Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

"Так кто есть кто, так кто был кем?"

Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.


Существуют много версий по поводу, кем была царица Савская, например, параллели между царицей Савской, известной из истории царя Соломона и восточной самодержицей — знаменитой Семирамидой, также воевавшей и занимавшейся ирригацией, жившей примерно тогда же — в к. IX в. до н. э., которые прослеживаются и в фольклоре. Так, писатель нашей эры Мелитон пересказывает сирийскую легенду, в которой отец Семирамиды зовётся Хадхад. Вдобавок, иудейская легенда сделала царицу матерью Навуходоносора, а Семирамиду — его женой.



Согласно основанной на данных реконструкции исследователя Иммануила Великовского, создателя внеакадемической «ревизионистской хронологии», царица Савская — это царица Хатшепсут (XV век до н. э. по традиционной хронологии Древнего Египта), одна из первых и наиболее влиятельных правителей 18-й династии фараонов (Новое царство), отец которой, Тутмос I, присоединил к Египту страну Куш (Эфиопию).

А самым интeресным во всех версиях вполне вероятна версия о круговороте душ - ГИЛЬ-ГУЛЬ.


И на этом мeсте я представляю вам продолжение этой темы от o_san_na

От Авеля к Хираму

Ну, что друзья, продолжим взламывать информационные коды? ))

Вперёд, к новым открытиям! )

Много пройдено информационных дорог, они вывели меня к Ашере, а это и ШАР, и ДЕРЖАВА, и ЦИФЕРА, СФЕРА.

Ашера путь к Вавилону, ББЛ, БИБЛИОТЕКА, ЗНАНИЯ, ИСИДА, ОСИРИС, СЕТ, ХИРАМ, МОИСЕЙ, ХАТШЕПСУТ, АТОН, АНТОНИЙ, ИОАНН, ИИСУС. Вы видите связь? А я её увидела.

Кто-то убивает ХИРАМА, кто-то убивает ОСИРИСА. Вспомним первое убийство! Авель и Каин!!!

Моисей — это кругооборот (гилгул) души Авеля. Фактически, Моисей - это Авель.

Мой коммент у Милы:

Я не первый раз столкнулась с инфой, что Сенмут это Моисей, а сам Сенмут может и быть праобразом Хирама. Но ты глянь, кто такой Сенмут. Он же жил с Хатшепсут, которая дочь Тутмоса I. И именно в их период появляется некий Атон, который ломает всю систему, это точка отсчёта слома системы, в том варианте, который мы можем проследить.

Атон-Антоний-антониты-госпитальеры это и есть ИОАНИТЫ, их покровитель тот Иоанн, от которого и мальтийцы и т.п. А Иоанн - это тот, кто без головы оказался. А это и есть Осирис, тело которого собирала Исида и собрала его в Вавилоне она, на территории теперешнего Ливана, вроде бы.

На досуге Моисея изучу. ))))) Интересно, к чему мы придём?

И я пришла к выводу, что тут история одна: Осирис, Хирам, Сенмут, Моисей, это всё история Авеля и Каина.

Более того, и Каин, и Авель ЖИВЫ. Историю Каина и каинито, вы вероятно слышали все. А вот история Авеля, это и есть история Исиды и беров, центров БР - технологии переселения душ в любую форму-одежду-тело. Борея - это Авель как и центры БР. А Авель - это ХИРАМ.


https://youtu.be/KOiawXSIX4s


lady_dalet  Посмотрела значение имени АВ-ЕЛЬ - АБ-ЕЛЬ - пар - дыхание, то, что дало жизнь. Тут и ЭЛЬ (энергия жизни), которую считают богом, поэтому и Анг-ЭЛ(Ь) и имене Архангелов оканчиваются на ЭЛ(Ь).

К тому же, он пастырь овец, как и Иисус, типа разведчик и его жертва была принята (аллегорично), т.е. дано разрешение проблемы. Как-то так.

Знаешь, у мусульман иx зовут ХАБИЛЬ и КАБ-ИЛЬ. Ничего не говорит?

Ка́ин (др.-евр. קין, от корня ק.נ.ה кана́, имеющего также значение «создавать», араб. قابيل Кабил, др.-греч. Κάιν, лат. Cain), в западно-семитской мифологии и Библии 1) в традиционных христианстве, иудаизме и исламе — старший сын Адама и Евы (Быт. 4), или

2) в каббале и гностицизме — сын ангела Самаэля и Евы

Оксана, про него почитай, интересный персонаж, к тому же, хранитель ключа к источнику душ.

o_san_na Я когда вышла на Авеля в понимании, сразу как-то успокоилась в поисках, стало всё понятно и логично, очень понятно, и очень логично.
.
Да, я видела там ЭЛЬ, думала, ты заметила. ) Как и Аве Мария, мистерия нового рождения, как и Аве Цезарь и т.п.
И ещё одно, Мил - Ава-тар. Понятие аватара в индуизме рассмотрено хорошо и Авель образ Аватара, очень яркий образ беров и центров БР, это же всё об одном и том же. Потому я и сказала, что Авель как откровение было.
.
На Авеля меня вывел архитектор Сенмут. )) Он же Моисей. Возлюбленный Хатшепсут. Пишут, что он был отцом и воспитателем дочери Хатшепсут. ) Он же Хирам, и он же Авель, а так же Осирис. Просто мифов, историй и легенд много, а суть и реальность одна была, и она была растиражирована так сказать.
.
Осирис чётко вписывается сюда, весьма даже логично, но проще разделить на Авеля и Каина, там история не запутана, всё остальное из разных мифов подходит. Как и Артур с его Авалоном. Не важно какого государства миф, прототип один. Это линия ведёт к истоку. К началу. Авель вообще всё объяснил, легко и просто. Вот тебе и аве цезарь, вот тебе и аве мария и т.п. Всё понятно.
.
И именно за Авелем центры БР, оборотничество,а за Каином - вампиризм, сама понимаешь. Есть и симбиозы этого на данное время, но главное - основное, суть понять. Мне она понятна. Артур - это то же Авель в другом мифическом изложении. Осирис то же Авель, просто кому что легче воспринять по его культуре и центру восприятия. Да, Мил, Осирис и есть Авель, более того он же Ваал-Баал. )) Он же Моисей и Хирам, и Артур. Они все - это техника беров и центры БР. )) Другая линия - Каин и Лилит, которая научила его магии крови. Каин по логике - это Сет, Ситхи. ))))
.
Это и есть техника БР, беров. Но тут факт в другом, для меня пазл практически сложился, это как откровение в некотором роде, так как привело к прародителям. Фактически я подошла к основателям рода человеческого, ведь Авель и Каин дети Адама и Евы. Прародители человечества, Патриархи.
.
И как же всё запутали хотя бы те же масоны, Хирам Абифф («Хирам-Аби»). Это же Авель-Абель- АБ-АБУ-АБИ и т.п. Сюда же Авалон и Вавилон сюда же, недаром я вышла тогда на Баала мужа Ашеры, Ваала. Хотя тут и есть нестыковки, но думаю, они легко устранимы, что-то сокрыли, что-то переврали.
.
К примеру, мол Моисей воевал с культом Ваала, думаю тут ложь, не стыкуется. Моисей это и есть Авель, сам с собою воевать не будет, но у него война была скорее с братом, он же Каин, он же Сет. Кстати, это Каин сошёлся с Лилит, которая передала ему знания крови, то самое чёрное солнце. А Лилит и Ашера разные персонажи. Но почему-то обвинили Вавилон, как ни странно. Тут явная нестыковка, этот нюанс я пока не взломала. Зато нашла Авеля. ) Центры БР как и беры - это от него.
.

Tags: Авель & Каин, Бор, Генная инженерия, Гильгуль, Легенды, мифы, мифы. Сказания., символы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments