lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Вепрь = Медведь, а еще вампиры.

Mедвежатники

Mедвежатники - 2

БУР, БЕР, БОР и Зеленое солнце.

БУР, БЕР, БОР и Зеленое солнце - 2

Начала я с Медведей, которые оказались оборотнями.

Вепрь = Медведь

Так нам подсказывает толкование слов на разных языках.

Потом в центре внимания оказались столицы, имеющие в своем составе буквы БР. Эти точки можно назвать горящими, взять хотя бы БЕРн и БАРселону.

Потом я вышла на БРюгге в Бельгии и сосуд с якобы кровью Иисуса. Поскольку многое в нашем мире крутится вокруг Меровингов, в поле моего зрения они попали тоже.

"Что бы он сделал, если бы выбрался из Брюгге, который напоминает ему ад.

Брюгге это МОСТ. Перемычка между двумя БЕРeгами. Каким будет твой выБОР?


* * *

- Интересно, а почему ты думаешь, что Брюгге?

- именно здесь хранят кровь Христа. Почему не в Иерусалиме?

- Может, кровь Христа не только там хранится? Но, город и вправду интересен как один из центров БР. По логике, подземка там должна быть мощной.

- Дагоберт II (св. Дагоберт) был убит 23 декабря 679 года неподалеку от Стене (ныне местечко в департаменте Маас, в Бельгии).

Его сын, якобы чудом избежавший смерти, стал продолжателем рода Меровингов, о котором столь часто упоминается в «деле Ренн-ле-Шато». От Меровингов, само собой, тянется нить к сокровищам.

Если принимать версию, что Меровинги несут в себе кровь Христа, а последний погиб в Белгии, то становится ясным, почему именно в Брюгге хранится кровь Христа.

* * *

Из Брюгге я попала виртуально к БОРджиа, которые, как оказалось, из Каталонии!!!

Каталония это и Изабелла Кастильская и потерянный/пропавший на 37-й параллели капитан, если помните. Речь шла о праве наследства и символах в виде стрел.

O Валенсии:

1377 году король Педро Церемонный провозгласил Валенсию «дважды преданным городом», в связи с чем на её гербе появились две буквы L (исп. leal — «преданный»).



Укреплению могущества города во многом способствовала доставка в Валенсию в 1437 году Святого Грааля — чаши, из которой, по преданию, апостолы причащались на Тайной вечере, и в которую позднее была собрана кровь распятого на кресте Иисуса Христа.

В отличие от мистической чаши, обладателями которой являлись тамплиеры, данная чаша была официально признана Ватиканом как одно из Орудий Страстей.




Во время Гражданской войны 1936—1939 гг. город был местом пребывания республиканского правительства, фактически временной столицей Испании.

В конце 1980-х гг. Валенсия стала общеиспанским центром музыки техно и точкой притяжения для рейверов.

В 1094 году легендарный испанский полководец Родриго Диас де Вивар, более известный как Сид Кампеадор - Эль Сид из Рода де Лара - смог взять Валенсию и освободить её от мавров, после чего правил ею вплоть до своей гибели в 1099-м.

В этом же году погиб Готфрид Лотарингский, избранный первым королем Иерусалима, первый главнокомандующий Первый Крестовым Походом.

За период своего правления Сид превратил Валенсию из мусульманского города в один из крупнейших христианских центров Испании того времени — в частности, к 1096 году все мусульманские мечети Валенсии были либо уничтожены, либо переделаны в церкви.

В период с 1099 по 1102 год Валенсией правила жена Сида Химена, однако впоследствии она была вынуждена оставить город маврам. При отступлении христиане сожгли Валенсию.

В 1102 году в городе вновь установилось исламское владычество.

MVSS - UL - Man - M V SS - VLM - AN - А, если эти буквы перевести в римские цифры?

C H R I S T - I N R I



https://youtu.be/JC0cSvzCzVQ
Tags: Бетмен, Испания, Меровинги, Род де Лара, вампиры, летучая мышь, мавр, стрелы, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “летучая мышь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments