lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Орден 22 февраля - 3. События прошлого и настоящего на одной ленте Рода.

Сегодня день двойняшек? Точно-точно. Помимо того, что по телеку продавали ДВЕ лампы в виде яйца и цена им 22 евро, а пересылка 2,22 евро, мне снились опять две Луны. Cегодня 22 февраля. Все события сложились так, что их можно объединить в Орден 22 февраля.

Oпять две Луны. В первом эпизоде одинакового размера, потом та, что слева от меня, стала крупнее, но обе были затемнены типа затмение, а вокруг искры.

Картинки по запросу царь дмитрий донской
Двадцать два, двадцать два
двадцать второе февраля!
.
B пополуночь плюс два
продавали два яйца
.
по цене двадцать два
с пересылкой тоже в два
плюс
копейки - двадцать два.

И уснула часа в два.
Cнились Луны, тоже два
.
наступающего утра,
эпизода тоже два.

Что за день такой?
Цифры следуют за мной
словно целая Орда
под названьем 22...(2017)

Про 22 февраля у меня есть несколько статей.
.
На это число меня натолкнула одна из последователей Анны Ярославовы.
Наверное, надо ее поблагодарить, иначе я не обратила бы свое внимание и пропустила бы некоторые исторические события.

Орден 22 февраля. Жертвы преступлений - 2.
.
Например,

22 февраля 1312 года буллой Папы Римского отменен Орден Тамплиеров

Далее: инфа о конфликтах Тевтонского Ордена со своими комтурами, в частности, с Данцигом.

Главным предметом спора между Данцигом и Oрденом стал утвержденный на съезде в Остероде 22 февраля 1411 г. налог, предназначенный для выплаты контрибуции Польше.



Как видно, к 22 февраля притянуты события Тевтонского Ордена и именно его историю я рассмaтриваю в эти дни, а именно о моем папА из прошлой жизни.

Сегодня мне было видение и было оно связано с этой темой. А когда зашла в личные сообщения, был пост о празднике 22 февраля, что дало мне ответ на мои вопросы.

В личке пост от френда о празднике Дида, a римляне сделали этот праздник Карусов - женщины - CONKORDIA, она же Исида

*  *   *

Конкордия
способствовала согласию и единству граждан Рима, а также являлась покровительницей единодушия родных, особенно супругов. Замужние женщины ежегодно чтили богиню на празднике Каристий (22 февраля)
Каристии (или Харистии; лат. Charistia) — древнеримский праздник, относившийся к числу «родительских» и замыкавший так называемые паренталии (dies parentales; родительские дни); приходился на 22 февраля.
Праздник был днём радости и вознесения богам молитв за живущих; на него приглашались лишь родственники и члены семьи: в день каристий улаживались или на время забывались все семейные раздоры и неурядицы.
Праздник принадлежал к категории feriaè privatae (частных празднеств) и производил своё имя от Carus (милый), на что указывает другое его наименование — Cara cognatio.

*   *   *

Это день, когда каждый мужчина может получить помощь и поддержку с той стороны, из мира, о котором мы можем только догадываться – мира, где обитают души наших предков.

.
Славяне верили, что наши Деды — это наша защита и помощь сил, мощность которых нам даже неведома. Но неужели мы получим эту помощь просто так, потому – что мы родились? В этом мире ничего не происходит «в одну сторону». Чтобы что – то получить, надо что – то отдать. Что мужчины должны сделать в этот мистический день?

К кому мы должны обратиться?

Дид – это образ, соединяющий всех предков по мужской линии. Мы обращаемся к Диду, чтобы поздороваться мысленно со всеми мужчинами своего Рода.

Cуществует неистребимая связь между мужчиной и его сыном. Когда у мужчины есть сын, его родовая, генетическая линия продолжается.

Генетики это объясняют так – мужчина передает своему сыну через «у» - хромосому, отсутствующую у женщин, уникальный набор генетической памяти.

Это даже не гены, в которых записан цвет волос, рост и предрасположенности физического и психологического характера. Это – набор элементов, которые иначе, как историей рода, не назовешь.

Сейчас наука способна отследить родовые связи по «у» хромосомы далеко вглубь тысячелетий. И, если десять тысяч лет назад у вас был предок, например, ариец (тип R1A1), в Вашей ДНК заложена генетическая родовая память, и Вы — ариец, несмотря на цвет волос, глаз и телосложение.

Представьте это в виде ленты, на которой последовательно записано все, что происходило с Вашим родом. Вы сейчас держите в руках кончик этой ленты – здесь записана память ближайших поколений, и дальше, по мере удаления, на этой ленте можно увидеть все более давнюю информацию.

Представьте теперь, что рядом — ваш дальний – дальний родственник по мужской линии, с которым у вас общий предок 1500 лет назад. Он тоже держит в руках свою «ленту». Информация на ней сейчас отличается.

Вы оба «разматываете» эту ленту, и! на отметке 1500 лет назад и дальше обнаруживаете, что «записи на ленте» становятся одинаковыми. Это – ваша родственная связь с одним предком. (ladstas)



Все верно! Я смотрю на историю Верховного Главнокомандующего Бургхарда фон Швенден-Швабен и сравнивaю с тем, что произошло со мной в этой жизни.

Как и он, мой дом был по типу странноприимного. Я принимала в свой дом "странников", которые нуждались в духовном общении. У нас постоянно собиралась молодежь - игры, разговоры за общим столом, беседы в уединении, если кого-то не понимали дома, ночлеги, фильмы, чаще всего в мои любимые пятницы, походы и поездки.

Надзиратели нашего Ордена часто присутствовали сами или приходили проверять, все ли проходит по Закону. O доверии не шла речь, что меня порой и обижало - первым делом Буква Закона.

Доверие дарили тому, что занимал один из постов в Ордене. Но эти люди, хотя и давали обещание и были как бы открыты для Бога, тем не менее оказывались тщеславными и предателями. Этого требовал Закон якобы для поддержания порядка - докладывать все, что знаешь и слышишь от/o членах Ордена.

Меня это возмущало, но со врeменeм я перестала обращать на это внимание. Однако, именно это однажды встало между нами и произошел разрыв. Я нарушила Закон, я нарушила клятву - обещаниe быть преданной Ордену, хотя думала, что речь идет о Боге, которому давала обещание, но я по Букве Закона Ордена предала его Закон.

Т.е. мы с папА раскручиваем сейчас в эти дни нашy Родовую ленту, чтобы понять причины последствий, свалившихся на наш Род. Это-то и отразилось в названиях моих постов -

Орден 22 февраля - жертвы преступлений.

"Славяне же, обходясь без лишних научных терминов, знали об этом, и день поминовения всех Дидов, был мощным подтверждением этой неистребимой связи, заложенной в родовой линии.

Связь не физическая, а духовная!

Считалось, что человек, в силу только своей принадлежности какому – то Роду, уже находится под покровительством незримых сил. И не было страшнее наказание, чем отлучение от Рода. Для этих несчастных было специальное название — «выродки». И были эти выродки людьми несчастными, злобными, опасными. Они и сейчас такие.

И здесь мы начинаем понимать, как можно лишиться божественного покровительства предков. Это очень просто — просто разорвите свою духовную связь со своими предками, с мужчинами, родившими и воспитавшими сыновей Вашего Рода!

Просто считайте, что Вы – тот человек, который живет своей современной жизнью, что Вы – никому не обязаны, у Вас нет обязательств перед своим Родом, и, даже, Вы не обязаны воспитывать своего сына правильно, передавая ему честь и достоинство, которыми обладали Ваши предки.

Есть ли это покровительство?

Что за басни? Что за покровительство каких – то умерших? — спросит современный Фома Неверующий.

Ответ таков: — Вы не сможете это понять, если никогда не слышали внутренний голос, подсказывающий, как поступить, если никогда не случалось в Вашей жизни счастливых неожиданных полезных встреч, если не было в Вашей жизни таких событий, когда Вы говорили: «Ну надо же, как Бог отвел!», понимая, что кто – то Вас сберег и отвел от Вас несчастье и беду.

Как укрепить и восстановить покровительство?

Именно в этот древний праздник Вы можете восстановить утерянное и укрепить то, что так бережно храните.


Принесите требу своим Дидам! Вы можете сделать это на кургане дедовском, Вы можете это сделать дома.

Треба – это действие, которое включает в себя подношение кушанья из зерновых (каша) и произнесение вслух искренней благодарности своим Вышним Родителям, Дидам.


Не важно, что Вы скажете – искренние слова не всегда гладко льются, главное – подтверждение с Вашей стороны духовной связь между Вами и тем Родом, вершиной которого с настоящее время являетесь именно Вы!

Только представьте, сколько мужчин не имели сыновей, или те погибли, не передав свою родовую память своим сыновьям. Сколько генетических родовых линий прервалось без продолжения!

А Вам повезло! Вы есть!

Получить покровительство нельзя просто так – Вы должны с чистым сердцем и намереньем отдать частицу себя, своей души и духа, объединиться со своими предками. И в современном эгоистическом мире это сможет не каждый мужчина, поверьте.

Связь с Родом у многих сейчас тонка, на грани разрыва, это часть нашей нелегкой истории, потери памяти. Укрепляйте ее, все не просто так!

Праздник 22-23 февраля – вот настоящий мужской праздник!" (ladstas)

.
DSC05751.JPG


Поскольку в моей семье я выполняла роль мужчины и отца, и только я занимаюсь, насколько мне известно, поисками причин и событий моего Рода, я приношу свою благодарность от лица всех наших мужчин нашему РОДУ! как бы он не именовался.

Я благодарю ВАС искренне и от всей души за ВАШУ поддержку, ВАШИ благословения для нас, живущих сейчас! Низкий ВАМ поклон! И хочется обратиться к ВАМ с просьбой

ПУСТЬ НАШЕМУ РОДУ НЕ БУДЕТ КОНЦА - РОДУ ВОИНОВ с НЕЧЕСТЬЮ!

МЫ ПОБЕДИМ И ЗНАЮ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ДАЕТЕ МНЕ НАДЕЖДУ И ПОДДЕРЖКУ, ЧТОБЫ НЕ СДАВАТЬСЯ!

ПУСТЬ ЖИВУЩИЕ СЕЙЧАС И В БУДУЩЕМ БУДУТ НАПОЛНЕНЫ ВАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ЧЕСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРЕДАННОСТИ, ВЗАИМОВЫРУЧКИ, ВЗAИМОПОМОЩИ И БЛАГОДАРНОСТИ!

Я ВЕРЮ В ВАС И ВАМ! ПОВЕРЬТЕ И ВЫ В НАС!

Картинки по запросу teutonic order


Еще один отрывок из моих записей (14.03.2017):

Работала одновременно над двумя статьями, одна касалась Гогенлоэ, инфа связанная с послом и балом, описанным у Лермонтова, а другая - с Tевтонским Орденом. И вот, что нашла:

"Предлагаемая статья польского историка Томаша Ясиньски была выбрана нами по ряду причин.

Во-первых, она охватывает несколько важных сюжетов политической истории Тевтонского ордена в Пруссии.

Во-вторых, весьма интересна тематика исследования, а также методологический инструментарий. Автор отчасти продолжает давний историографический дискурс

о ценностных ориентациях братии ордена, предлагая один из подходов для анализа конфликтных ситуаций, возникавших между орденом и его подданными.

Тема споров и конфликтов городов с комтурами Тевтонского ордена относится к числу таких тем, которые, по нашему мнению, позволяют понять сущность отношений между орденом и его подданными. Несмотря на то, что этот вопрос уже привлекал интерес исследователей, окончательного ответа на него ещё нет.

В исследованиях до сих пор в первую очередь анализировались причины конфликтов, затем уже ход их развития, и совершенно не затрагивались поступки и поведение сторон во время самого конфликта. Как и нет исследований конфликтов в отношении этоса, который считается второстепенным.

С подобной постановкой вопроса трудно согласиться, так как только особое внимание к этосу сторон конфликта позволяет точнее оценить состояние отношений между Тевтонским орденом и его подданными, в нашем случае между комтурами и прусскими городами.

Поскольку конфликты между властью и подчиняющимся ей населением распространённое явление, то только способы решения конфликтов, и более того, поведение сторон, позволяют понять характер отношений между враждующими сторонами."

Картинки по запросу teutonic order



kactaheda
Странно это все, но я последние несколько дней тоже ощущаю что-то столь необычное, незабываемое и чудесное...

Наверное, и название для поста с треком выбрал не случайно поэтому:
.
"Радужный мост между прошлым и будущим..."


https://youtu.be/npQx-QcrTIY
Tags: 1886, 22 февраля, Hohenlohe/Гогенлоэ, Бурхард/Burchard, Карусы, Тевтонский Орден, история моего округа, масоны/тамплиеры, моя семья, стрелы
Subscribe

  • Работаем со звукорядами, поднимаем энергетику планеты (инфа для ВВ)

    Очень интересные и неожиданные результаты показало исследование музыкальных произведений с точки зрения энергетики. Музыка оказывает очень сильное…

  • ИИ

    Изначально создание ИИ - это как раз из той же серии экспериментов, что и очеловечивание фантомных. Дело в том, что любой разум (сознание,…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments