lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

На одной волне. Матерь СВА или ФЕЯ СЕВЕРА.

Помните весной я писала историю одной фотографии, исследуя места моей бабушки по папе из Волгоградской области?

Дария Римская - весталка - жрица храма Афины, где я столкнулась с сильными энергиями тех мест.



Дарья Константиновна, История одной фотографии.


Мне тогда еще видение было с шутами.

Сон приснился, когда я писала истории, исследуя фото моей бабушки по отцу.
.
Я определила связь между именами и хим. элементами. Имена были связаны с именами мифологических богов.

Я была удивлена, когда нашла очень много мест и в Германии, посвященных именно ей. Тогда же я узнала, что она "вернулась", в том смысле, что встала на сторону людей для помощи -
"Афина - отвечает за нисходящий поток с высших планов в материю, также защищает их от искаженных энергий хаотического плана" (mirai8)


А вот еще одно повествование:

"Это не обычная глава. Не продолжение предыдущих глав. Это – долг, мой личный долг перед женщиной, на долю которой выпала масса тяжелейших испытаний, жизнь которой окутана тысячелетней паутиной лжи.

Это история прекрасной молодой женщины, которая совершила много самых разных, в том числе и нехороших дел, но которая нашла в себе силы оценить произошедшее, осознать ошибки и принять единственно правильное решение – исправить их. А я, в свою очередь, пишу эту главу, чтобы исправить то, что было написано ранее.


Я хочу, чтобы люди увидели все произошедшее ее глазами, почувствовали и поняли, что сподвигло ее на те или иные поступки. Справедливость должна восторжествовать – люди должны знать правду. А я должен написать об этом, ибо правда не может быть односторонней.

Чтобы было проще понять эту историю, я попробую переложить ее на наши, земные рамки.

Итак, на одном из континентов существовала могущественная корпорация. Ее деятельность охватывала все континенты и страны мира. Фактически, это корпорация управляла всеми мировыми процессами. И состояла корпорация примерно из девяти отдельных подразделений.
Правили в этой корпорации члены одной большой семьи.

Во главе стоял Председатель совета директоров. У него было несколько жен и у каждой из них были от него дети. У одной из жен у него родился сын. Казалось бы, радоваться нужно, но по какой-то причине мальчик родился с врожденными дефектами. Такими, которые исправить было невозможно. Поскольку на административном или деловом поприще карьера ему «не светила», он с детства посвятил себя технике.

Через какое-то время у другой жены Председателя родилась дочь. Маленькая красавица.
Время шло, дети подрастали. Каждый из них шел своим путем. Между собой практически не общались. Сын – калека, очень замкнутый, стал классным техником, и со временем ему стали доверять самые сложные технические задания в корпорации.

Но в жизни ему ничего хорошего «не светило». Молодые девушки не обращали на него никакого внимания, поскольку кроме него в корпорации работало очень много молодых мужчин. Выбор среди потенциальных женихов был большой, и никто из молодых девушек не горел желанием связывать себя узами брака с калекой.

Маленькая девчушка превратилась в девушку – красавицу. Ее буквально боготворили все члены семьи, ее любили все, кто так или иначе был связан с корпорацией. И не только сотрудники подразделений, но и жители тех областей, где так или иначе действовала корпорация. Умная не по годам, красивая, гордая, честная, и справедливая.

Воистину – достойная дочь Председателя совета директоров. И он любил ее больше всех других детей. Подавляющее большинство молодых людей, которые работали на корпорацию, готовы были без раздумий предложить ей руку и сердце. Жить бы, да радоваться.
Но однажды случилась большая беда. Случилось то, что резко повлияло на всю дальнейшую историю корпорации, ее подразделений, жителей всех областей, где, так или иначе «работала» корпорация.

Однажды, совершенно случайно, в одном из подразделений встретились эти молодые люди. Дети одного отца, волею судьбы ставшие по разные стороны жизни. Прекрасная молодая девушка и юноша - калека от рождения.

Неизвестно, что здесь сыграло главную роль. Пусть ответят психологи. Юноша, словно одержимый, напал на свою сводную сестру и изнасиловал ее. Жестко и грубо, словно вымещая свою накопившуюся злость за то, что родился калекой.

Это была огромная трагедия, сломавшая жизнь молодой красавицы. Преступление, которое изменило весь ход мировой истории.

Представьте себе состояние этой молодой и прекрасной девушки. Она еще не познала вкус поцелуя, в своих подростковых снах мечтавшая о большой и чистой любви, о том, как будет счастлива со своим будущим избранником. Только - только вступившая в самую прекрасную пору первой любви. Девушка красавица. Недаром люди звали ее – ФЕЯ Севера. И вдруг… С лица ее отныне исчезла улыбка, глаза теперь не излучали тепло и доброту. Они погасли, как гаснут звезды на рассвете. Она полностью замкнулась в себе.

Безумно трудно было и отцу. Он одинаково любил своих детей. Ведь в каждом из них текла его кровь. Но будучи Председателем совета директоров, он не мог оставить преступление безнаказанным. И он принял свое решение – Он отправил сына – калеку в ссылку на один из континентов. Он лишил его всех полномочий, всякой поддержки и связей с корпорацией. Он просто отправил его жить среди обычных людей, жить самой обычной жизнью.

С дочерью все было гораздо сложнее. Подобных преступлений корпорация еще не знала в своей истории. И конечно же, дочь в душе рассчитывала, что отец не будет жалеть преступника, несмотря на то, что он был его сыном. Подобное прощать нельзя никому. В корпорации даже за меньшие проступки наказание было более суровым. А здесь??? Разве это наказание? Сломать жизнь молодой девушке – и за это простая ссылка? Так жизнь сына раньше и так была похожа на ссылку – постоянная работа в техническом управлении, жизнь в обнимку с железяками. А учитывая, что он крайне редко общался с членами своей семьи, нынешняя ссылка вовсе не выглядела наказанием. Проще было назвать – «С глаз долой – из сердца вон».

Любимая дочь отказывалась понимать любимого отца. Значит, не было отцовской любви, значит, все отцовские ласки были всего лишь показухой? Значит, все разговоры об одной крови – родной крови – болтовня? А ведь отец с детства говорил ей – «Ты моя любимая дочь, и никто не посмеет обидеть тебя. Я уничтожу любого, кто на это осмелится».

Дочь полностью «ушла в себя». В ее прекрасной и чистой душе затаилась огромная обида на родных, и в первую очередь на отца. Но она так же сильно обиделась на других членов большой правящей семьи, ведь никто из них не посмел выступить против решения отца и оспорить слишком мягкое наказание преступника. А ведь это было не какое-то заседание совета директоров по поводу решения очередного вопроса. Здесь была затронута честь правящей семьи и честь всего руководства корпорации.

В семье произошел внутренний раскол. Но речь не об этом. Прошло какое-то время и стало ясно, что девушка беременна. Несмотря на все уговоры, она сразу заявила о том, что не признает своего сына и не будет его воспитывать. Так и произошло. Сразу после родов она отказалась от новорожденного и его отдали на попечение бабушки и помощниц.

В то же время в корпорации на высокой должности работал некий персонаж, которого назову референтом. Очень умный, хитрый и очень замкнутый. Никто не знал, что у него на уме. И при этом, он не был членом семьи и был представителем другого народа.

Когда случилась трагедия, он был единственным, кто во всем поддерживал юную девушку. Он буквально культивировал в ней растущую обиду на отца и родных. Именно он в те трудные минуты сумел настолько влезть к ней в доверие, что отныне она верила только ему.
Наша молодая девушка понятия не имела о далеко идущих планах референта. Глаза ее были затуманены от обиды и слез. Он воспользовался этим и буквально полностью завладел ее сознанием. Он подчинил ее своей воле.

Представьте себе молодую красивую девушку, с которой случилось подобное. Насколько глубоки ее обиды на отца и родных. Насколько в том момент было изранено ее сердце и душа. И в такой момент рядом оказывается тот, кого она сквозь затуманенное сознание видит своим единственным «заступником и надежным другом». И когда он предлагает ей стать мужем и женой, она без раздумий соглашается. Ей теперь все равно, главное – идти наперекор отцу и родным. Она выходит за него замуж. И очень похоже, что он предложил ей устроить свадебное путешествие с использованием техники корпорации.

Когда глубоко проникаешь в древнюю историю, зачастую всплывают образы, действия персонажей. Картины буквально оживают перед глазами. И только спустя какое –то время находишь реальные подтверждения увиденному.

Наша молодая красавица согласилась с предложением своего «мужа» и отправилась с ним в «свадебное путешествие». И это была ее вторая крупная ошибка в жизни.
Результатом их «путешествия» стало полное разрушение одного из девяти подразделений корпорации. Было разрушено не только подразделение, но погибли все люди, жившие и работавшие там.

Недолго длилась семейная жизнь нашей девушки. На сей раз отец был суров, как никогда. Он изначально выступал против ее брака с референтом. А здесь такая трагедия и зачинщиком был именно референт. Наказание последовало очень быстро. Референта навечно заперли в тюрьму. Родную дочь лишили всех полномочий и отправили, как и сына ранее, в ссылку на один из островов, который (по просьбе отца) подготовил ей родной дядя. Отец все-таки очень любил ее.

Но на этом история нашей девушки не заканчивается. Она не смогла смириться с тем, что теперь уже ее наказали так жестоко. Она не могла понять отца – ведь все, что она делала, имело первоначальную причину – отсутствие реального наказания для преступника. Насильник не понес по факту никакого наказания.

Она решила создать новую мировую корпорацию, которая бы смогла сравниться по могуществу с корпорацией семьи. И приступила к реализации своего плана.
История эта продолжалась еще достаточно долго по земным меркам. Я подробно описал ее в книге «Изгнанные из рая или возвращение памяти».

В жизни моей героини было еще много очень трудных моментов и тяжких событий.
В минуты грусти и обиды на родных и отца она поверила референту, когда он говорил ей о высокой и чистой любви. Она достаточно долго и потом верила ему. И в один момент родила от него сына. Но прозрение все равно приходит. Пришло время, и она поняла, что он всегда ее обманывал, что не было никакой любви с его стороны, что он всего лишь использовал ее в борьбе с отцом и ее родными. Молодая, обиженная и обманутая. Как она все это вынесла?

Сын, рожденный от референта, вырос точной копией своего папаши – циничным, жестоким, бесчеловечным ублюдком. Он устраивал человеческие жертвоприношения, за что и был в дальнейшем убит. Ей же удалось создать мощную корпорацию, но вирус, созданный референтом и заразивший всех сотрудников, она уничтожить не смогла. Корпорация вышла из-под ее контроля.

Она осталась совсем одна. Вернуться в семью не могла, ибо слишком сильна была еще обида на отца. Да и нехороших дел против семьи было совершено немало. Очень трудная жизнь. И только родной племянник был все это время рядом с ней. Связующее звено между ней и семьей. Спасибо ему за это.

А потом пришло время уйти. Ее проводили по древним обычаям. Тело сожгли, а пепел собрали в погребальную урну и сохранили. Где? Точно не знаю.

Вот такая жизненная история произошла однажды на Земле. Подобных историй, к сожалению немало, но именно эта навсегда изменила ход мировой истории. Ибо это история из жизни Богов.


Я много раз упоминал Богиню Афину в книгах. Даже главу о ней написал – «И боги умеют любить». Но всегда было некое чувство, что что-то в этой истории не так, что-то не стыковалось, было нелогичным.

Если она натворила столько плохих дел в мировой истории, то почему люди на Земле вспоминают ее только с хорошей стороны? Я не смог найти плохих упоминаний об Афине в мировой истории. А как ласково называли ее люди – Утренняя Заря, Денница, Фея Севера, Любимый офицер, Ангел Света. И даже в историю евреев она вошла под именем Матерь Сва.

Люди не забыли эту молодую, красивую, справедливую и честную девушку. Это уже намного позже, святоши с подачи «изгнанных» и под руководством «темных» назвали ее Падшим Ангелом – Люцифером. И добились того, что люди напрочь забыли о той трагедии, которая случилась с этой прекрасной девушкой.

Как и почему появилось желание написать об Афине?

В одной из последних глав про «демона – самозванца» в самом конце я написал:
«И последнее. Помните, как раньше вели себя офицеры, потерпевшие поражение в поединках? Они уходили молча, четко, по-военному. Но перед уходом они всегда произносили фразу – «ЧЕСТЬ ИМЕЮ».

Как только мы поняли, что нашли лекарство от этого вируса, что мы нашли способы противодействия «демону – самозванцу», рано утром четкий женский голос с небольшой грустью произнес – «Честь имею». Все. ОНИ умеют признавать свое поражение. Кто произнес эти слова? Догадайтесь с трех раз».

В тот момент это была только догадка. Пусть необычная, но догадка. Я решил выяснить, почему вдруг Афина решила произнести такие слова. Как обычно, сформулировали запрос и почти сразу получили ответ. И получился вот такой диалог:

…«Ты должен исправить свою ошибку.

...Я много раз упоминал Афину, но разве где-то я сказал неправду?

... Ты сказал правду, но не всю. Теперь ты должен разобраться во всем и честно рассказать об этом людям. Она сделала много ошибок, но не желала людям зла. Разберись в этой истории и напиши».

Я пообещал честно во всем разобраться и принести Афине свои извинения в случае, если был не прав. Это легко сказать, но очень трудно сделать в реальности. Правда скрыта под кучей вымыслов и домыслов. Греки так намудрили в истории с Богами, что «без бутылки» не разберешься. Пришлось очень глубоко погружаться в древнюю историю, изучать историю римских, греческих и славянских Богов. Находить параллели. Пришлось изучить историю первого сына Афины, того самого, который родился после насилия. Нужно было изучить историю жизни самого насильника и его дальнейшую жизнь. И многое – многое другое. В итоге мы смогли разобраться в этой запутанной истории и понять то, что двигало Афиной все эти годы.

Когда мы практически разобрались во всем, возникло желание напрямую поговорить с самой Афиной. Ведь всегда лучше все услышать из первых уст. Отправили соответствующий запрос и утром получили ответ – «Мы живем в другом измерении». Это было ожидаемо, но грустно. И тем не менее, я был уверен, что Афина еще даст о себе знать. Ведь такой ответ на запрос о диалоге означал одно – сейчас не время для разговоров, нужно действовать.
А через несколько дней события приняли неожиданный поворот.

Сначала в интернете прошло сообщение о том, что в Ловозерских тундрах Мурманской области упало некое космическое тело. Его пролет зафиксировали в Норвегии, Финляндии и городе Мончегорске Мурманской области данное происшествие зафиксировано на видеорегистратор. Само падение было очень похоже на падение Челябинского метеорита. Только здесь никто не зафиксировал никакого взрыва на месте падения. Мы тут же проверили данные международного сайта, на котором выдается постоянная информация о сейсмологической обстановке на Земле.

На Кольском полуострове не было зафиксировано никаких взрывов и малейших толчков. Все было тихо и спокойно. А ведь по первым данным ученых Норвегии и Финляндии вес метеорита составлял не менее 10 кг. Через пару дней вес метеорита уже оценивался не менее 100 кг. А падение такого объекта неминуемо вызвало бы мощнейший взрыв в точке падения. Но что было еще более странным – у нас в стране падение данного объекта вообще не заинтересовало СМИ. Только канал РЕН-ТВ как-то вяло отреагировал на это событие.

Сообщили, что ученые не могут пока найти точку падения, поскольку на Кольском полуострове почти наступила полярная ночь. Все. А ведь Кольский полуостров буквально напичкан средствами ПВО и не заметить такой большой метеорит они не могли. Все это говорило об одном – информация «закрыта».

Мы тут же отправили запрос – «Что за объект прилетел на Кольский полуостров»? Ответ был тут же – «Наши». «С какой целью прибыли»? «…….. Так нужно». «…Удастся ли пообщаться или встретиться с Афиной»? «Возможно…». Было еще много других подробностей, но пока рано об этом говорить.

На следующий день пришел «показ»:

«Увидела Деву - Воительницу, вокруг клубится тьма. Стоит на высокой лысой горе, на голове шлем, в доспехах на груди, в руке Она держит огромный меч, подняв его острием к небу. Из туч появилась голубая молния, коснулась меча, зажгла его, он засиял и Деву окутали голубые искры и свечение, которое стало распространяться вширь, разметая вокруг мглу и темень. Она просто стояла с поднятым мечом и мрак исчезал. Дева было соединена с небесами».

На сей раз никто не скрывал – показывали Афину. ОНА окончательно вернулась в семью. И теперь Ею движет одно желание – восстановить справедливость на Земле. В свое время Она поверила в лживые слова референта, когда он сквозь затуманенное сознание молодой девушки внедрял ей свои лживые мысли о некой любви, о некоем счастливом будущем для них двоих и так далее. Когда он подчинил себе умы тех, с которыми Афина рассчитывала построить новую корпорацию.

ОНА вернулась в семью, чтобы вместе с отцом и родными отомстить тем уродам, которые бездумно отдали свои души референту, тем, кто вновь, прикрываясь словами о некой любви, творит на Земле зло. ОНА вернулась, чтобы защитить настоящую Любовь на Земле.

ОНА сама попросила ОТЦА включить ее в состав отряда, который отправлялся на Землю. Она – та самая молодая, прекрасная, честная и справедливая девушка, которой не удалось в жизни встретить свою настоящую любовь, вернулась затем, чтобы помочь другим людям защитить свою Любовь. Настоящая женщина – Богиня мудрости и справедливости. АФИНА – ФЕЯ СЕВЕРА.

К огромному сожалению, люди, годами верившие святошам и так называемым «историкам», совершенно забыли о том, кто такие Боги. Люди представляют их, как неких мифических существ с несколькими руками и головами. Людей просто специально оболванили. А БОГИ - всего лишь такие же, как и мы – ЛЮДИ. С такими же чувствами и ощущениями, с такими же эмоциями и переживаниями. Одно отличие – ОНИ давно опередили нас в своем развитии и смогли перейти на другой уровень развития. На более высокий уровень. Но все равно ОНИ остаются такими же, как и мы – ЛЮДЬМИ.

А голос у Афины прекрасный. Чистый, певучий, добрый. Только очень грустный.

С уважением ко всем читателям, Doktornic.
г. Санкт – Петербург. Ноябрь 2017 г.

tato4ka22

От Люци Фэйри
Творится Быль из небыли и слез
Творится на границе всех миров
Что собрала в своих воспоминаниях.

Я Та ,которая уже не Бог, не человек, не ангел
Без названия.
Моих имен не счесть, моих трудов
Заслуженных, забытых, стертых строк,
Отброшенных небрежно от основ
Забытых снов и жизней вереница,
Вся Суть моя впитала без разбора.

Даря Царице неба кровь испить
И заразить меня, отравленную ядом,
Той чистотой, безбрежностью Истока.
Той ясностью сознания, прохладою небесного потока.

Я вся и все ,я Жизнью растворюсь
Забуду и отброшу все обиды
И снова в вечном небе буду петь
Даря всем, свои солнечные блики!



https://youtu.be/JRvDvRA64ps
Tags: Фантазия и реальность, мир и сказки, мифы, мифы. Сказания., моя семья, работа с Мирозданием/инфополем, сны, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments