lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Интересно, что они намутили в прошлом, что до сих пор все разгребаем."

Полет проходил по линии Германия - Амстердам - Бразилия/Рио де Жанейро.

AM-STER-D-AM



Фестиваль, где главную роль играет голова





https://youtu.be/xGPcHNFh0PM





Интересно, что они намутили в прошлом, что до сих пор все разгребаем.


Я же говорю, были какие-то договора, которые выступают как запрет для нас сегодня. Я думаю, в этих крестах и видны запреты. И даже можно сказать на что. Вопрос - как их снять? Не зря же приносят жертвоприношения на разрешение чего-то.


  Hе знаю. Тут нужно исследовать.


И тут я наткнулась на игру, из описания которой узнала о параллелях с тем, что я исследую.


"В Новом Орлеане происходит череда убийств, жертвам вырезают сердце, и все это очень похоже на жертвоприношение культа Вуду.

Гэбриэл Найт – влюбчивый романтик и неудавшийся писатель, владеющий крохотным книжным магазином. Узнав об убийствах, Гэбриэл начинает подозревать, что ночные кошмары, наедающие ему спать, как-то связаны с кровавыми событиями и начинает собственное расследование.

Габриэль Найт живёт в Новом Орлеане, управляя своим книжным магазином и попутно пытаясь написать новую книгу. Когда в городе происходит серия странных убийств, сопровождающихся ритуалом вуду незадолго до Дня Святого Иоанна, Габриэль начинает собственное расследование и собирает материал для своей будущей книги.

Он очень быстро узнаёт об Охотниках за Тенью, когда его родственник пытается связаться с ним. Узнаёт он также и о древнем проклятии, наложенном на его семью несколько веков назад, когда его предок в Чарльстоне не выполнил свой долг.

С тех пор проклятие преследовало его семью, и сейчас из-за него же жизнь Габриэля тесно переплетается с жизнью убийцы, что совершает ритуальные убийства вуду. Сам того не желая, он отправляется в Германию и даже в Африку навстречу своей судьбе.

Главный герой серии - молодой американец Гэбриэл Найт, малоуспешный писатель мистических триллеров и владелец букинистического магазина «St. George’s Rare Books».

Мучимый отсутствием вдохновения, он занимается частным расследованием с помощью своего приятеля, офицера полиции Мозли. В городе происходит серия странных убийств, стилизованных по ритуальные приношения вуду. Полиция считает, что это лишь обман для отвода глаз, но так ли это?

Постепенно Найт втягивается в расследование уже из личных интересов - он даже не подозревает, что его ждет борьба за свою любовь, раскрытие страшного тайного общества, схватка за свою собственную жизнь и даже раскрытие тайны своего прохождения.

Простой провинциальный писарь узнает, что он происходит из древнего немецкого рода борцов с нечистью, и именно ему, последнему уцелевшему его представителю, суждено быть шаттенъегерем - "ловцом теней", последней преградой на пути духов зла.

Гэбриэл переехал в фамильный замок Риттеров в вымышленной деревне Риттерсберг под Мюнхеном, для пытается заниматься писательством и снова страдает от литературного кризиса. Но неожиданно его вновь вовлекают в опасные похождения страшные события - в деревне участились нападения и убийства, совершаемые волками, в которых местные жители видят оборотней.

И допропорядочные бюргеры, веками жившие рядом с родом шаттенъегерей, уверены, что только тот, кому на роду написано быть борцом со злом, может им помочь. Конечно, возможно, это всего лишь суеверия и преувеличенные страхи, но Гэбриэл обязан помочь тем, кто в него верит.

Взявшись за неофициальное расследование, он постепенно убеждается в справедливости страшных подозрений. А тем временем прибывшая против его воли в Германию Грейс начинает собственное расследование в Риттерсберге - так становится понятно, что тайна оборотня имеет многовековую историю и связана со странной и загадочной трагедией последнего короля Баварии Людвига II.

{C}{C}{C}Людвиг II, Бава́рский король {C}{C}{C}


Не смотря на то, что история баварского короля Людвига, изложенная в игре, может показаться романтической сказкой, полной штампов старых легенд - на самом деле почти все, сказанное в игре, имело место в реальности, в чем каждый может убедиться, заглянув на страницу в Википедии.

Король Людвиг действительно существовал и его странная жизнь, похожая на готический роман, в которой легенда неотличима от правды, передана почти со стопроцентной точностью. Более того, существовал и его дневник, закрытый в секретном архиве Германии, отрывки из которого действительно публиковались историками."


P.S. vom 13.02.18 К сожалению, так называемые дневники пропали якобы в ВМВ, позже появились копии, которые уже написаны литературным цехом. Я больше прихожу к выводу, что-то произошло на рубеже 17го и 18го вв. Может, даты и сдвинуты, но дальшие родословные сплошные выдумки и повторы, двойники-тройни и т.д.

https://youtu.be/5q-8syq9F74


Tags: cущность человека, Бах, Бор, Валентин, Висконти, Виттельсбахи, Георгий Победоносец, Дух, Людовиг II, Симонетта, Фантазия и реальность, душа, лебеди, легенда
Subscribe

  • К 125-летию со дня воплощения С. Есенина. Фильм 🎥

  • Идея Фикс

    У тебя была идея Фикс? У меня была идея фикс - Деньги! Я за ними всю жизнь на корячках ползал. Мой папаня, царствоемунебесное, честнейший был…

  • 22 01 2021

    По сути 22222. Пятница. 🌺 В сумме 10 или 1 - начало. Пока не знаю, что это было, но к 10 утра налетели ностальгия и страхи одновременно, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

  • К 125-летию со дня воплощения С. Есенина. Фильм 🎥

  • Идея Фикс

    У тебя была идея Фикс? У меня была идея фикс - Деньги! Я за ними всю жизнь на корячках ползал. Мой папаня, царствоемунебесное, честнейший был…

  • 22 01 2021

    По сути 22222. Пятница. 🌺 В сумме 10 или 1 - начало. Пока не знаю, что это было, но к 10 утра налетели ностальгия и страхи одновременно, даже…