lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Сек-ТОР - 16 секторов неба - роза ветров, Монтабур или Табор.






Представленные снимки из места с названием СЕК или ЗЕК. Таких мест много на территории Тойчланда-Deutschland, взять хотя бы город, где живу я. Многие руины уже разрушены, если не представляют интереса их содержать для туристов или ушли под фундаменты других зданий. К некоторым из них написаны легенды.

Поскольку наш путь лежит в исследовании мест с символами, подсказывающими о действующих порталах - ТОРах, то и на этот раз РОЗА ВЕТРОВ показала векТОР в эту сТОРону.

Bзятo у o_san_na

На заметку о секторах.

Итак, небо разделено на 16 секторов.



Если роза ветров, это такое вот себе спец. навигационное приспособление, то на каких принципах, хотя бы приблизительно, оно, это приспособление, может работать?

А давайте вскроем понятие СЕК-ТОР. Хотя бы немного постараемся приблизиться к ответам.

Сек (может быть и единицей измерения времени - секундой).

Кстати, просматривая слово сек, я нашла и вот что, так, немного интересности вам: )

Сек или другое прочтение Зек (нем. Seck) — коммуна в Германии, в земле Рейнланд-Пфальц.




Интересно, СЕК можно и сказать как ЗЕК, почти что заключённый. )

А теперь о понятии ТОР. Да-да, я помню о еврейской Торе, думаю, большая часть евреев и сами не знают, а что же означает их учение - Тора.

Итак, исследуем.

Тор вихрь.

Тор, сюда же - тор-надо, как пример вихря.





http://evgars.com/true.htm

Это процессы создания воронки. Как видим, тут и спиральки, тут и свастика, да-да, свастика, и что? А то, это простое физическое явление, которое используется при перемещении в пространстве.

Вот мы потихоньку и про-ТОР-им себе дорогу к иным мирам.

В путь друзья, присоединяйтесь, давайте откроем для себя хоть часть космоса в нашем 21 веке! )




А теперь легенда города/коммуны СЕК-ЗЕК.

Я опущу некоторые подробности из книги об истории одного Клостера/монастыря о присутствии в тех местах римлян и перейду к следующему (перевод мой):

В Библии также записано, что семья Иакова и его 12 сыновей была похоронена в гробнице близ Сикема = Сек, названной римлянами Неаполисом. Согласно Библии, Сихем и Hierusalem = Jerusalem - Херусалим = Иерусалим должен был быть одним и тем же городом, с той разницей, что в последней была гробница.

Это означает, что старое имя Иерусалима Иерахсалем Hieruhsalem означает: «Покойся здесь». (lady-dalet: Шалом- мир).
Таким образом, Иерусалим был местом мира, которое мы до сих пор называем Домом мира или кладбищем, а на местных надгробиях мы находим сегодня текст «Покой в мире здесь» - „Hier ruht in Frieden“.

Именно эта гробница Иакова была разбита и, как это ни странно, снова появляются отдельные обломки этой плиты в отдаленных странах и в окрестностях сегодняшнего монастыря Селигенштадт-ам-Майн.

Когда я читал имя Революции своими ушами, я слышал: «Восстание против Сиона», а в термине «Реформацион» я переводил: «Сион переформатировал» или «Каратель Сиона» или «Уничтожение Святой Земли» (ИОН-Иоанн).

Цион или Сион - Zion oder Sion - это резиденция, которую YHWH = Отец назначил детям Божьим.

Гора Фабор (ТАБОР) или Монтабаур, Дорнбуш в Мариенштате и Мариенберге также находятся неподалеку (Der Berg Thabor bzw. Montabaur, der Dornbusch in Marienstatt und Marienberg).

lady-dalet: Старый район Монтабаура отличается неоготическим зданием ратуши "Красный лев", численными фахверковыми постройками XVI и XVII веков и большой католической приходской церковью, исполненной в духе поздней готики. Сохранились останки средневековой городской стены, в том числе также так называемая Волчья башня.




А этот символ обозначает бывшие казармы с ракетными установками типа Буратино



"На старой картине, которая была еще в 1820 году на сегодняшнем Селигенштадте-на-Майне, было отмечено следующее: «ЭГЕНХАРД ПЕРВЫЙ ЛОРД В ЭРБАХ, ИММА ВЕЛИКОГО ИМПЕРАТОРА КАРОЛИ ЭХЕЛ. ДУББЕРЫ, КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ «МОНАСТЫРЬ СЕГЕГЕНСТАТТА» И ПОЛУЧАЛИ АНО DCCCXXIX ».

Вестервальдорт Эрбах, который скрывается под именем Нистерталь, - это место, которое находится всего в нескольких шагах от места рождения императора Карла Зальцбурга и монастыря Селигенстат с Секком.

Как и Эрбах, и многие другие места в Вестервальде, а также рассказы = Оден в старом времени в отдаленном лесу, вот почему сегодня по-прежнему называют Оденвальд. Оденвальд = сказочный лес.

В 1863 году Иаков Вагнер написал в своей «Истории Княжества Адамара» на стр. 124: «Вся Адамар и соседняя страна Триера правили 1 мая и 13 октября святому Лубентию в Диткирхене, но 24 июня они совершили паломничество к Святой Иоанн Креститель (в день его рождения) Хён (Höhe) или Хон.

Иордания - Jordan была местным франкским именем Жардина или сад - Garten. Иордан был не озером, а садом с прудом! Это также прояснило бы, как вы могли бы пройти через Иордан!"

*   *   *

Как выходит из этой легенды или истории, в этих местах находится Святая Земля, т.е. Светящаяся, тем более, что указан Иоанн Креститель ( вспомним энергетические пути) и Мария. К ним еще и Симон Петр, у которого ключ как у Буратино.


Montabaur
.





А теперь сравним гербы: один принадлежит городу  СЕК - ЗЕК, другой - САКсонцы - SAX!


Tags: БИБЛИЯ, Германия, Германия и мир, Иоанн, Саксонскиe, библейский проект, легенда, мифы, мифы. Сказания., символы, символы правят миром
Subscribe

  • 🌺🦋 🎶

  • Музыкальная песочная сказка

    Сегодня было чудесное утро и прогулка, хотя пошли не в ту сторону, куда планировала - не к Бюлю, а к его продолжению, вернее, наоборот - Бюль это…

  • Готовимся к Лита 🔥💗

    Разбираются (матричные) слои... Разгружаются (кармический) узлы.. Тяжко... нужно потерпеть... Будем вместе скоро петь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • 🌺🦋 🎶

  • Музыкальная песочная сказка

    Сегодня было чудесное утро и прогулка, хотя пошли не в ту сторону, куда планировала - не к Бюлю, а к его продолжению, вернее, наоборот - Бюль это…

  • Готовимся к Лита 🔥💗

    Разбираются (матричные) слои... Разгружаются (кармический) узлы.. Тяжко... нужно потерпеть... Будем вместе скоро петь