lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых. Какие случайные неслучайности - Шляпник нашелся.

Один пост я написала 2 января как продолжение про Корсику и иезуитов. Мне попалось фото "якобитской" шляпки и она красного цвета. Дед Мороз?




Тогда я "пытала" Боттичелли, которого несколько дней называла Саббатини. Но все по порядку:

02.01.2018 Как же я забыла - Sabat (Сабатини) это же суббота, по немецки САМстак-Samstag. САМ-СЕМ-СИМ-СМ-СИМонетта - символы.

Сегодня показали с утра фильм "Сообщение от Сэма" с главным героем Патриком Швейц. Патрик - Отец. Как-то он мне снился. Фильм показывает, что граница между мирами невидима, но из-за нашей огрубелости мы не умеем общаться/слушать то, что хотят нам сообщить.

abat - фр. - слепой, отклоняться

aba - порт. - табуляция

Горизонтальная табуляция (HT, TAB) — управляющий символ таблицы ASCII с кодом 0916, используется для выравнивания текста в строках. Встретив этот символ, терминал перемещает каретку (или курсор) вправо на ближайшую позицию табуляции.

Табу - запрет, почему-то, на религиозной основе, хотя распространено в повседневной речи

таб - англ. вклад, например, в ТАБлицу?

А на что запрет?                                            

za pred - для фронтальных

zap right - для ожидания

фронтальный - франц. - лобный, относящийся ко лбу..по сути то же самое ЧЕЛО?

lunette - телескоп...что-то типа Звездочета?




https://youtu.be/KWOGN7YJ9Qk


Песня из ф. Красная Шапочка. Вот и приблизились к Якобитам. (на фото Catherine, Herzogin von Cambridge in Ottawa beim kanadischen Nationalfeiertag 2011 mit einem roten Ahornhut от Трейси)


Сегодня утром было такое светлое небо, что я открыла ставни, чтобы взглянуть, что за чудо. Оказалась Луна выглянула из-за туч, как будто специально для меня. Я полюбовалась и снова легла в теплую кровать. Через некоторе время стало темно. Луна уже не пробивалась сквозь тучи и было ощущение, что нет ничего, кроме тьмы."


07.01.18 Вчера и сегодня утром я все еще размышляла над историей двух братьев - Каина и Авеля. Почему-то у меня сложилось мнение, что Авель был старшим братом, а Каин - младшим.


В процессе диалога появилось и слово САМ-СЕМ, как и в моих разборах слов. В вики написано, что отцом Каина был САМУЭЛЬ. А САМАЭЛЬ как оказалось это дух умершего Иоанна Крестителя, которого якобы нарисовал Боттичелли-Сабатинни на свой картине "Рождение Венеры".


При просмотре инфы и перевода слов попалось и слово Шель-Sheel как Покрытие, оболочка, я называла ширмой, когда речь шла о РотШИЛЬдах. И тут мне попадается новый журнал с их загадками на 2018 год.





О разгадках можно почитать тут


На этот раз оформление черного цвета и на фоне этого цвета рисованные фигурки разных цветов - зеленые, желтые, розовые, голубые

Обратите внимание, кто? на обложке Зеленого цвета и послушайте Красную Шапочку - почему девочка, прыгая в лесу поет про Африку?



https://youtu.be/LSDuvjMjEaQ


А потом дата 26 мая. Я уже несколько раз упоминала эту дату, попадающуюся мне в историях, например, как дата "рождения" герба для Крыма, а еще дата рождения ШЛЯПНИКА.





Заглянув в вики, я не обнаружила даты, касающейся принятия/утверждения герба для Крыма  26 мая 2011 года. Но я не могла ее выдумать сама, потому что во время написания своих статей я еще не ориентировалась ни в чем, а тем более политика меня не интересовала, как сейчас - постольку-поскольку.

Кстати, на рисунке журнала присутствует Зеленая Колонна, очень похoжа на колонну на гербе, не находите?

Между прочим, Эйфелева башня рядом и вроде как ввп.

Да и день свадьбы, назначенный на субботу 26 мая 2018 года у Гарри поттера и его невесты, услышанную в немeцких новостях, на русских сайтах заменен нa 19 мая.

Помните, мы уже приходили к нему, ШЛЯПНИКУ? Там, где шляпы, там и шляпник:



https://youtu.be/lgxB_lmviJw


На этот раз ШЛЯПНИКОМ оказался Трейси (почти что тряси). И это сегодня, в день православного Рождества. Еще нигде не трясет?

Последние мои статьи касались Исиды и ее членов. И каталог Шляпника ХХI века очень красноречив:



Филип Трейси родился 26 мая 1967 года в Баллинасло, графство Голуэй. Его родителям, Джеймсу Винсенту Трейси и Кэти Агнес, принадлежал хлебный магазин в городке Ахаскра.

.
Красные горы


У западного побережья Корсики есть небольшая группа островов, которые называются "Кровавые острова" из-за красноватого оттенка их скал. Кроме того, земля самого острова во многих местах "окрашена" в такой же цвет. С этим связана масса легенд, вот лишь две из них.

Легенда первая. В Средние века, во время очередной эпидемии чумы, оставшиеся в живых жители Марселя и других городов южной Франции пытались бежать на Корсику, где этой болезни не было. Однако островитяне испугались и расстреляли с берега корабли мирных жителей. Все люди погибли, а земля (и особенно островки, у которых произошла трагедия) стала красной от крови французов.

Легенда вторая. Как известно, на острове с давних времен существует обычай кровной мести - вендетта.

В "золотые времена" вендетты каждый день погибал один или два человека - и это притом, что Корсика никогда не отличалась большой численностью населения.

К счастью, в наше время корсиканцы отошли от этого страшного обычая (считается, что последнее такое убийство произошло в середине прошлого века). А вот земля от многолетнего и бессмысленного кровопролития стала красной.

На самом деле все объясняется достаточно просто - достаточно воспользоваться знаниями, полученными в школе. Почва острова имеет красноватый оттенок из-за повышенного содержания железа и его соединений в ней, а красный цвет скал объясняется, кроме того, еще и отражением солнечных лучей на утренней и вечерней зорях.





Tags: Авель & Каин, КОНСТАНТИН, Легенды, Общество Невидимых, Симонетта, Черная Мадонна, Я наблюдаю мир, вампиры, мифы, наш мир, наши дни, символы, шляпы
Subscribe

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…

  • Гроза.

    Воскресный вечер не должен был так закончиться... Полез негатив и через некоторое время началась гроза, это был первый гром в этом году и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…

  • Гроза.

    Воскресный вечер не должен был так закончиться... Полез негатив и через некоторое время началась гроза, это был первый гром в этом году и снова…