремился сконцентрировать внимание читателя на своем «Послании Грааля». При этом он избегал обращения взгляда читателя на свою личность как на центр его учения. Он требовал от своих читателей обращать внимание «на Слово, а не на того, кто его несет».
.
Абд-ру-шин также указал, что знания, принесенные в «Послании Грааля», он не черпал из сторонних источников, и что сам он не является представителем какой-либо религии, «направления» или «школы»:
.
«Я не вышел ни из какой группы, не пользовался никакой школой, нигде не изучал и не приобретал мои знания. (…) То, что я утверждаю в моих докладах, говорю я по убежденности из себя самого. И если в различных религиях можно найти сходства, то я их определенно не почерпнул оттуда. Однако меня радует, когда в них утверждается то же самое или подобное. По всем этим причинам я постоянно призываю, чтобы проверялись слова, но не обращалось внимание на говорящего! Кто тогда захочет следовать за мной, тот действительно искренне ищущий, который умеет размышлять сам. А другие люди, которым нужно придерживаться личности вместо предмета, которые, следовательно, и не могут оставаться объективными, не имеют никакой ценности для серьёзного устремления вперед».
.
Абд-ру-шин является автором порядка 300 докладов, изложенных в письменной форме, и около 130 ответов на вопросы.
.
Картинки по запросу грааль абдрушин

.
Эта пирамида, где захоронен Абд-ру-шин, находится в поселке Граaля, месте, над которым как плащ-шит расправило свои крылья Святилище Георгия Победоносца
.

Tags: Георгий Победоносец, Германия, Грааль, Иоанн, история моего округа, ракушки, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments