lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Информационная война 20-го века и ее последствия - 2.


Продолжение. Начало тут

Мы шли через маковые поля, погрузивших в иллюзорную реальность-с начала 1970х гг



"КОВАРНОЕ МАКОВОЕ ПОЛЕ
Путники весело шли по лугу, усеянному великолепными белыми и голубыми цветами. Часто попадались красные маки невиданной величины с очень сильным ароматом. Всем было весело: Страшила был спасён, ни людоед, ни овраги, ни саблезубые тигры, ни быстрая река не остановила друзей на пути к Изумрудному городу и они предполагали, что все опасности остались позади.

– Какие чудные цветы! – воскликнула Элли.
– Они хороши! – вздохнул Страшила. – Конечно, будь у меня мозги, я восхищался бы цветами больше, чем теперь.
– А я полюбил бы их, если бы у меня было сердце, – вздохнул Железный Дровосек.
– Я всегда был в дружбе с цветами, – сказал трусливый Лев. – Они милые и безобидные создания и никогда не выскакивают на тебя из-за угла, как эти страшные саблезубые тигры. Но в моём лесу не было таких больших и ярких цветов.


Чем дальше шли путники, тем больше становилось в поле маков. Все другие цветы исчезли, заглушённые зарослями мака. И скоро путешественники оказались среди необозримого макового поля. Запах мака усыпляет, но Элли этого не знала и продолжала идти, беспечно вдыхая сладковатый усыпляющий аромат и любуясь огромными красными цветами. Веки её отяжелели, и ей ужасно захотелось спать.Однако Железный Дровосек не позволил ей прилечь.
– Надо спешить, чтобы к ночи добраться до дороги, вымощенной жёлтым кирпичом, – сказал он, и Страшила поддержал его.
Они прошли ещё несколько шагов, но Элли не могла больше бороться со сном – шатаясь, она опустилась среди маков, со вздохом закрыла глаза и заснула.
– Что же с ней делать? – спросил в недоумении Дровосек.
Если Элли останется здесь, она будет спать, пока не умрёт, – сказал лев, широко зевая. – Аромат этих цветов смертелен. У меня тоже слипаются глаза, а собачка уже спит.
Тотошка действительно лежал на ковре из маков возле своей маленькой хозяйки. Только на Страшилу и Железного Дровосека не действовал губительный аромат цветов и они были бодры как всегда.
– Беги! – сказал Страшила трусливому Льву. – Спасайся из этого опасного места. Мы донесём девочку, а если ты заснёшь, нам с тобой не справиться. Ведь ты слишком тяжёл!
Лев прыгнул вперёд и мигом скрылся из глаз. Железный Дровосек и Страшила скрестили руки и посадили на них Элли. Они сунули Тотошку сонной девочке, и та бессознательно вцепилась в его мягкую шерсть. Страшила и Железный Дровосек шли среди макового поля по широкому следу примятых цветов, оставленному Львом, и им казалось, что полю не будет конца.

Но вот вдали показались деревья и зелёная трава. Друзья облегчённо вздохнули: они боялись, что долгое пребывание в отравленном воздухе убьёт Элли. На краю макового поля они увидели Льва. Аромат цветов победил мощного зверя и он спал, широко раскинув лапы в последнем усилии достигнуть спасительного луга." (Отрывок из сказки "Волшабник Изумрудного города. Не зря мы её читали в детстве.)

Передача "От всей души" зомбировала людей и тестировала их уровень "зомбирования". У меня такое ощущение, что все присутствующие в студии-ангажированные лица, актёры или проплаченные статисты, они слушают проникновенный душевный голос Леонтьевой как загипнотизированные.
В интернете можете найти эти передачи, каждая занимает 2 часа.

Леонтьева, Валентина Михайловна-Wikipedia

Пиком её творчества стала передача «От всей души», которая была удостоена Государственной премии. Впервые телепередача вышла в эфир 13 июля 1972 года. Передача шла 15 лет. Последний 52-й выпуск состоялся в июле 1987 года (из Оренбурга). Валентина Михайловна помнила героев передачи до конца своей жизни.

Передача "От всей души" кончилась в 1987, а ветераны ВОВ не перевелись и до сих пор?



"От всей души"

В целом, программа повествовала о непредсказуемых и сложных судьбах советского человека. Большинство зрителей не могли сдерживать слёзы, когда на их глазах встречаются после длительной разлуки близкие люди.

Эти люди ранее никогда не видели и не знали друг друга, это были актёры! Они разыгрывали спектакль.
Почти в каждой советской семье были случаи, когда очень долго разыскивали и не могли найти своего родственника, и вдруг он сам откуда-то появлялся, или стали находить о нём архивные документы. Это людям записывали в память через вживлённые в мозг чипы. Как в фильме "За бортом" заставили женщину в состоянии амнезии поверить, что она жена и мать в чужой и ранее незнакомой ей семье, то же самое происходило и на бескрайних просторах СССР. Над людьми проводился массовый эксперимент зомбирования. Весь СССР был тем кинотеатром Иллюзионом.

Что касается Леонтьевой, она не только вела программу, но являлась и соавтором. Эффект от ее присутствия на передаче оказался просто поразительным.

То есть запоминалось всё – ее интонация, проникновенный голос, обаяние и, самое главное, доверительная манера общения. Ее, в действительности, любили все. Она помнила всех героев. Наизусть она запоминала не только сценарий, но и даты с историческими фактами.(откуда эти даты и исторические факты")

Передача «От всей души» стремительно стала одной из самых любимых программ на телевидении. Как результат, всего лишь через три года после запуска проекта Леонтьева со своей передачей получила Госпремию СССР. Все помнят как вся семья собиралась у экранов телевизоров. Особенно запоминалась интонация ведущей, её проникновенный голос. В зале всегда было много фронтовиков и Валентина Леонтьева со всеми могла найти общий язык.

Ветераны вспоминали фронтовую юность.(которой никогда не было)
Встречались прямо на передаче с однополчанами после многих лет разлуки. Слезы наворачивались на глаза у всего Советского Союза, вся страна прикована к экранам, тогда еще в большинстве, черно-белых телевизоров. Матрица была очень сильна!

Всем казалось, что теперь мир уже навечно.В целом же, программа шла на протяжении пятнадцати лет. 52-й выпуск, последний, снимался в Оренбурге, в 1987-м.
Дальше пошёл слом матрицы, разрушение Берлинской стены, всё началось и кончилось Германией.
Жаль, что после этого новое телевидение не нашло возможностей продолжить этот проект. Но от него осталась не только память благодарных зрителей. Передача являлась прообразом современных интерактивных программ и ток-шоу, включая «Жди меня». И это, наверное, далеко не маловажное обстоятельство…

Спросите сейчас старшее поколение, помнят ли они об этой передаче? Про неё даже не упоминают, хотя многие ветераны ВОВ, их дети и внуки живы, почему бы не продолжить проект?

В начале 1970х гг вдруг появилась передача для детей:" Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас" из ГДР, и никто не задал вопроса, откуда этот ГДР взялся, ведь его никогда не было? Разгадка зомбирования в событиях в Германии в конце 1960х. Германия-ключ к матрице и пониманию "реальности" , той петли времени, куда нас затянули в результате захвата планеты.

Массовое всепланетное зомбирование началось с построения Берлинской стены и закончилось её разрушением.

Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас! (нем. Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser) — еженедельная детская передача телевидения ГДР. Выходила в период с 1964 (1974) по 1990 годы под эгидой национального Олимпийского комитета ГДР.



Mach mit, machs nach, machs besser vom 22.08.1982

Ведущие — немецкий легкоатлет Герхард Адольф, сценическое имя — Ади (Adi), и его помощники-школьники.

Тематика: состязания между тремя командами школьников из различных городов ГДР. Кроме спортивных эстафет включала соревнования-викторины (с возможностью выбора правильного ответа из нескольких предложенных) и конкурс на знание правил дорожного движения (после демонстрации видеоролика похождений ведущего на улице «Что Ади сделал неверно?», капитаны команд должны были назвать наибольшее количество нарушений, которые он совершил). Последним конкурсом являлась традиционная финальная эстафета.

В состав жюри входили известные спортсмены и члены НОК ГДР, победителям вручался кубок.



В 1970-х — первой половине 1980-х годов демонстрировалась Центральным телевидением СССР (трансляция с закадровым синхронным переводом, закадровый текст — Александр Бармин и Любовь Германова.

Допотопный мир с великанами существовал совсем недавно, доказательство тому-множественные сохранившиеся органы, на которых почему-то не играли, а в СССР вообще запретили. Причина-их звук не соответствует нашему восприятию и параметрам нашего организма.



В старинных храмах и церквях по всей Европе установлены бесподобной красоты и роскоши музыкальные инструменты прошлого, судя по их прекрасному внешнему виду и сохранности, а также нахождении в исправности и рабочему состоянию , не такого уж далёкого. Органами и храмами любуются туристы, но концерты устраиваются нечасто. Органная музыка не для ежедневного прослушивания, она для нашего уха странновато и низко звучит, громоздко, тяжело, мрачно , сложно.....

А, может, не органная музыка звучит сама по себе странно, а мы не совсем обычные, не те, для которых предназначалась эта музыка , не те, кому эту музыку было слушать настолько приятно и восхитительно в такой наивысшей степени, что те люди не жалели сил и средств для строительства и украшений многочисленных органов и приспособления акустики храма под его звучание?

Послушаем два видео: музыка исполняется на старинном и на современном органах. Разница в несколько тонов! Когда слушаешь второе видео, ощущение мрачности и тяжести исчезает, звук более привычный, слушать приятнее:

Video 1.
В начале видео предупреждение: "Цифровая запись для оптимального звукового исполнения", т.е. оригинальное звучание органа может быть ещё ниже:



All People That On Earth Do Dwell (Old 100th) - Pipe Organ - VIRTUAL CHURCH

Современные органы звучат совершенно по-другому, на несколько тонов выше, они приспособлены для нашего слухового аппарата!

Video 2.


https://youtu.be/4q9mA53XHGM

Benedikt Müller - Viva la Vida (Organ) by Coldplay

Звуковой геноцид населения. Зачем в 1953 (1970x) году поменяли частоту музыки?

Как много детей рождается больными! Музыка нас окружает везде: дома с экранов телевизоров, радио, на дискотеках, в машине. Мы удивляемся, почему люди вокруг стали злыми, раздражительными, нервными, неуравновешенными, истеричными, готовыми взорваться из-за любого пустяка, агрессивными, больными. Мы на 70% состоим из воды.
Одна из важнейших причин такого резкого изменения поведения народа-это изенение частоты музыки с 432 Гц, которая гармонирует с частотами нашего тела, на дисгармоничную частоту 440 Гц по решению международной организации по стандартизации (ISO) в 1953 году.


Секреты вибрации! Частота музыки была изменена с 432Гц до 440 Гц в 1953 году! (1971)
"Если вы хотите найти секреты вселенной, мыслите в терминах энергии, частоты и вибрации." - Никола Тесла
"То, что мы называем материя есть энергия, чья вибрация была снижена настолько, чтобы быть осязаемой чувственному восприятию ". - Альберт Эйнштейн.
Тесла сказал. Эйнштейн согласился. Наука доказала это. Это известный факт, что все мы, в том числе наши собственные тела, состоят из энергии вибрирующей на разных частотах. Могут ли частоты влиять на нас? Да, могут. Частоты влияют на частоты; так же, как смешивание ингредиентов с другими ингредиентами влияет на общий вкус еды. То, как частоты влияют на физический мир был продемонстрирован с помощью различных экспериментов, таких как наука о Киматика и памяти воды.

Наука киматика показывает, что если звуковые частоты перемещаются по определенной среде, такой как вода, воздух или песок, они непосредственно изменяют вибрацию материи. Ниже приведены фотографии, демонстрирующие, как частицы настраиваются на разные частоты.

Память воды также иллюстрирует, как наши собственные намерения могут даже изменить материальный мир . Это было продемонстрировано доктором Масару Эмото, который провел исследования , показывающие, как простые намерения через звук , эмоции и мысли могут резко изменить способ кристаллизации воды .
Мы все содержим определенную частоту колебаний, не говоря уже про то, что наши тела, по оценкам, содержат около 70% воды ... так что мы можем ожидать, что музыкальные частоты могут изменить наше собственное колебательное состояние. Каждое выражение через звук, эмоции или мысли имеет определенную частоту, которая влияет на все, что вокруг него, так же, как одна капля воды может создать большой эффект ряби в большом водоеме.


Все пазлы чётко сложились в одну общую картину: корпоративная сущность СССР-захватчиков планеты, её разбойное поведение и дефолт в 1971 г, раздел Германии на ГДР и ФРГ в начале 1970х, возведение Берлинской стены изменение частоты музыки (окружающей на, с среды), зомбирование, иллюзии в другой петле времени, изменение финансовой системы, начало фальсификации истории и пробуждение, разрушение Берлинской стены Это продолжалось по историческим меркам совсем недолго. Мы спали примерно 20 лет, (1970-1990) до распада СССР.

Поделилась cat_779



Tags: СССР, Частота 432, информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments