lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Брюгге это МОСТ. Перемычка между двумя БЕРeгами. Каким будет твой выБОР?

Как-то мне снился сон,я наблюдала, как директор школы, сам находясь по шею в воде, помогал перебираться с одного берега на другой. Kто это был, кому директор помогал, не знаю, не видела.

Тот сон и школа с тем директором были из Мексики. Я была в Мексике? В школе-интернате? Мне показывали эту школу, я ходила из комнаты в комнату для учащихся, потом в кабинет директора, у которого на столе и подоконнике стояли бутылки с алкоголем. Они были открыты и это не было для гостей.

Бутылки были для учебы.

На бутылках были разные этикетки. Некоторые из них я уже разбирала, назвав их "Святые коньяки", потому что их названия точно такие же, как названия святых. В начале меня это сбивало с толку - это же как насмешка и оскорбление чувств верующих, которые поклоняются этим святым. Но я поняла сразу, что это выдуманные святые и за их именами скрыто что-то. Есть и Ордена с такими же названиями - Орден Святого Губерта, Антония, Бернарда, заметьте, ударение на БЕР и т.д.

Сейчас в мире происходит трансформация и люди ищут спасения.

В фильме "Залечь на дно в Брюгге" произошло убийство и не одно. Хотели убить человека, который хотел изменить свой ПУТЬ, выбрав другой БЕРег, без зла.



https://youtu.be/6UGHiwPqa-U

На него была охота. Но его напарник, который должен был выполнить заказ на убийство, увидев попытку парня убить самого себя, не только остановил самоубийство, но и отказался убивать своего напарника. За это он должен был сам погибнуть.

Не исполнив заказ, он встретился с заказчиком и объяснил причину, надеясь, а может, и нет, на исполнение принципа заказчика - не убивать детей. Напарник не был ребенком, но был еще очень молодым и мог исправить свой жизненный ПУТЬ.

Одним из персонажей, который сыграл роль "подводного" камня, через который споткнулся сам заказчик убийства, был лилипут, гном, как он себя называл.

Такие персонажи всегда присутствовали рядом с королями, их любили и терпели их выходки. Это были шуты.

В процессе перестрелки шут был убит, одна из пуль попала и в него. Заказчик не знал, что это был шут, он подумал, что нарушил свой принцип и убил ребенка. Благородным жестом он направил ствол и выстрелил себе в рот. Молодой человек пытался сказать, что это не ребенок, но не смог, его раны были тяжелыми.

Смерть заказчика убийства через смерть шута.


https://youtu.be/mAPgxVHHiRk


БРЮГГЕ - это МОСТ. Перемычка между двумя БЕРeгами. Каким будет твой выБОР?


А поскольку сегодня Пятница, то немного юмора для выбора Пути!


https://youtu.be/nFo4gutWl04
Tags: Бор, Георгий Победоносец, Орден Алькантара., Орден Дракона, Орден Лебедя, Орден Святого Доминика, Орден Святого Луки, Пятница, Святой Губерт, Святые "коньяки", орден Св. Юбера, орден иоаннитов, сны, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments