lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Легко ли найти Гиперборею (Борею) и существует ли она?

Оригинал взят у o_san_na в Легко ли найти Гиперборею (Борею) и существует ли она?
Иногда, чтобы интеллектуально развлечься кто-то разгадывает кроссворды, кто-то взламывает смысловые коды, а я на досуге попробовала найти месторасположение Гипербореи, реальна ли она?





Гипер-бор-ея

Гипер - много, очень много...бор (народное название соснового леса), бор (элемент 13-й группы (по устаревшей классификации — главной подгруппы группы III), второго периода периодической системы химических элементов с атомным номером 5. Обозначается символом B (лат. Borum).

А не найти бы нам крупнейшее месторождение бора, при этом в тех краях неплохо было бы обнаружить и сосновый лес, ну а если и аномалий множество мы там увидим, тогда у нас однозначно - Джекпот. И что вы думаете, я нашла всё это вместе взятое - ДАЛЬНЕГОРСК!!!



Месторождение бора:



Крупнейшее месторождение России находится в Дальнегорске (Приморье). Оно относится к боросиликатному типу. В этом одном компактном месторождении сосредоточено не менее 3 % всех мировых запасов бора. На действующем при месторождении горно-химическом предприятии выпускается боросодержащая продукция, которая удовлетворяет потребности отечественной промышленности. При этом 75 % продукции идёт на экспорт в Корею, Японию и Китай.



Несмотря на высокий уровень индустриализации Дальнегорска, более 90 % территории, находящейся под управлением города, покрыто хвойными (преимущественно кедровыми) и смешанными широколиственными лесами, восхищающими любителей природного туризма.

Аномалии Дальнегрска:

В субботу, 28 ноября 1987 года 33 НЛО пролетели на низкой высоте над восточным побережьем Приморья. Их полет имел место между 9-10 часами вечера и полночью. Были отмечены различные типы НЛО: цилиндры, сигары и шары. Объекты наблюдались над более чем 12 населенными пунктами в 5 административных районах Приморского края. Все с удивлением отмечали абсолютную бесшумность объектов.

Справки, наведенные позднее исследователями, показывают, что в то время над указанными районами не пролетало никаких гражданских либо военных самолетов. С советских космодромов не запускалось никаких ракетоносителей. Такой же была ситуация в предыдущий раз, 29 ноября 1986 года. Наблюдавшиеся объекты не имели ничего общего с ракетами. Они не были похожи ни на болиды, ни на шаровые молнии, ни на плазмоиды.

Метеоотчет за 28, 29 и 30 ноября 1987 года показывает отсутствие облачности и осадков. Ветер: северо-западный, 7 м/с, направление 320 градусов. Направление ветра не совпадает с направлением полета НЛО. Из 33 НЛО 13 пролетели над Дальнегорском, 4 - над Рудной пристанью, по одному НЛО наблюдалось над другими населенными пунктами. Очевидно, основной целью был Дальнегорск.

В городе Дальнегорск НЛО вели себя, будто имели общую цель. Они меняли курс, направление, скорость, кружили над горами, пролетали над руслами рек. Низкая высота, на которой они летели, делала невозможным слежение за ними по радару. Их траектория наводила на мысль, что они управляются осмысленно. Низкая высота ими могла быть выбрана специально, чтобы не "светиться" на радаре.

Это случилось через 23 месяца, после катастрофы НЛО в 1986 году. 5 объектов зависали над Дальнегорском и один - над Рудной пристанью. Над Дальнегорском они освещали территорию пульсирующим светом и лучами. Казалось, будто они что-то ищут, возможно НЛО, разбившийся в 1986 году, или его обломки, а также изучают размеры и масштаб катастрофы. Вполне возможно, что разбившийся НЛО был автоматическим кораблем-разведчиком. Он был около 0,5х1,5 метра в диаметре. Столь малые аппараты не обязательно должны иметь внеземное происхождение. Они могут быть сделаны и на Земле из имеющихся элементов. Изотопный анализ свинца показал, что он аналогичен минеральным отложениям Северного Прибайкалья.

Более тщательно ситуация НЛО в Дальнегоске была разобрана Вадимом Чернобровом.



НЛО - это минимальная часть аномалий Дальнегорска, изучая этот вопрос я натолкнулась на множество странных явлений в тех местах, от плазмоидов до призраков и двойников, и даже до некоего чудища-осьминога. ) Не поленитесь, погуглите все эти вопросы, там целый клондайк интересностей, врата в Гиперборею.

Tags: Бор, История Гипербореи, Находки, инопланетные технологии, инопланетяне, наш мир, наши дни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments