lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых. "Герои не всегда те, кто выигрывают."

Герои не всегда те, кто выигрывают.
Они, те кто проигрывают, иногда.
Но они продолжают бороться,
они продолжают возвращаться.
Они не сдаются.
Это то, что делает их героями.



Я уже не удивляюсь, когда вижу параллели из легенд и мифов в нашей истории. Чаще всего именно легенды содержат в себе большую долю реальности.

Почему нас интересует та или иная сфера и мы охотно беремся изучать и исследовать какую-то тему? Потому что именно этим мы когда-то занимались в прошлых жизнях, это записано в наших генах и поддерживается нашим Родом.

С самого начала поиска корней своих предков я наткнулась на герб с Георгием Победонoсцем. Он "водил" меня по разным местам, показывая истории, которые мне помогaли понять меня, но в первую очередь историю мира и роль моей семьи в ней. Именно Георгий Победоносец является Воином с большой буквы и покровителем Воинов.




Писатели как историки разных времен пользуются разными определениями, типа демоны, ангелы, змеи, рептилоиды, клоны, вампиры, оборотни и т.д. чтобы закрутить историю. И я в своих поисках постоянно натыкалась на мифы и легенды и долго не могла принять их за реальные истории. Не все, конечно, многое написано уже после произошедших событий, но все же.

Возьмем современную историю про Охотников за Тенями. Вы можете прочесть книги и/или посмотреть сeриал с названием "Сумеречные Охотники".

Я назвала этот сериал "последней легендой", легендой, которая, возможно, на протяжении последних  лет проигрывается на нашей планете под разными названиями и не один раз.  Как только стирают цивилизацию, по новой закручивают историю на основе тех же мифов, что существовали до этого.

Вы можете сами проследить суть египетских, греческих, римских, библейских и др. мифов.

Мне больше знакомы библейские истории, хотя и тянуло в свое время к греческим.

По некоторым данным последний Великий Потоп был 18 000 лет назад. По библии после уничтожения жителей планеты на ней осталась только одна семья. Но некоторые библесйкие места говорят, что не все погибли в Потопе и этими существами были

Исполины, нефилим, рефаимы.

"Когда-то примерно 2007 году работая в охране Макдональдса, когда вошёл человек, внешний вид которого был приличен, но размеры его внушали не естественный страх. Размеры этого человека, был не естественно велик, между головой его и потолком было не велико. Его размеры вызывали двойное чувство, от подсознательного страха, до желания поиграть с этой большой игрушкой, потому что не верилось что это живой человек, размеры правильны, но огромны.

И было странно смотреть, как он ест рожёк мороженого, что для него как размеров настолько незначителен.

Исполины, или нефилим (ивр. נפילים‎, от ивр. נָפַל‎ - разрушать, ниспровергать, развращать) - люди, которые рождались в результате браков между "сынами Божиими" и "дочерями человеческими" (Бытие 6:2).

Первые строчки официального пояснения нам говорят о многом, если иметь полное знание истории и традиций образования религии...

Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. (Бытие 6:2-4)

Как ни странно, но данный отрывок из бытия говорит о сынах божиих, что уже само по себе вызывает некоторое недоверие, поскольку, если есть сыновья, значит должна быть и мать, таким образом, уничтожается сама идея единобожия, поскольку должна быть и богиня мать.

В Библии прямо не говорится о природе "Сынов Божьих" и "Дочерей человеческих". Существует две основные версии о родителях исполинов:

Сыны Божьи - мужские потомки праведного Сифа - Сиф (ивр. שֵׁת‎, Шет - положение, основание, утверждение, греч. Σηθ) - третий сын Адама, соответствует кораническому Шиту (شيث), родился в 130 г. от сотворения мира и человека (Быт. 5:3).

Сиф упоминается в родословии Иисуса Христа (Лук. 3:38), сына Адама и Евы, а дочери человеческие - женские потомки проклятого Богом Каина, сына Адама и Евы и убийцы Авеля. Этого мнения придерживались многие видные богословы - Иоанн Златоуст, Ефрем Сирин, блаженный Феодорит, Кирилл Иерусалимский, Иероним, Августин и др. Такой же позиции придерживаются и современная Православная церковь и Католическая.


Сыны Божьи - это ангелы, которые пленились красотой смертных женщин (дочерей человеческих). От этих противоестественных союзов родились могучие существа - нефилим. Так считали Филон Александрийский и Иосиф Флавий. Эта версия изложена в апокрифах Ветхого Завета - книге Еноха и Книге Юбилеев

Также существуют менее популярные или менее известные версии:

Еврейские богословы в Талмуде указывают, что эпитет "сыны Божьи" - означает на самом деле сыновья господ, знатных людей, а "дочери человеческие" - это дочери простолюдинов, крестьян.

"Сыны Божьи" - это вообще любые праведные люди, верующие в Бога, а "дочери человеческие" - грешные женщины-язычницы.

По мнению Свидетелей Иеговы "сыны Божьи" - это духовные создания (Иов 1:6; 2:1) в том числе демоны и ангелы.

Что касается "сынов Божьих" про которых говорится в данной статье, то до того как "сыны Божьи" согрешили: сошли на Землю и вступили в интимные отношения с красивыми земными девушками (до этого в Библии описывается грехопадение только одной духовной личности: Сатаны) они были верными Иегове ангелами (Иуды 1:6).

Иуды 1:6 И ангелов, не сохранивших своего первоначального положения, но покинувших подобающее им жилище, он сберегает в вечных оковах под покровом беспросветной тьмы на суд великого дня.

Иов 1:6 И был день, когда сыновья истинного Бога пришли предстать перед Иеговой. Вместе с ними пришёл и Сатана.

Иов 2:1 И был после того день, когда сыновья истинного Бога пришли предстать перед Иеговой. Вместе с ними пришёл и Сатана предстать перед Иеговой.


Распространено мнение, что исполины были громадного роста. Это связано с тем, что слово "исполины" (нефелим) встречается в Библии всего два раза - книге Бытия (6:1-4) и книге Чисел (13:34).

Если в первом случае имеются ввиду потомки "сынов Божьих" и "дочерей человеческих" и об их росте ничего не сказано, то во втором случае еврейские разведчики так называют встреченных ими сынов Енаковых, чей рост был очень велик - "мы были в глазах наших [пред ними], как саранча, такими же были мы и в глазах их".


Между этими племенами не может быть этническая связь, потому что нефилимы, описанные в книге Бытия, погибли в водах Великого потопа.

В других священных ветхозаветных книгах также упоминаются люди необычайно большого роста (Вт.2:10:11; 2:20-21; Нав.12:4; 13:12), но в оригинале употреблено другое слово - рефаимы.

В апокрифической книге Еноха рост исполинов был невероятно огромен - "И женщины становились беременными и рождали великих исполинов ростом в триста людей" (Книга Еноха 7:3-7).

Нефилимы до Потопа

В русском Синодальном переводе это название передано как "исполины":

" В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. (Быт.6:4)"

В некоторых переводах Библии слово "нефилим" трактуется также как "гиганты" или "титаны". Иногда отождествляются с рефаимами - досемитским населением Палестины, отличительной особенностью которых был высокий рост.

Нефилимы после Потопа

" там видели мы и исполинов "нефилим", сынов Енаковых, от исполинского рода; и мы были в глазах наших пред ними, как саранча, такими же были мы и в глазах их. (Чис.13:33)"

Вероятно, разведчики, которые говорили, что сыновья Енаковы исполины, были напуганы и не хотели воевать с этим народом. Потому что род исполинов был уничтожен Богом во время потопа, выжил только Ной и его семья. Однако было 2 разведчика, которые не боялись сынов Енаковых: Иисус Навин и Халев.

Но если подвести итог тому, о чём нам говорит библия, то всё что мы узнали это тот факт, что исполины были высокого роста, сынами божиими, и с ними воевал Иисус Навин и Халев последователь Моисея.


А вопрос о исполинах для нас остаётся открытым и для того, чтобы узнать чуть больше об исполинах, нам придётся обратиться к другим источникам, и как ни странно это будут скандинавские саги, в которых рассказывается о стране рек Ойум."

Я этого делать не буду, потому что достаточно ясно, что такие "люди" были - Cлавные Bоины.

И в истории про Охотников за Тенями так и написано:

Сумеречные Охотники, так же известные как Нефилимы, - тайная раса существ, которые рождаются людьми с ангельской кровью. Они назначенные воины Земли Ангелом Разиэлем.


Их назначают специально чтобы контролировать и руководить Сумеречным миром, так же как и демонами и существами нижнего Мира, которые живут в нем. Они доблестно борются с демоническими силами более тысячи лет, создав свою культуру и цивилизацию среди человеческого сообщества.


Их задача - сохранение мира в Сумеречном мире и хранение его существования в тайне от человеческого рода, в то время как они защищают жителей обоих миров.


Несмотря на их происхождение, Сумеречные Охотники - смертные и поэтому уязвимы перед старостью и смертью; однако, их ангельская кровь наделяет их особыми способностями, что позволяет им совершать подвиги свыше человеческих возможностей через нанесение ангельских рун.

Т.е. это дает нам немного приблизиться к тому, что в нашем мире не все мы знаем и не все видим. Кто из вас видел, например, демона, хотя о них все время галдят церкви? Что это за Сущности такие? А Ангелы?

Многие рассказывают удивительные истории и чаще всего описывают Ангелов с крыльями. Я как-то сфоткала их...крылья.

(без названия)


Когда я смотрела фильм про христиaнина, который ждал подтверждения от высших духов, то поняла, что каждому человеку приходит личное видение. Никто другой, даже находящийся рядом, не сможет видеть и/или слышать Иной Мир. Есть, конечно, массовые видения, над которыми работают религиозные эгрегоры. Но я отвлеклась.

Ордена, о которых мы знаем из истории, существовали. Их целью была защита жителей планеты. Они помогали всем, но паче своим, потому что ряды Охотников рядели, в Ордена пробиралась "нежить", которая уже преследовала свои личные цели.

Появлялись новые вожаки и некоторые из них, создавая свои стаи-Ордена, уже воевали с Охотниками, к клану которых принадлежали когда-то сами.

Легенда происхождения Сумеречных Охотников - это то, что они были созданы более тысячи лет назад, когда людям угрожали вторжения демонов из других миров. Маг призвал Ангела Разиэля, который смешал часть своей крови с человеческой кровью в чаше, и дал ее выпить тем людям. Те, которые выпили кровь Ангела стали Сумеречными Охотниками, так как и их дети и дети их детей.
Тысячу лет назад на Землю вторгались толпы демонов. Во времена первых крестовых походов
Идрис это родина Сумеречных Охотников, находящаяся под защитой демонических башен, не позволяющими демонам появляться на территории страны.
Идрис находится в Центральной Европе. Это маленькая страна между Германией и Францией, с защитными заклинаниями и щитами вокруг его границ, предотвращающими вход примитивными. Когда они пытаются пересечь границу Идриса, они просто перемещаются сквозь страну, не заметив этого.
Идрис - это в основном лес, заполненный гнездами вампиров и стаями оборотней. Там есть горы доступные для пересечения только летом, присутствует небольшая система городов. Эти города не крупные, и, в основном, сориентированы вокруг одного города, Аликанте, который так же известен как Город Стекла.



Похожее изображение


Нефилимы не почитают какую-либо примитивную религию, но каждому Сумеречному Охотнику позволено принять ту религию, которую они выберут. Некоторые Сумеречные Охотники считают свой стиль жизни и веру отдельной религией. В основном, у ниж есть своя собственная вера об ангелах, демонах, Небесах, и Аде, и они почитают Ангела Разиэля как своего создателя. И все же, Нефилимы признают, что в примитивных религиях, мифологиях, историях и легендах есть частичка правды, и часто интегрируют их в из знания о реальной жизни.
.
Каждая примитивная религия так же частично знает об идущей борьбе против демонов, став жертвой Вторжения. Однако, так как примитивные не способны сами бороться с демонами, они просто методично принимают их существование и битву против них в их систему веры как разные бытия зла. Взамен их духовные лидеры вызвались помочь Нефилимам, экипированным к борьбе с демонами, в их миссии до тех пор, пока Сумеречные Охотники не проложат себе путь к единой религии.
.
Контакты и отношения были установлены между Нефилимами и более мистическими орденами величайших религий мира, с маленькой группой выбранных лидеров, выдающих себя за представителей каждой религии, подписав тайные договоры об обеспечении Сумеречных Охотников провизией и оружием взамен на защиту с их.
.
Условия сделок выполняются до сих пор, предоставляя Нефилимам доступ к разным религиозным коммунам, священным зданиям или местам богослужения как к безопасным местам, а также к многочисленным тайникам и резервам священных орудий и снаряжения для пользования Сумеречными Охотниками, самым древним из которых, по словам, является Базилика Святого Амвросия в Милане, датируемая более пятисот лет назад.


*   *   *

Заглянем немного назад, в Палестину, как пишут историки.

В 1190 году был основан Странноприимный Дом или Дом для странников. Что на самом деле представлял из себя этот Дом, можно только догадываться. Будем принимать на веру сообщенное - помощь и защита. Кого?

Созданы были три Ордена - Орден тамплиеров, иоаннитов и Тевтонский.

Я читала несколько версий, кто стоял за созданием этих Орденов. Пока не о них, хотя не знаю, есть ли о них какая-то инфа.

Из истории моего папА Бургхарда фон Швенден или Швабен вытекает, что он накануне похода в Палестину безо всяких объяcнений, известных историкам, занимая пост Верховного Главнокомандующего, покинул свой пост и присоединился к Ордену иоаннитов.

Вы знаете, что за этим стоит? Представьте Главнокомандующего Армией во время войны - ВМВ, когда в разгар военных действий Армия остается без своего руководителя и направляющего. О таких говорили, что они предатели. А скольких таких "предателей" убили, когда в руководство пробирались те, кто желал их истребления, чтобы самим занять их места?

В 1271 году произошла последняя битва между тамплиерами и тевтонцами, после чего тевтонцы вынуждены были покинуть Акко/Акру и перебраться на Кипр.

А кому Кипр принадлежал в то время?

Tags: Архангел Гавриил, БИБЛИЯ, Бурхард/Burchard, Легенды, Сущность человека, Тевтонский Орден, Фантазия и реальность, библейский проект, боги, масоны/тамплиеры, мифы, стрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments