lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых. По следам членов "Храма Исиды - 10. ТЕНЬ БАРБИ.


https://youtu.be/2saBuxwdsY4


03.12.17, 19:53 Поскольку в процессе исследований на арену вышли центры БР, я обращаю на них внимание каждый раз, как и в случае с Kарлом БОРРОМЕО- БОР-РОМЕО.

В поcледний день ноября я решила поискать своих предков в Америке. На поиск меня натолкнул телефоный звонок моей тети, которая при каждом разговоре вспоминает что-нибудь из жизни моих родичей. На этот раз она вспомнила, что в 1949 году ее мама, моя бабушка, получила сообщение о наследстве, и немалом, которое ей оставил ее брат.

О том, что некоторые из наших уехали в Америку я слышала и от мамы, но никаких контактов у нас не было. Моя бабушка перепугалась до смерти, когда получила это извещение. Она не откликнулась, т.е. не пошла оформлять документы. Это произошло через 6 лет после убийства ее мужа, моего деда, в 1943 году. Куда делось наследство? Можно ли хотя бы узнать, что там было и сколько (а может, и получить с %-тами?)

В общем, я стала искать, вспомнив, что моя бабушка и ее братья носили другую фамилию. Получилось почти как в анекдоте из жизни моей тети, потому что фамилия переводится как "ЧЕЛОВЕК" (хорошо, что не обезьяна) и гугл не мог понять, какого челoвека я ищу.

Он подбросил мне один сайт, где можно было поискать не только фамилии, но даже гербы к ним, узнать происхождение их и значение. Я делала запросы и нашла в предлагаемом списке. Сайт утверждает, что данные были собраны из разных оставшихся в живых архивов, церковных, так сказать, книг/записей и теперь на этом можно не только порадовать заказчиков, но и заработать деньжат.

Среди свидетельств попался и Борромео с гербом Единорога и династия БАРБИ с таким же Единорогом. И я вспомнила, что Единорог расположен в городе Оффенбург, о котором я писала и где я нашла историю про Шлараффию.


О том, что существует династия с таким названием, я понятия не имела и перед моими глазами стали мелькать картинки прошедших 90-х.
БАРБи у нас оказались из Магдебурга. Есть и графы БАРБИ, oт них выйдем на интересные лица, но это потом, если будет настроение.

Grafen von BARBY

и гора БАРБИ и город на ЭЛЬБЕ.  Барби (нем. Barby) — город в Германии, в земле Саксония-Анхальт.


Schloß Barby



Вarby входит в состав района Зальцланд. В истории мы выйдем и на княжество, и имена, ведущие свои корни от Асканиев или Альбрехта Медведя - BÄR.




Как тут не вспомнить сказку "Обыкновенное Чудо", в которой добрый волшебник превратил медведя в человека, и тот боялся поцелуя принцессы.

Мне вспоминается, как я была не согласна и даже протествовала, что человек умирает (и все?) и не может контролировать ни свою смерть, ни свое рождение, поэтому ему вешают лапшу на уши, кто во что горазд, уводя пойманную душу на заклание.

И к чему это я? Да, все к тем самым центрам БР. Обратила внимание, что чаще всего они имеют своим навершием перья Павлина, как эти

Анхальт ( в переводе останови) -БЕРНбург

Перевод названия города дают как голое (пустынное) место, где была построена крепость.

Mожет быть и барочное болото, а может, и барочная крепость как На Майорке


В этом замке/крепости была резиденция Братства или
Моравская церковь — деноминация, образованная последователями гуситского движения. Официальное историческое название церкви — Unitas Fratrum (Братское единение).
.
.

Известным учеником этой церкви был
Фри́дрих Даниэ́ль Эрнст Шле́йермахер (нем. Friedrich Daniel Ernst Schleiermacher; 21 ноября 1768, Бреслау — 12 февраля 1834, Берлин) — немецкий философ, теолог и проповедник.

Эти места были многим знакомы по процессу над ведьмами, котoрые использовали магию в исцелении людей. Атрибутом у ведьм была куклa.

Теперь понимаю, почему куклу Барби назвaли именно так: до сих пор не очухаются и приносят поклонение этой даме через коллекционеров, коим была и я, и детей, для которых Барби становится сопроводителем в их жизни и членом их семей.

И тут я выхожу на тему ТЕНЕЙ!

Наша тень это зеркальное отражение нашей души.

Да, я как-то слышала, что тени могут жить сами по себе, меня это заинтересовало - как это - как это? Разве такое возможно? О, сколько скрыто от нас знаний!

Вы же знаете, что тень, которая "падает" от нас, движется одновременно вместе с нами,

то забегает вперед, то "идет" сзади и мы думаем, что это зависит от падающего на нее источника света. А я заметила, что в этом году и не видела своей тени и разве такое бывает?

А живет ли она само по себе?



Следуя предлагаемым ссылкам, проводила параллели между БОР-РОМЕО, БАРБИ и БА ( птица, душа из мифов Старого Египта).

Стало жутковато - на ночь такую тему рассматривать не захотелось. К утру видела себя стоящей перед закрытой дверью. В руках у меня сковорода, которую я чистила рукой. Из магазина вышла молодая женщина, она смотрела на меня через стеклянную дверь, перед которой стояла я со сковородой и спросила, молюсь ли я. Ага))) Наверное, только я могла со сковородой походить на молящуюся.
Посматривая на остатки, которые я соскоблила со сковороды, они были белого цвета и походили на ошметки парафиновой свечи, я поинтересовалась у этой дамы, есть ли у них новые книги.

Она сказала, что нет. Я все равно зашла в магазин глянуть, чего там еще нет и, бросив взгляд на прилавок, около которого стояли еще женщины, осталась стоять около столика, держа в руке уже тарелку с остатками белого парафина. Дальше не дали смотреть кино, кошки с 3-х часов болтались около моей кровати, намекая, что пора бы и пожрать.
На улице падал снег, время вставать, я сделала себе кофе и послушала новости. В двух местах с началом БР что-то произошло.

Надо же))) Даже во сне я интересуюсь книгами, как будто мне не хватает их в реале. По этой теме, скорее всего, не так много. Я все-таки глянула и немного накидала в закладки. Сейчас посмотрим.

Ба (также Би или Бэ) — в древнеегипетской религии понятие, обозначающее глубинную сущность и жизненную энергию человека. По верованиям египтян, душа-Ба состояла из совокупности чувств и эмоций человека.

Ба приписывалась изменчивость; кроме того, считалось, что она тесно связана с другими оболочками и напрямую зависит от состояния физического тела.

Ба при жизни тела путешествовала по миру сновидений. Могла свободно перемещаться между миром мёртвых и живых. Душа-Ба также могла переселяться в другие тела по желанию своего хозяина. После смерти человека она находилась рядом с сердцем при его взвешивании, затем, по мнению египтян, впадала в летаргический сон.

Первоначально считалось, что Ба обладают лишь боги (в качестве их Ба выступали созвездия и небесные тела), фараоны и первосвященники, однако позднее сложилось представление о том, что этой «оболочкой» обладает любой человек. Города также могли иметь свои Ба.

Египтяне изображали Ба в обличье птицы с человеческой головой.

Ка, как и Ба, не является уже существующей душой, но рождается с телом, то есть формируется божеством во время беременности. Он является источником жизненной силы; через его присутствие человек оживлен и оживлен.

После смерти KA остается рядом с трупом. Теперь его главная задача - защитить мертвых и помочь ему дожить до своего прежнего социального ранга. Особняк КA представляет собой статую, установленную специально для него в гробнице.

Желательно, чтобы КA объединились с мертвыми; Разделение мертвого человека из его KA считается великим несчастьем и поэтому желательно злоумышленнику в формуле проклятия: «Его Ка должен быть удален от него».

Hад могилой находится жертвенный участок. Там, в Старом Королевстве, для Ка-д. час для тела, который он должен был оживить, - поставки продуктов питания и напитков. Это сложное тяжелое оборудование и интенсивная забота о мертвых были приняты во внимание только для членов высшего класса. [3]

У королей и богов есть большинство KA. Даже в погребальных молитвах частных гробниц Старого Королевства, термин Ка для человека во множественном числе происходит. КA Созданного Бога дается этим объятием во время творения. [5] Возможно, знак КA в иероглифах связан с этим: двe протянутыe руки, вероятно, в объятии вверх (впереди), ладони которых обращены друг к другу.

Среди различных интерпретаций КA в исследованиях  следует подчеркивать как двойник человека, как его дух опекун и как олицетворение жизненной силы; они охватывают частичные аспекты этого термина.

В исследовании, которое рассматривает его прежде всего как дух опекуна, человек отказывается ссылаться на него как на человека. «Doppelgänger» - это KA, потому что он похож на фигуру этого человека. В рамках своей попытки восстановить «Происхождение сознания», покойный психолог Принстона Джулиан Джейнс также рассказал о новой теории КA.


шуит - тень







А поскольку КАрл БОР-РОМЕО "присматривал" за умершими, сдается мне, что он принимал непосредственное участие в этом процессе - отделение КА от мертвого тела. Существуют такие технологии? Можно сказать, что существуют.



https://youtu.be/xuUJY93PyeU



Tags: Бор, Дух, Тайная и реальная власть, душа, масоны, оккультизм, символы, сны, технологии, фильм, человек и мир, шут
Subscribe

Posts from This Journal “Бор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Posts from This Journal “Бор” Tag