lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Черная метка Лебедя.

Итак, на арене ЗУЛЬЦ или ЗАЛЬЦ, а это СОЛЬ, солевые залежи. Что так привлекало генуэзских дожей в этих местах? Из какого металла монеты тамплиеров? Из золота? Неа. Из серебра. Золото вошло намного позже.


Как тогда, так и сегодня идет война за место под солнцем, а именно, под золотом. Во вчерашней статье я не написала, что мою статью "Род, который лишили имени" украли из моего жж. В начале украли ИМЯ, теперь статью, причем не какую-нибудь, а с названием про лишение имени!!!!. Не странно ли это?

И кто украл?
Мой жж блокировали для этого?

Я порой интригую читателей и не даю полной ссылки на статьи, которые заинтересовали меня, чтобы читатель мог посетить найденный мною сайт и поинтересоваться другими материалами авторов. Но меня не поняли и обвинили в плагиате. А на что мне статьи чужих авторов? Только для понимания собственного места под солнцем и перекрестнных путей тех или иных лиц.

На арену помимо Фюрстенбергов, Виттельсбахов, Дориа и Каттанео-Веспуччи (Симонетта+Боттичелли) вышла еще и Ярославова.
.
Бонифачи Дель Каррето был потомком Энрико, а его бабкой была Анна Ярославова.
.
Наталья, которая носит такое же имя, приписывает себе родство с Анной Ярословавой. Интересное кино получается.

В истории здешних замков часто пишут, что их разрушили французы. Ну, да, ломать - не строить. Замок в ЗУЛЬЦЕ тоже разрушили французы. А Анна Ярославова была французской королевой. Какой Франции?





Пишут, что все разрушено в "пух и прах" - это по русски, а по немецки - Аше и Шутт. Шутом оказалась щебенка, гравий. Не могу представить, что ограмадную территорию могли так прозвать - ЩЕБЕНКА, если это не касается каких-то ценных камней, тогда "це БАНК".

Именно ЗУЛЬЦ (правда, наравне с ЗЕЕЛЬБАХОМ) был с 1483 года центром вюртембергишских правителей. А Вюртемберг был выбран Наполеоном, т.е. иезуитами, членами Храма Исиды.

War Sulz auch Sitz des württembergischen Obervogts am Schwarzwald und damit ein Verwaltungszentrum.

Само место с таким названием появилось до христианства, до нашей эры, в исторических бумагах в 790 годах. Первый граф АЛЬВЕК (смотритель) этих мест - в 910.







В 1270 году эти места приписаны графам Герольдс-эк, с которыми породнились ДОРИА и замаячили на горизонте Фюрстенберги.

Почти как в мифе про Авеля и Каина:

Гора, крепость, замок - АЛЬВЕК - Дориа-КАИН, к тому же протекающая рядом река называется НЕКАР. Чем вам не НИКА-р?
.

Церковь в Зульце

.


В 1626 году в этих местах были и гонения на ведьм: задержанные женщины были признаны виновными в связи с дьяволом. Все имели сексуальные связи с ним, в рассказах он был названа мужчиной в черном. Одной из них дьявол якобы предложил хлеб, за это она должна была принять от него КРАСНЫЙ ШАР и отнести на поле и там оставить. После этого якобы началась буря, которая принесла ущерб посевам.
.
Das Mädchen berichtete von mehreren Begegnungen mit einem schwarzen Mann, zu denen es beim Holzsammeln in der Wintersteige gekommen sei. Von ihm wurde sie gefragt, ob sie Hunger leide und Mangel habe. Er werde ihr Brot geben wenn sie ihm gehören wolle. Als Gegenleistung verlangte er, dass sie eine rote Kugel in eine Schüssel tun und diese auf einem Feld ausschütten solle.
.
Darauf würde ein Unwetter entstehen und das Getreide vernichtet werden. Vom Pfarrer wurde der schwarze Mann als Teufel identifiziert, mitdem sie auch Geschlechtsverkehr gehabt habe. Nach Aussage des Mädchens sei „der Deuffel seye bey Ihr gelegen … hab sie ybel ann die seitten klimptt, unnd hab sie sunsten nach dem er das werckh der unkeuschhaitt mit ihr verrichtete, ihr mechtig wehe geton, das sie geweint haab.“

Начиная с 1688 года эти места были многократно разрушены.

В другой инфе нигде ни слова  про Дориа, ни про Дель Карретто, правда, Фюрстенберги носят на своем гербу СОБАКУ, как и Дель Карретто-Дориа.

Datei:Siebmacher-Fürstenberg.jpg



На фото  - Печать Суда, Судья -
.
Johann Ludwig II. von Sulz (* 23. Oktober 1626 in Tiengen; † 21. August 1687 in Jestetten) war regierender Landgraf im Klettgau von 1648–1687 und 1649–1687 Hofrichter am Hofgericht in Rottweil.


Судья Иоанн из Зульца был правителем швейцарского рай она под названием Waldshut - "Лесная Шляпа" и гербом
.

Это не колесо, а
.

Это интересное место и облюбовали себе Фюрстенберги, в прошлом Дель Карретто-Дориа
.







https://youtu.be/CU0N0HkUnXA
Tags: Hohenlohe/Гогенлоэ, Авель & Каин, Бах, Виттельсбахи, Иоанн, Мальтийский Орден, Мальтийский крест, Наследство, Общество Невидимых, Орден Лебедя, Пропажа статей, Эльзас, история моего города, история моего округа, моя семья, ракушки, шар, шляпы, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments