lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

А почему Аврора?

Пару дней назад показывали снова фильм про Белоснежку, которую еще зовут Спящей красавицей и! Аврора. И, если помните, эту сказку пересняли 2014, назвав

Малефисента

https://youtu.be/q37YJca4ePk


Малефисента - М-АЛЕФ и Сента (Сант).


На немецком называется Колючка Розы - Dornröschen (1955)



https://youtu.be/HTgCHaOa_5A


Аврора!



Да, это первое, что всплывает в голове. Первый залп в 1917, Революция.

Фильмы это аллегория. Аврора уснула, когда ей исполнилось 16 лет. Интересный возраст! Просто, магический! Вы помните, что произошло, когда вам исполнилось 16 лет?

Я помню свой день рождения. Мы не праздновали свои дни рождения каждый год, только раз в 5 лет. Поэтому вместо 15-летия праздновали мое 16-летие. Я пригласила в основном школьников из класса моей подруги, с целью, что придет один мальчик, в которого я была влюблена. Тот мальчик пытался открыть коробочку, где лежал ключ. Это был сувенир, который я привезла из очередной поездки. Точно не помню, какой это был город, наверное, Волгоград. Он неумело открыл коробочку и сломал ключ. Я помню хорошо, что меня через некоторое время перестали интересовать школьные задания по химии. А учительница по биологии очень советовала мне пойти в медицинский институт.

Еще я помню, как плакала, потому что моя подруга заболела и ее мама не пустила ее на празднование.

С тех пор я часто плакала на свой день рождения и перестала его праздновать вообще. Подругу звали ЛОЛА.
.
Но я отвлеклась.
.
Я не буду расшифровывать сказку про Аврору, там своя революция. Я только повторю, что ИМЯ объединяет под одно крыло.


Мы уже разбирали немного историю про народ РОРА. Интересен названием? РО - Зеленый цвет, а РА - бог, Солнце -


PO-PA - RO-RA.

Да, это история про вальденсов и борьба за свою веру.
.
Там была большая крепость по короне на гербе
.

.
The winds from the valley known as Pelice carried an ominous tale ofsorrow and destruction. The army of the black-robed Inquisitors had laidseige to the defenseless inhabitants of the valley, destroying churches andkilling those who refused to renounce their faith. Yet high on a granitemountain above the land that forms the border between Italy and Francestood Joshua Gianavel--one man who held the fate of his people in hishands. In the valley below Europe's mightiest army gathered to lay siegeto his people. He would not allow the same desolation to reach his homeand people in the valley of Rora. With lionlike courage he waged warfareagainst the Inquisitors with a brilliance the world had never seen.Based upon the true story of the historic stand of the Waldenses in 1655, Rora is a spellbinding tale of a legendary hero, of international intrigue andsubterfuge, of cloak-and-dagger tactics, of a faith that refused to die.Historical Fiction at Its Best!



https://youtu.be/0WFKvxE4YVg

Ветры из долины, известной как Пелис, несли зловещую историю о бедах и разрушениях. Армия чернокожих инквизиторов устроила беззащитные жители долины, уничтожив церкви и убив тех, кто отказался отречься от своей веры. Тем не менее высоко на гранитном крае над землей, которая образует границу между Италией и Франсуадом Джошуа Гианевелом - одним человеком, который устраивал судьбу своего народа в хишандах.

В долине, где сильнейшая армия Европы собралась, чтобы заложить его народ. Он не позволил бы тем же запустению добраться до своего дома и людей в долине Роры. С любовным мужеством он вел войну с инквизиторами с блеском, которого мир никогда не видел. Основываясь на истинной истории об историческом облике вальденсов в 1655 году, Рора - волшебная история легендарного героя, международной интриги и суматохи, И-кинжала, веры, которая отказалась умереть. Историческая фантастика в лучшем случае!


Установленная в 1655 году историческая Война Пьемонта остается битвой, которая сбивает с толку историков и военных экспертов, так как народ РОРИ победил три армии, выиграл их право на свободу вероисповедания и уничтожил тиранию инквизиции в конфликте, который все еще оглушает тех Кто его читал. Джон Мильтон

На недавнюю резню в Пьемонте

Господь, воздай савойцу за святых,
Чьи трупы на отрогах Альп застыли,
Чьи деды в дни, когда мы камни чтили,
Хранили твой завет в сердцах своих,

Вовеки не прости убийце их
Мук, что они пред смертью ощутили,
Когда их жен с младенцами схватили
И сбросили, глумясь, со скал крутых,

На недавнюю резню в Пьемонте(1655). — Сонет был написан вскоре после знаменитой резни в Пьемонте, когда по приказу герцога Савойского его войска устроили побоище среди населения Пьемонта, по большей части членов секты вальденцев. Оставшиеся в живых вальденцы отправили посланцев к Кромвелю, от имени которого Мильтон составил несколько писем с протестами к герцогу Савойскому.




И сегодня я попала в город с таким же названием - АВРОРА. И что же?

Аврора — богиня утренней зари в римской мифологии.

Аврора (Aurora Borealis) — полярное сияние.




https://youtu.be/j8LF1Pb4ldk

В период 1896—1897 годов (приблизительно за шесть или семь лет до первого полёта братьев Райт) в Соединённых Штатах появились сообщения о многочисленных наблюдениях сигарообразного воздушного корабля.

Одно из таких сообщений появилось в выпуске от 19 апреля 1897 года в газете Dallas Morning News. Автором его был житель г. Авроры С. Хэйдон. Предполагаемый НЛО, как он сообщал, поразил ветряную мельницу, находящуюся в собственности судьи Дж. Проктора, два дня назад (то есть 17 апреля) в 6:00 по местному (центральному) времени привело к его крушению.

Пилот — существо небольшого роста с сильно деформированным телом (который, как сообщалось, был «не из этого мира» и «марсианином» согласно предположению офицера из соседнего Форт-Уэрта) — якобы не пережил катастрофу, и был похоронен «по христианскому обряду» на соседнем кладбище г. Авроры (кладбище содержит табличку Техасской исторической комиссии, которая упоминает инцидент).

Согласно заявлению, обломки с места крушения были сброшены в колодец, расположенный около повреждённой ветряной мельницы, в то время как другие люди занимались похоронами пришельца. По некоторым данным, вместе с пришельцем были так же найдены записи, сделанные неизвестными иероглифами, которые, скорее всего, являются какими-либо документами.

В 1945 году Броули Оутс купил участок с мельницей у судьи Проктора. Оутс, когда вычищал колодец от обломков, чтобы использовать его в качестве источника воды, испытал очень серьёзный приступ артрита. По его мнению это произошло в результате употребления воды, загрязнённой обломками от крушения, сваленных в колодец. После этого Оутс накрыл колодец бетонной плитой и сверху построил надворную постройку (согласно надписи на плите, это было сделано в 1957 году).

AVRORA 2015



В конце XIX века Северная Америка привлекала к себе внимание целой волной загадочных явлений. Газетные статьи пестрели заголовками о том, что то в Калифорнии, то на восточном побережье видели загадочные «воздушные корабли». Вся страна обсуждала неопознанные объекты по внешнему виду схожие с дирижаблями. Особенно часто они появлялись на протяжении 1896-1897годов.

Многие уфологи современности, изучавшие сообщения о появлении загадочных летающих объектов связывают начало «эпохи НЛО» именно с 90-ми годами XIX века.«Летающие корабли» видели в Северной Америке, в скандинавских странах и России. Были сообщения не только о том, что объекты висели или скользили в воздухе, но также и о том, что они приземлялись и из них выходили странные пилоты, очень отличающиеся от людей. В конце XIX столетия считали, что родиной этих кораблей была планета Марс. Это стало известно из якобы состоявшихся разговоров с пилотами межпланетных кораблей.

В 1897 году в городе Аврора (штат Техас) упал на землю НЛО. Пилот, который управлял объектом, погиб и был захоронен поблизости. Он лишь отдаленно был похож на человека.
.
Происшествие 1897 года в техасском городе Аврора было столь странным и удивительным, что стало знаменательным среди неопознанных явлений конца девятнадцатого века. Жители города сообщали о сигарообразном неопознанном объекте, от которого исходили ослепительно яркие лучи. Это событие, равно как и произошедшее через полстолетия в Розвелле, носило трагический характер.

Северное сияние в Авроре в 2015




Одна из газет сообщила о том, что жители города Аврора в Техасе приблизительно в шесть часов утра видели в небе неизвестный воздушный объект, который летел на север и снижался. Возможно, в его механизме возникла неисправность, потому что скорость корабля была около десяти миль в час и он, медленно снижаясь, летел только в одном направлении. Объект пролетел над рынком и столкнулся с ветряной мельницей судьи Проктора. После сильного взрыва корабль упал на землю. Части корабли разлетелись большим радиусом от места взрыва. Мельница полностью разрушилась.

Жители города стремглав побежали к месту катастрофы и среди обломков нашли останки странного существа. Его труп был сильно изуродован, но легко определялось, что он не может принадлежать ни одному из земных существ. Офицер подразделения регистрации новобранцев, астроном-любитель мистер Уимс предположил, что пилот был марсианином.

В документах пилота записи были сделаны неизвестными знаками, которые расшифровать никому не удалось. Космический объект был настолько разрушен, что описание его конструкции и типа двигателя сделать было невозможно. Материал, из которого был сделан корпус корабля, был похож на сплав алюминия с серебром.

В 1973 году исследователи осуществили поиск следов вышеописанной катастрофы. Они попытались найти еще живых очевидцев падения космического объекта. Им повезло. Двоежителей города, Мэри Ивенс (91 год) и Чарльз Стефане (83 года), помнили о необыкновенном событии в их городе.

Они сообщили, что слышали звуки взрыва, а потом, бегая по улицам и дворам Авроры, находили множество обломков корабля.

Исследователи изучили материалы газет того времени и выяснили, что пилот корабля был захоронен на кладбище города. Они нашли на старом городском кладбище надгробие с изображением предмета, имеющего очертания космического корабля. Исследовав надгробие при помощи металлодетектора, они сделали предположение, что под землей находится

металлический предмет. Уолтер Эндрес, Уильям Кейз и Фрэнк Н. Келли, так звали исследователей, хотели провести эксгумацию останков. Но пока они получали официальное разрешение на ее проведение, могила была кем-то вскрыта. Было обнаружено отверстие в виде норы диаметром несколько сантиметров, а металлодетектор больше не определял наличие металла в могиле.

Исследователям удалось раздобыть металлические фрагменты, которые предположительно были обломками корабля. После изучения их в лаборатории был сделан вывод, что они состоят из сплава алюминия с железом без содержания цинка и меди. Такой сплав мог быть получен при высокой температуре.

Образцы содержали следы песчаника из города Аврора. На основании анализа обломков Уильям Кейз, один из исследователей, сделал заключение, что в Авроре в 1897 году действительно потерпел крушение неизвестный воздухоплавательный объект. Но Уолтер Эндрес, Уильям Кейз и Фрэнк Н. Келли не смогли сделать его описания.

После катастрофы в Авроре случаев наблюдения неопознанных воздушных объектов было все меньше и меньше. Возобновились они в 1910 году, а 1947 год славится целой серией появления инопланетных воздушных кораблей в штате Техас. Сообщалось о находке обломков корабля и тел пилотов.

На конференции по изучению катастроф НЛО в Неваде в 2004 году было объявлено, что НЛО уже 86 раз терпели катастрофы на Земле, но многие факты о них засекречены и остаются загадкой."

Город АВРОРА из

Округa Дуглас (название говoрит само за себя - Дуглас-Хамелеоны - Орден Лебедя, который стал Орденом Хамелеонов или Ящериц) (англ. Douglas County) располагается в штате Колорадо, США. Официально образован 1 ноября 1861 года.

Получил своё название в честь американского политического деятеля Стивена Дугласа. Был соперником Авраама Линкольна на выборах в Сенат США 1858 года, во время которых одержал победу над республиканцем, и выборах президента США 1860 года, которые выиграл Линкольн.

Die Buckley Air Force Base ist eine Luftwaffenbasis der United States Air Force in Aurora, Arapahoe County, Colorado, USA. Sie gehört zur National Security Agency und speziell dem Echelon-Programm.





Агентство национальной безопасности Соединённых Штатов (англ. National Security Agency, NSA) — подразделение радиотехнической и электронной разведки Министерства обороны США, входящее в состав Разведывательного сообщества на правах независимого разведывательного органа. Сформировано в составе МО США 4 ноября 1952 года.





Космическое командование ВВС США (Air Force Space Command) — главное авиационное командование Военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки. Осуществляет поддержку военных операций США по всему миру за счет использования спутниковой информации и киберопераций. Является компонентом командования ВВС в подчинении Стратегического командования ВС США.

Tags: Америка, Бетмен, Висконти, Гамильтоны, Медичи, НЛО, Орден Лебедя, РО-РА/RORA, Сталин, Я наблюдаю мир, лебеди
Subscribe

Posts from This Journal “Орден Лебедя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments

Posts from This Journal “Орден Лебедя” Tag