Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Пробуждаемся! Значение имён египетских богов.

Сокрытие физических  энергий под  личинами  богов Египта привело меня к желанию узнать смысл их имён через лингвистические элементы, описанные в книге Г.С. Гриневича «Начала генной  лингвистки».
.
(В конце данной статьи будут помещены фотографии страниц из книги Г.С. Гриневича «Начала генной лингвистики» для того, чтобы любой желающий мог  применить её для прояснения смысла слов русского языка, и не только...
Сами же книги данного автора можно найти в интернете, на пример по адресу:  http://arhivknig.com/gumanitarnye-nauki/51469-nachala-gennojj-lingvistiki-sokrashhjonnyjj.html )
.
Напомню саму картинку с богами Гелиопольского пантеона, взятую из книги В. Уварова «Жезлы гора», но уже с моими пометками.  Фото 1.
.


Для начала мне пришлось более внимательно уточнить  список богов изображённых на Фото 1.  Это привело к замене бога Гора на  Атума.
.
Потом пришлось задуматься над правильным произношением имён богинь Нефтиды и Тефнут, на предмет замены звука «ф»,  на «ш».
.
Всё-таки, подражая змее, мы шипим, а не фукаем.   Кроме того звук «ф» не присутствует в генной лингвистике и вообще был похоже занесён в наш язык греческими попами. Ну, а значит можно предположить, что и в египетский язык, его также  притащили греки.  Остальные поправки будут рассмотрены при прояснении  имени конкретного бога.

Шу – (слабое взаимодействие) Точка отсчёта процесса.

Тешнут - (электрическое поле) Условно не существующая точка . (В смысле, размазанная как электронное облако).

Атум – (магнитное поле) Противопоставление неопределённости мельчайшей частице вещества. (В смысле, противопоставление размазанности электронного облака).

Геб – (фотонно-временное взаимодействие) Падение блеска (наверно в смысле яркости или точнее частоты) . Т.е. что –то типа вырождение фотона.

Нут – (пространственно-временное поле) Условное отсутствие существования. Т.е. Мир не проявленный (тёмная материя и энергия).
Изида – (фононно-временное взаимодействие) Давать природу Ему – Богу. Т.е. формировать материальные частицы из выродившихся фотонов.

Озирис – (сильное взаимодействие) Скорость импульсов природы высокой степени. Т. е. энергия, трансформированная в материю.

Ништида – (вибрационное взаимодействие) Дающая точку космической энергии. Т.е. это для формирования материи помимо энергии нужна формирующая компонента в виде звука, которая приходит из гравитации.

Сетх – (гравитация) Угасание условное начала жизни. Т.е. гравитационный коллапс. И в тоже время: - Возобновление условное начала жизни.

Как видим из выше приведённого текста, смысл имён богов близок к смыслу описания энергий в Геометрии единого поля, которые этими богами замаскированы.

Прямо как в алхимических текстах: «Красный рыцарь, пожираемый зелёным львом», для нас будет означать «растворение железа в соляной кислоте».

Генная лингвистика Г.С. Гриневича годиться не только для прояснения русских слов, но и иноязычных.

Даже при не сильно глубоком прояснении имён египетских богов через ГЛ (с учётом утраты за столетия первоначального смысла лингвистических элементов) выявляется описание характеристик физических энергий,

а не восхваления качеств того или иного бога, типа: - бог громовержец, бог веселья, богиня плодородия и т.п. Что свидетельствует об истинном знании «сути богов» египетскими жрецами из «Храмов науки» и применении этих знаний на практике, а также сокрытии этих знаний от остальной публики, как нынче всю науку шифруют математикой.

В нашем мире действует, не четыре взаимодействия (слабое, электромагнитное, сильное и гравитационное), а девять: -

слабое, электрическое, магнитное, фотонно-временное, пространственно-временное, фононно-временное, сильное, вибрационное и гравитация.

И пока учёные не обратят на это внимание и не начнут рассматривать их по отдельности, а не слепливать в электрослабое взаимодействие плюс сильное с гравитацией, никакой «Единой теории поля» им не видать. Также как нельзя уехать на машине без двух колёс, трансмиссии, бензина в баке, да ещё и при отсутствии хоть какой-то дороги.

Более подробно смотрим тут http://paleotehnolog.ru/bogi-egipta/


Tags: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛьНО, боги, мифы, физика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments