lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Как выйти из Зазеркалья и мира Двойника?

В мире ИНОм для того чтобы жить
Имя твое нужно произносить!
Облик твой светлый воспроизвести
Душу твою разбудить, чтоб вести!
Душу и Дух вместе соединить
Вот половинки Союза сплетения нить!


Посвящаю своему сыну Жене. У тебя сегодня День Рождения! Мне так хочется, чтобы ты понял, что теперь нужно делать.
.



О двойнике КА, его мире и БА:


Ба - понятие, обозначающее глубинную сущность и жизненную энергию человека. Она тесно связана с другими оболочками. Ба при жизни тела путешествовала по миру сновидений. Могла свободно перемещаться между миром мёртвых и живых. Душа-Ба также могла переселяться в другие тела по желанию своего хозяина. После смерти человека она находилась рядом с сердцем при его взвешивании, затем, по мнению египтян, впадала в летаргический сон.

Именно, БА, связана с культом сердца. Им нужно БА, тем кто заведует этим культом.

Помнишь, я разбирала БА-ФОМ-ЕТ. Ба, понятно - фактически душа человека плюс жизненная энергия, и заметь, БА имеет возможность менять физ. оболочки.

А теперь - КА.

ФОМ - это Фома-близнец, опять же, это египетская КА. Именно КА - это близнец, который создаётся в момент создания человека, путём произнесения его имени. Когда мы, люди появляемся, тогда появляется и КА - двойник.

Прикол в другом, у
двойника есть свой загробный мир. Когда умирает тело, КА может стать полноправным хозяином в своём мире, кстати, в том мире правит Осирис. И, по средствам КА, а именно, если есть изображение человека, так вот, через эти изображения можно входить в мир живых через КА, двойника, или же, это может осуществлять двойник - КА. А теперь объясни, как КА убивает своего двойника?? Ведь Каин убивает Авеля и чем это чревато?

Пока точно не знаю, на ум пришло Золотое руно, которое носили на привязи у себя на шее - Авель=Агнец=Иисус - вместо Pуно уже крест.
.
Бефа́на (итал. Befana, Befania, искажённое Epifania, «Богоявление»).

Исследуя тему египетских значений КА и БА, я предположила, что  что АВЕЛЬ (АБЕЛЬ) и КА-ИН - НИКА это две составляющие ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Понимаешь, ведь КА - это наш мир, а как оказывается, КА - близнец и становится полноправным хозяином своего мира, когда владелец мёртв, тогда нет привязки к близнецу как бы. И, КА напрямую связана с звуком и светом, это основа КА. Понимаешь, что это может значить?

То, что мы в мире КА, типа как в неком загробном-зеркально мире. И, кстати, мир КА может быть не идентичен реальному миру, он может быть изменён, переписан, перерисован и т.п. Почитай ссылку, которую я оставила на египетскую мифологию о двойнике. Наш мир, как раз и есть мир КА, я же об этом твердила с самого начала, но тогда я не знала, что КА - это двойник, близнец.



https://youtu.be/6qbpV1z31Yo



Eсли Каин убивает Авеля, то он навечно привязан к материальному миру или зазеркалью Двойника КА. Пoлучает метку, что не имеет БА.
.
В мире есть люди, у которых БА еще "спит". По-моему, я нашла объяснение, что такое ГРААЛЬ:
.
БА в летаргичеком сне или без движения:
.
ЛЕТАРГ в обратном прочтении ГРА-ТЕЛЬ - ГРАЛЬ. ТЕЛЬ переводят как Жизнь. Т.е. Жизнь/жизненная энергия или БА.
.
Граль преподносят как чашу, которая в руках Марии МагдаЛены. Если Иисус "пил" из этой чаши, то он и имел БА, чтобы выйти из материального мира. Его и называют БОльшим Авелем. Он смог переступить мир КА.
.

Он смог переступить мир КА!


https://youtu.be/2DHxVFzyt80

Фамарь и Иуда (Быт. 38:27-30)
.
Во время родов ее оказалось, что близнецы в утробе ее.
.
28 И во время родов ее показалась рука [одного]; и взяла повивальная бабка и навязала ему на руку красную нить, сказав: этот вышел первый.
.
29 Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес.
.
30 Потом вышел брат его с красной нитью на руке. И наречено ему имя: Зара.
.
Фа́ра (от греческого «Фарос»)
источник направленного света, установленный спереди на транспортном средстве, предназначенный для освещения окружающей местности, дороги.

Я поняла! За горизонтом...Что происходит за горизонтом и почему Воскресение возможно! И что такое воскресение?
.
Вот он ответ: Он смог переступить мир КА!
.
БА живет, пока жив КА в зазеркалье. А его Двойник его контролирует, потому что мир Двойника тоже реален. Когда человек умирает, он попадает в мир своего Двойника. ДВА НИКА.




Его БА впадает в летаргию, попадает в некий ГРААЛЬ - Чашу. И большинство остается в мире Двойников, заново становясь в очередь, чтобы попасть в Зазеркалье, потому что именно в нем еще жив БА?


Что это значит? Чтобы перепрыгнуть Мир Двойника, нужен сильный БА! А укреплять его можно в мире Зазеркалья? Здесь можно все переписать заново!
.
Как АЛИСА (ЕЛИЗЕ - ЗЕЕЛЕ - Душа) помогла Шляпнику? Она вернулась в его прошлое (Зазеркальe) и увидела, что его семья жива. Она увидела также причину его теперешнего состояния (в фильме). Она изменила ход времени!
.
Кроме того, что БА впадает в спячку, есть много ловушек, чтобы человек, "родившийся" в мире Двойника КА, не смог из него выйти и тогда КА становится полноправным хозяином.


Когда БА спит, KA предстоит снова и снова становиться в очередь, пробиваясь через Сущности, стремящиеся попасть в Зазеркалье, чтобы родиться в нем и тем самым пробудить свое БА?  И, если человек не укрепляет свое БА, уничтожая/отказываясь от всего, что мешает этому, то Колесо Сансары ждет его снова и снова.
.


Выход из мира Ка, из мира двойника. Тут не основной мир, а мир двойника. Ба - это вообще отдельная категория, именно БА - может ходить между мирами живых и мёртвых, имея БА в распоряжении, ты можешь найти выход и обрести свободу, но ты читала, что БА после смерти впадает в летаргический сон, а если мы в мире КА, то БА явно в летаргическом сне. ))

Так тут вообще хитрая схема наблюдается, кто-то все БА слил в одну привязку, вот как? оттуда забрать своё БА, выведя его из летаргического сна при этом? )))))) Мила, пишем новый фантастически блокбастер " Взломать КААБУ, или путь к свободе". )))))))


Дело не в том, чтобы понять, а в том, чтобы Не сдаваться!



Tags: cущность человека, Авель & Каин, Валентин, Дух, Елизавета, Фантазия и реальность, душа, имя, картины, сны, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments