lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Так кто есть кто, так кто был кем?"

Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.


Существуют много версий по поводу, кем была царица Савская, например, параллели между царицей Савской, известной из истории царя Соломона и восточной самодержицей — знаменитой Семирамидой, также воевавшей и занимавшейся ирригацией, жившей примерно тогда же — в к. IX в. до н. э., которые прослеживаются и в фольклоре. Так, писатель нашей эры Мелитон пересказывает сирийскую легенду, в которой отец Семирамиды зовётся Хадхад. Вдобавок, иудейская легенда сделала царицу матерью Навуходоносора, а Семирамиду — его женой.



Согласно основанной на данных реконструкции исследователя Иммануила Великовского, создателя внеакадемической «ревизионистской хронологии», царица Савская — это царица Хатшепсут (XV век до н. э. по традиционной хронологии Древнего Египта), одна из первых и наиболее влиятельных правителей 18-й династии фараонов (Новое царство), отец которой, Тутмос I, присоединил к Египту страну Куш (Эфиопию).

А самым интeресным во всех версиях вполне вероятна версия о круговороте душ - ГИЛЬ-ГУЛЬ.


И на этом мeсте я представляю вам продолжение этой темы от o_san_na

От Авеля к Хираму

Ну, что друзья, продолжим взламывать информационные коды? ))

Вперёд, к новым открытиям! )

Много пройдено информационных дорог, они вывели меня к Ашере, а это и ШАР, и ДЕРЖАВА, и ЦИФЕРА, СФЕРА.

Ашера путь к Вавилону, ББЛ, БИБЛИОТЕКА, ЗНАНИЯ, ИСИДА, ОСИРИС, СЕТ, ХИРАМ, МОИСЕЙ, ХАТШЕПСУТ, АТОН, АНТОНИЙ, ИОАНН, ИИСУС. Вы видите связь? А я её увидела.

Кто-то убивает ХИРАМА, кто-то убивает ОСИРИСА. Вспомним первое убийство! Авель и Каин!!!

Моисей — это кругооборот (гилгул) души Авеля. Фактически, Моисей - это Авель.

Мой коммент у Милы:

Я не первый раз столкнулась с инфой, что Сенмут это Моисей, а сам Сенмут может и быть праобразом Хирама. Но ты глянь, кто такой Сенмут. Он же жил с Хатшепсут, которая дочь Тутмоса I. И именно в их период появляется некий Атон, который ломает всю систему, это точка отсчёта слома системы, в том варианте, который мы можем проследить.

Атон-Антоний-антониты-госпитальеры это и есть ИОАНИТЫ, их покровитель тот Иоанн, от которого и мальтийцы и т.п. А Иоанн - это тот, кто без головы оказался. А это и есть Осирис, тело которого собирала Исида и собрала его в Вавилоне она, на территории теперешнего Ливана, вроде бы.

На досуге Моисея изучу. ))))) Интересно, к чему мы придём?

И я пришла к выводу, что тут история одна: Осирис, Хирам, Сенмут, Моисей, это всё история Авеля и Каина.

Более того, и Каин, и Авель ЖИВЫ. Историю Каина и каинито, вы вероятно слышали все. А вот история Авеля, это и есть история Исиды и беров, центров БР - технологии переселения душ в любую форму-одежду-тело. Борея - это Авель как и центры БР. А Авель - это ХИРАМ.


https://youtu.be/KOiawXSIX4s


lady_dalet  Посмотрела значение имени АВ-ЕЛЬ - АБ-ЕЛЬ - пар - дыхание, то, что дало жизнь. Тут и ЭЛЬ (энергия жизни), которую считают богом, поэтому и Анг-ЭЛ(Ь) и имене Архангелов оканчиваются на ЭЛ(Ь).

К тому же, он пастырь овец, как и Иисус, типа разведчик и его жертва была принята (аллегорично), т.е. дано разрешение проблемы. Как-то так.

Знаешь, у мусульман иx зовут ХАБИЛЬ и КАБ-ИЛЬ. Ничего не говорит?

Ка́ин (др.-евр. קין, от корня ק.נ.ה кана́, имеющего также значение «создавать», араб. قابيل Кабил, др.-греч. Κάιν, лат. Cain), в западно-семитской мифологии и Библии 1) в традиционных христианстве, иудаизме и исламе — старший сын Адама и Евы (Быт. 4), или

2) в каббале и гностицизме — сын ангела Самаэля и Евы

Оксана, про него почитай, интересный персонаж, к тому же, хранитель ключа к источнику душ.

o_san_na Я когда вышла на Авеля в понимании, сразу как-то успокоилась в поисках, стало всё понятно и логично, очень понятно, и очень логично.
.
Да, я видела там ЭЛЬ, думала, ты заметила. ) Как и Аве Мария, мистерия нового рождения, как и Аве Цезарь и т.п.
И ещё одно, Мил - Ава-тар. Понятие аватара в индуизме рассмотрено хорошо и Авель образ Аватара, очень яркий образ беров и центров БР, это же всё об одном и том же. Потому я и сказала, что Авель как откровение было.
.
На Авеля меня вывел архитектор Сенмут. )) Он же Моисей. Возлюбленный Хатшепсут. Пишут, что он был отцом и воспитателем дочери Хатшепсут. ) Он же Хирам, и он же Авель, а так же Осирис. Просто мифов, историй и легенд много, а суть и реальность одна была, и она была растиражирована так сказать.
.
Осирис чётко вписывается сюда, весьма даже логично, но проще разделить на Авеля и Каина, там история не запутана, всё остальное из разных мифов подходит. Как и Артур с его Авалоном. Не важно какого государства миф, прототип один. Это линия ведёт к истоку. К началу. Авель вообще всё объяснил, легко и просто. Вот тебе и аве цезарь, вот тебе и аве мария и т.п. Всё понятно.
.
И именно за Авелем центры БР, оборотничество,а за Каином - вампиризм, сама понимаешь. Есть и симбиозы этого на данное время, но главное - основное, суть понять. Мне она понятна. Артур - это то же Авель в другом мифическом изложении. Осирис то же Авель, просто кому что легче воспринять по его культуре и центру восприятия. Да, Мил, Осирис и есть Авель, более того он же Ваал-Баал. )) Он же Моисей и Хирам, и Артур. Они все - это техника беров и центры БР. )) Другая линия - Каин и Лилит, которая научила его магии крови. Каин по логике - это Сет, Ситхи. ))))
.
Это и есть техника БР, беров. Но тут факт в другом, для меня пазл практически сложился, это как откровение в некотором роде, так как привело к прародителям. Фактически я подошла к основателям рода человеческого, ведь Авель и Каин дети Адама и Евы. Прародители человечества, Патриархи.
.
И как же всё запутали хотя бы те же масоны, Хирам Абифф («Хирам-Аби»). Это же Авель-Абель- АБ-АБУ-АБИ и т.п. Сюда же Авалон и Вавилон сюда же, недаром я вышла тогда на Баала мужа Ашеры, Ваала. Хотя тут и есть нестыковки, но думаю, они легко устранимы, что-то сокрыли, что-то переврали.
.
К примеру, мол Моисей воевал с культом Ваала, думаю тут ложь, не стыкуется. Моисей это и есть Авель, сам с собою воевать не будет, но у него война была скорее с братом, он же Каин, он же Сет. Кстати, это Каин сошёлся с Лилит, которая передала ему знания крови, то самое чёрное солнце. А Лилит и Ашера разные персонажи. Но почему-то обвинили Вавилон, как ни странно. Тут явная нестыковка, этот нюанс я пока не взломала. Зато нашла Авеля. ) Центры БР как и беры - это от него.
.

Tags: Авель & Каин, Бор, Генная инженерия, Гильгуль, Легенды, мифы, мифы. Сказания., символы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments