lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Общество Hевидимых. Элеары - 3. Эгрегор имени, его значение, остается в твоих генах.

У медали две стороны,
как и у Общества Невидимых двойное дно.
Вас убеждают, что героями стали ОНИ,
Но не обмануть Всевидящее ОКО.


В 18—19 века шпионаж стал практически неотделим от дипломатии. Это стоило огромных денег, и тратились они в основном на подкупы министров. Они могли «случайно» выиграть в карты, получить неожиданное наследство, либо в буквальном смысле слова брать «борзыми щенками»: так, австрийский канцлер Кауниц принимал лишь картины, лошадей и дорогое вино. В Стамбуле чиновники платили налог со взяток.

Огюст Бомарше. Известный драматург и авантюрист подрабатывал шпионажем.





На смену придворным интриганам куртуазной эпохи пришли профессиональные шпионы. Между шефами национальных разведок и простыми исполнителями (информаторами, курьерами) появилась новая «прослойка» из молодых, хорошо образованных авантюристов, принимавшихся в штат спецслужб и колесивших по всему свету в поисках ценной информации.

Важнейшим препятствием для эволюции разведки служила... наука. Шпионам того времени не нужно было какое-то особенное оружие, шифры или яды. Отсутствовали быстрые средства связи. Письмо из Константинополя до Лондона шло почти 2 месяца — срок, за который известие о грядущей войне могло прийти уже к победившей или проигравшей стороне.

Крупнейшей разведывательной организацией планеты в 16—19 веке была церковь, располагавшая огромным аппаратом на местах.

Сельские священники отчитывались о положении дел в деревнях, приходские обобщали эту информацию — и так далее, пока Ватикан не получал готовые сведения. Папа был информирован гораздо лучше королей.

«Тайной полицией» церкви было и остается Общество Иисуса, самый большой орден в католической церкви. Иезуиты часто не носили монашеской одежды, рассылали своих агентов по всему миру (от Мексики до Китая) и стояли за кулисами почти всех дворцовых переворотов в Европе.

Например, в 1708 году они пытались отравить Евгения Савойского, прислав ему пропитанное ядом письмо. Увидев на бумаге пятна, осторожный австрийский принц бросил ее на пол. Письмо заставили съесть собаку, от чего та сразу же околела.

«Мушкетерские» романы Дюма были основаны на реальных шпионских скандалах той эпохи. Французы, испанцы и англичане довели искусство шпионажа до невиданных высот: хитроумные комбинации, предательства, тройные агенты и роковые красавицы — все тайные механизмы современной большой политики разрабатывались тогда под шелест вееров и звон шпаг.

Личный фактор в 16—18 века был еще очень силен. Шефы разведок лично вникали во все дела и руководили огромными армиями шпионов напрямую, а военачальники наклеивали фальшивые бороды, чтобы проникнуть в стан противника. К примеру, в 1668 году французский генерал Катина пробрался в крепость Люксембург, переодевшись трубочистом.

Сэр Оливер Кромвель знал цену разведке и любил развлекаться, приглашая к себе на ужин друзей и врагов. За столом лорд-протектор Англии выдавал такие подробности их личной жизни, что первые радостно изумлялись, а вторые — пугались до смерти. http://old.mirf.ru/Articles/print3166.html

* * *

А теперь представьте, что ваша фамилия ДЕЛИ. С одной стороны, значение фамилии "Избранные, Скачущие впереди, «безумные, отчаянные, героические…» —
"которые были известны своей храбростью и мужеством в бою с врагами."

С другой, враги народа, потому что их название приписали тем, кто этому не соответствует, не соответствует значению ИМЕНИ.

Я давно искала значение этого имени и, наконец-то, нашла. Я поняла, почему моего деда, маминого папу, арестовали по 58 статье и убили в тюрьме.

Статьи 58.1, 58-1а—58.1г и 58.2—58.14 Уголовного кодекса РСФСР 1922 года в редакции 1926 года и более поздних редакциях устанавливали ответственность за контрреволюционную деятельность

58-1. Определение контрреволюционной деятельности.

«Контрреволюционным признается всякое действие, направленное к свержению, подрыву или ослаблению власти рабоче-крестьянских советов и … правительств Союза ССР, союзных и автономных республик или к подрыву или ослаблению внешней безопасности Союза ССР и основных хозяйственных, политических и национальных завоеваний пролетарской революции; любые действия, которые наносят ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории; шпионаж на сторону врага, бегство или перелёт за границу».


За кем охотились в дебрях сибирских? Написали, что он был проповедником. И его за это? убили, а потом прислали реабилитационное письмо?

Это же надо было проводить такую слежку, чтобы выявить врага-проповедникa? Хотя, предателей развелось тогда очень много. За свою шкуру или наркотик могли продать, кого угодно.

Ни моя бабушка, ни моя мама ничего о нем не рассказывали. Я даже не знаю, когда у него день рождения. Я знаю, что очень хотела взять его фамилию.

Моя мама скрывала свою фамилию, она не говорила, что она записана "немкой". Я узнала о многих подробностях лишь перед отъездом в Германию в 90-х.

А что оставалось, чтобы выжить?
.
Будь на чеку,
в такие дни
подслушивают стены,
недалеко от болтовни
и сплетни до измены.



Так чем на самом деле занимался Орден Элары?

Детей, рожденных в тайне от правителей, от общества стали называть элариды.

Орден регистрирует эларидов, составляет на них книги, ведет учет, слежку. В начале следили за детьми старого мирового управления. Надо понимать до 20-го века. А с 20-го века стали входить дети нынешних правителей, те же Сталин, Ленин, Гитлер, Косыгин, Ангела Меркель, Обама.

Т.е. суть Ордена изменилась. Они воспитывали свое общество, свою элиту, своих захватчиков власти. Или Орден появился тогда, когда власть уже была у захватчиков?

А чтобы потерявшиеся во время войны дети не начали им мстить, те самые настоящие ЭЛЕРАИДЫ или ДЕЛИ, их воспитывали на созданной в литературных салонах романах.

ЭЛАР-ИДЫ - дети ЭЛИТЫ, те, кто всегда впереди, те, что избранны быть  в первых рядах - Настоящие Супермены!

И представьте себе, что мою бабушку так и звали - ДЕЛЬ ИДА.

Моего деда убили, а его семью оставили под присмотром, ожидая их смерти от голода. Но они выжили. А я стала не только свидетелем их истории, но и реальных событий и искажения мировой истории.

"Поколение №5 — прапрадеды и прапрабабушки — 16 человек.

С пятым поколением соотносится Марс, с которым связана сила воли, энергия, пассионарность, умение добиваться поставленной цели, побеждать.

Марс — это импульс к действию. Без воли, энергии, страсти мы ничего не сможем добиться в жизни.

Именно от поколения Марса потомкам передаются воинские качества, решительность, готовность к действию.
Безволие, трусость или же жестокость, немотивированная агрессия могут быть продолжением греховности предков 5-го поколения." (
Глоба. Геноскоп).

Имена имеют свое происхождение, свою родословную. Каждое из них связано с определенным национальным языком, на котором понятно его значение. Например, имена Александр, Алексей, Федор, Елена, Ирина, Татьяна можно объединить в одну группу, так как все они имеют древнегреческие корни, зародились в эллинской культуре. Каждое из них имеет свой перевод и смысл, своих мифологических героев, но все они несут на себе печать греческого эгрегора.

Коллективное бессознательное народа накладывает свою печать на все имена, возникшие в его среде. С течением времени эти имена могут получить распространение у других народов, но печать изначального эгрегора все равно сохранится. Человек незримо связан с тем народом, в среде которого зародилось его имя.

Все имена, зародившиеся и прошедшие испытание временем в каком-либо древнем культурно-национальном эгрегоре, являются освященными историей . Они дают человеку защиту на бессознательном уровне.

*   *   *

Вчера перед сном я смотрела фильм о том, как арестованный "немец" сбежал из советского лагеря, расположенного где-то на Камчатке, и 4 года добирался до своего дома. За ним охотились, его травили как дикого зверя.

Когда родился мой первый сын, через какое-то время я поняла, что дети несут в себе ту информацию, которую вы заложили при зачатии. Поэтому я очень хорошо чувствую время и обстоятельства, пережитые моей мамoй, как будто я все то время была рядом с ней.

Когда я смотрела фильм "Доктор Живаго", я не понимала, откуда могли взяться во мне страхи так называемого сталинского времени. Теперь я знаю.

У медали две стороны,
как и у Общества Невидимых двойное дно.
Вас убеждают, что героями стали ОНИ,
Но не обмануть Всевидящее ОКО.



Общество невидимых. Элеары
https://lady-dalet.livejournal.com/759911.html

Общество невидимых. "Пал Андреич, вы шпион?"
https://lady-dalet.livejournal.com/760198.html

Tags: Род де Лара, Тайная и реальная власть, Тайные общества, имя, история, символы, фальсификация истории, язык
Subscribe

Posts from This Journal “Тайная и реальная власть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments