lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Избрание Папы Римского...

Это произошло неожиданно для самого Папы, который наблюдал свою случайную виртуальную смерть, когда один из туристов из любопытства потянул за шнур в одном из шкафов и колокол пробил весть о смерти Папы.

Другой, надев Митру на голову в "битве" с напарником, который пытался отобрать шапку, наклонил голову так, что она загорелась от стоящей рядом свечи. Испугавшись, турист бросил горящую митру в камин и из трубы пошел белый дым, говорящий пастве об избрании нового папы.

Напарник, увидев в окно девушку, которую он искал в толпе туристов, посетивших в день открытия Ватикан, пытаясь открыть окно, запутался в шторах, сорвал их и в полном облачении, а на его голове была еще одна митра, выпал на балкон, где его увидели все находящиеся на площади люди.

Показывая знаками, что он их приветствует, как делали все настоящие Папы, он подумал, что для него это может закончиться плачевно, спустился по карнизу вниз и подбежал к любимой, с которой, как оказалось, они вели переписку, но она не знала, что они вместе в один день решили посетить Ватикан.

И что только не сделаешь ради любви))).

* * *

Если, что, то это я смотрела с утра какой-то фильмец, но уже под конец.
Tags: Иезуиты, Италия, вампиры, стрелы, трансформация, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “стрелы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments