lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Некоторые интересные наметки. "Танец Солнца"

13.10.1307 — по приказу короля Филиппа IV Красивого (Philippe IV de France) были одновременно арестованы все французские тамплиеры.





09.10.17 - 4 вспышки на солнце

Вчера, 09.10.17 в 7:39 утра по восточному времени США нечто ужасное произошло на нашем Солнце, что зарегистрировало всё оборудование для мониторинга, которое только есть на Земле и в космосе.

В одно и то же время на Солнце произошли четыре массовых корональных выброса. Вот как оборудование космического мониторинга записало это событие.




30 сентября/13 октября — Григорий.

На Григория крестьяне обновляли свои постели, жгли старую солому из матрацев, набивали новой. По соломе, вытрясенной из матраца, в старину судили о здоровье человека. Соломка, мол, сказывала о растущей в человеке хвори, упреждала болезнь

09.10.2017

Бар - Бoр - Барселона - Брюссель - Версаль + фильм Лизелотта из Пфальца

В Версале отравлена жена брата короля.

13.10.2017 -

Более 10 человек госпитализированы с отравлением «токсичным дымом» в здании «Европа» Совета ЕС в Брюсселе, объявлена эвакуация. Об этом сообщает ТАСС.
Об этом говорится в распространенном здесь в пятницу заявлении Совета ЕС.

13.10. 0054 год - Жена римского императора Клавдия отравила его грибами.

Отец отечества - Тибе́рий Кла́вдий Це́зарь А́вгуст Герма́ник (лат. Tiberius Claudius Caesar Augustus Germanicus), урождённый Тибе́рий Кла́вдий Друз (лат. Tiberius Claudius Drusus), с 4 по 41 годы — Тибе́рий Кла́вдий Неро́н Герма́ник (лат. Tiberius Claudius Nero Germanicus), иногда — Клавдий I (1 августа 10 до н. э. — 13 октября 54) — римский император из династии Юлиев-Клавдиев.

Германий является одним из немногих аномальных веществ, которые увеличивают плотность при плавлении. Плотность твёрдого германия 5,327 г/см3 (25 °С), жидкого — 5,557 г/см3 (1000 °С)[35]. Другие вещества, обладающие этим свойством — вода, кремний, галлий, сурьма, висмут, церий.

Легированный галлием германий в виде тонкой плёнки переходит при низких температурах в сверхпроводящее состояние.

Родоначальником династии считают Юлия Цезаря, усыновившего своего внучатого племянника Гая Октавия под именем Юлий Цезарь Октавиан. Октавиан стал первым римским императором под именем Гай Юлий Цезарь Октавиан Август.

Поскольку у Октавиана не было детей мужского пола, после него власть перешла к детям его жены Ливии от первого мужа, Тиберия Клавдия Нерона Старшего. С того момента, как Октавиан усыновил в 4 году Тиберия Клавдия Нерона под именем Тиберий Юлий Цезарь, основной ветвью династии стал род Клавдиев, ветвь Неронов.

Вторую ветвь рода Клавдиев Неронов, идущую от младшего брата Тиберия, Децима Клавдия Друза, стали именовать Друзами.

Друз - на немецком поджелудочная железа - Bauchspeicheldrüse

ЖЕЛЕЗА - Drüse - ЖЕЛудок - Magen - ЖЕЛчь - Желтый - Gold/gelb - СОЛНЦЕ - вспышки на солнце

Децим Клавдий женился на Антонии Младшей, породнившись таким образом как с Антониями, так и с Юлиями, поскольку бабкой Антонии Младшей по мужской линии была племянница Юлия Цезаря.

Именно к ветви Друзов перешла власть после смерти Тиберия. Первым императором из Друзов стал Калигула, внук Децима Клавдия Друза. Затем власть перешла к Клавдию, дяде Калигулы и сыну Друза.

Антония Младшая (лат. Antonia Minor) (31 января 36 г. до н. э. — осень 37 г.) — римская матрона, дочь Марка Антония (ОГОНЬ АНТОНИЯ),  племянница Августа, мать Германика и императора Клавдия.

Антония родилась 31 января 36 года до н. э. в Афинах, брак с младшим сыном Ливии Друзиллы от первого брака, Нероном Клавдием Друзом.

Марк Эмилий принадлежал к знатному патрицианскому роду Эмилиев, который античные авторы относили к самым старым семействам Рима. Одна из восемнадцати старейших триб получила своё название в честь этого рода.

Его генеалогию возводили либо к Пифагору, либо к царю Нуме Помпилию, а одна из версий традиции, приводимая Плутархом, называет Эмилией дочь Энея и Лавинии, родившую от Марса Ромула

- были детьми весталки Реи Сильвии и бога Марса.

Антонии были древним родом и имели, подобно большинству старых римских семейств, общую легенду о своём происхождении, возводя свой род к Антону, сыну Геракла.

Антоний происходил из древнего, но лишь недавно возвысившегося плебейского рода. В молодости он проводил время в кругу столичной «золотой молодёжи», чем изрядно подпортил свою репутацию.

Завоевал славу талантливого военачальника, сражаясь под началом Габиния в Иудее и Египте, а позднее — под командованием Цезаря в Галльской и гражданской войнах. Марк стал одним из ближайших соратников Цезаря и быстро возвысился под его патронажем.

Когда после убийства Цезаря его наследником был объявлен Гай Октавий (Октавиан), Антоний сперва попытался захватить власть в одиночку, а затем объединился с Октавианом и Лепидом, создав второй триумвират под предлогом борьбы с республиканцами — участниками заговора против Цезаря.

Lipid - Анализ крови на липиды измеряет уровень липидов – жиров и жировых веществ, которые служат источником энергии для организма. Липиды включают холестерин, триглицериды, липопротеиды высокой плотности (ЛПВП) и липопротеиды низкой плотности (ЛПНП). Этот анализ крови измеряет: Общий уровень холестерина.

Печень - Печь - кровь - липиды...

За похищение огня Зевс приказал Гефесту (либо Гермесу) приковать Прометея к скале Кавказских гор (в Колхиде); или в Скифии. Он был наказан за ослушание Зевсу[* 2].

Прикованный Прометей был обречён на непрекращающиеся мучения — вновь и вновь прилетавший орёл выклёвывал его печень[* 3], которая у него, бессмертного, снова отрастала


Фа́тимские явления Девы Марии — серия событий в португальском городе Фа́тима, в 1917 году. По уверениям трёх детей, им многократно являлась «дама» (впоследствии ассоциированная с Девой Марией) и передавала сообщения с призывами религиозного характера и пророчества (касающиеся судеб мира и, прежде всего, России). Признаны Католической церковью подлинным чудом.

13 октября 1917 года

В ночь на 12 октября в Фатиму начали сходиться люди из разных сословий (люмпены, крестьяне, рабочие[4], а также представители прессы, духовенства, правительства и с самым разным отношением к происходящему (были и поверившие детям и неверующие, которые впоследствии были обращены в христианство). Было холодно, выпал снег, 13 октября шёл проливной дождь. Также был ощутим аромат, дождь прекратился, а тучи рассеялись. Возникло сияние и над деревом появилась Дама.

Как Лусия свидетельствует в своем отчете епископу Лейрии — Дева «открыла руки и заставила засиять солнце. Когда Она поднималась, Ее Собственный свет снова отразился в солнечном. Это было причиной, Ваше Преосвященство, почему я воскликнула, что все должны посмотреть на солнце. Я не имела в виду привлечь внимание народа, так как не сознавала что около меня кто-то есть. Я сделала это лишь по внутреннему наитию».

Далее около 70 тысяч человек видело, как Солнце стало бело-жёлтым, настолько неярким, что на него можно было смотреть, превратилось в серебряный диск. «Этот диковинный диск быстро вращался вокруг своей оси, отбрасывая во все стороны пучки окрашенного света.

Красные лучи прорвались по краю солнца и окрасили облака, землю, деревья, людей; затем, чередуя друг друга, лучи фиолетовые, синие, желтые и других цветов»[3]. Он трижды останавливался и трижды возобновлял движение.

Только люди от страха попадали на колени, как он «ринулся зигзагами вниз, к земле и перепуганным людям». Далее диск вернулся на место и снова стал невыносимо сверкающим солнцем (по Валле, диск исчез в лучах «подлинного» солнца), а одежда всех присутствовавших оказалась сухой, всё это продолжалось около 10 минут.

Описывает профессор Алмейда Гарретт из Коимбрского университета:

Шёл очень сильный дождь… Внезапно луч солнца пробился через плотные облака, и все стали глядеть в этом направлении… Объект выглядел подобно диску с очень чёткими контурами.

Он ярко блестел, но не слепил. У меня не сложилось впечатления, как у некоторых других, что объект был тускло-серебряным. Скорее его изменяющийся цвет можно сравнить с жемчужным… Диск был похож на хорошо начищенный металлический предмет… Я вовсе не прибегаю к поэтическим гиперболам, так как видел всё собственными глазами…

И вот этот диск неожиданно начал разворачиваться, вращаясь всё быстрее и быстрее… Внезапно толпа издала вопль ужаса. Непрерывно вращающееся «солнце», изменив цвет на кроваво-красный, камнем устремилось к земле, угрожая раздавить всех своим страшным весом…

О «танце солнца» (как стали называть события 13 октября 1917 года), виденном столь многим количеством человек, написали даже анти-клерикальные португальские газеты (например, «O Seculo»).

Затем Лусия видела Деву Марию в образах Скорбящей Богоматери и Царицы Кармеля.



Две первые тайны Фатимы: видение ада и необходимость посвящения России, Дева повелела обнародовать после явления в Туе в 1929 г. Третью тайну Фатимы Лусия записала и ее было приказано обнародовать в 1960 году. Однако, ни Иоанн XXIII, ни Павел VI, ни Иоанн Павел I этого не сделали. Весной 1981 года террорист захватил и угнал во Францию британский авиалайнер, тщетно требуя от Ватикана обнародовать ее. Она была обнародована только в 2000 году.

Богоматерь Кармельская, или Пресвятая Дева Мария с горы Кармил, или Скапулярная Богоматерь — образ Пресвятой Девы Марии, покровительницы кармелитов












Пишет o_san_na (o_san_na)







Крепость - монастырь Босых Кармелитов в Бердичеве (часть 1)
Tags: 13 октября, Бор, ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛьНО, кармелиты, тамплиеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments