lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Шуттер это еще и Фантом.

Недавно заглянула в свой старый дневник. Уже 4 года я кручусь возле темы СЛОВО. Эта тема очень обширна, она связана в первую очередь с нашими именами, которые, как оказалось, не только влияют на нас и имеют схожие характеристики, но еще и заключают в себе некий сценарий нашей жизни.

Именно по этой причине у Бога не может быть личного имени. Имя накладывает границы, определенные характеристики, оставляя все остальное за бортом. Почему именно так сложилось, что у человека должно быть несколько имен, у советских/русских - отчества и фамилии? Это не только принадлежность к какому-то Роду, это и защита этого Рода на века. Это и связь с первыми "богами", жившими на нашей планете, и их гены в нас.

Я недавно обратила на это внимание, когда поняла, что мое Родовое имя "обрезано", т.е. основного стержня не существует. По этой причине мои предки, которых я разыскала, "потеряны", оторваны и у них сплошное разрушение в поколении их потомков. И я поняла глобальную причину разрухи нашей цивилизации - язык, искажение и вложение совершенно противоположного смысла. Либо одно слово имеет разный смысл, его можно толковать по разному, чтобы запутать людей, лишить их ясности предмета.



Одно и то же имя на разных языках несет разных смысл и по разному влияет на человека.

Например, римское имя Паулус на церковнославянском языке произносится как Паул, на русском — Павел, на немецком — Пауль, на итальянском — Паоло, на испанском — Пабло, на английском — Пол и на французском — Поль. В переводе с латыни слово «паулус» означает «малый», и все трансформированные варианты римского имени Паулус имеют этот же первоначальный смысл.

Для того чтобы имя давало человеку защиту, надо соответствовать его смыслу. Смысл имени предполагает определенную личную позицию человека, показывает, как ему наиболее целесообразно себя вести. Народная мудрость выразила это в пословице: «Назвался груздем — полезай в кузов».

А, если учесть, что наши гены перемешаны, то говoрить о Роде в 7-м поколении, нет смысла. Я не верю, что у кого-то сохранились данные их предков.

Я писала истории о местах, где проживаю. Мне попадались одни и те же названия городов, а теперь и рек. Шуттер, как я уже писала, является источником двух рек в Германии - Рейна и Дуная, и находится он рядом от того места, где я живу.

Вчера мне попалась история с таким же названием - Шуттер или Фантом. Я не могла себе представить, что место, где я живу, является фантоном. Но предложенными искаженными измененными историями, которые насаждаются через телевидение и кино (Голлиблуд), как говорил тов. Ленин - "из всех искусств для нас (правителей) важнейшим является кино!" - правителям удалось зазомбировать большинство населения планеты!!!

И мы знаем пропаганду, но не реальную историю.

Предлагаю посмотреть фильм ШУТТЕР, в котором при определенных искусственно созданных обстоятельствах, внушают челoвеку, что он не тот, кто есть на самом деле. Правда, в фильме все-таки перевернули все вверх ногами, чтобы не один раз запутать уже зрителя.

Меня интересовало, куда делась часть моего Родового Имени (Имения) и как она звучала?

Мама 4-го поколения, т.е. моя прабабушка была родом из Пляйденсхайма (Плеяды)-Людвигсбурга. Ее фамилия записана на единственном фото. Я не знаю, чьё это имя - ее девичья фамилия или уже по мужу?

Так сложилось, что мужчины в нашем Роду либо умирали/погибали рано, либо уходили, держались и держатся на расстоянии. Я и хотела понять причину этого. Какое проклятье лежит на нашем Роду? А проклятье касается не только нас, потому что разрушение проис ходит по всей планете. И причина - ПОТЕРЯ РОДОВОГО ИМЕНИ!

Вместе с Родом мы теряем Его Защиту. Каждое приписанное, прилепленное имя, кличка, несет свое влияние. Каждая измененная фонетически буква отражается, переписывая наш жизненный сценарий.

Я прочувствовала, какой удар нанесен всей планете.

Рассматривая документы моих родителей, я узнала, что выданы они были намного позже, чем были сами рождены. Когда моей тете было несколько лет от роду, у нее единственной были метрики в семье и она ходила с моей мамой, которая была старше ее на 14 лет, за хлебом. Хлеб выдавали только по метрикам. Т.е. моя мама на период войны и послевоенные годы не была зарегистрирована нигде.

В вики нет ни одного для примера документа, который назывался МЕТРИКИ. Есть Метрическая книга и



Есть СЕРТИФИКАТ



А что говорить про моих родителей, если у меня самой был казус - я не могла получить копию своего первого свидетельства о рождении. Мне вручили письмо об изменении фамилии. И только недавно я поняла, что его просто не существовало. Если бы его изменили в связи с переменой фамилии, тогда был бы документ о моей адаптации моим отцом и смене фамилии. Но этих документов нет и не было.

В Германии ведется специальная книга - Familienbuch, куда записаны все родственники. Однако, уехав (департация) из Германии в конце 19-го века, раннее время не беру в рассчет, никаких документов, что мои предки именно с этих мест, не сохранились. Лишь живые свидетели могли подтвердить, что мои предки отсюда. А ведь у них были тут земли, свое хозяйство. Мой прадед был учителем. А я не знаю даже его имени.

Одно из немногих свидетельств из другого жж:

На днях пересматривала свидетельства о рождении материных сестры и брата. Выданы ПОВТОРНЫЕ/Восстановленные в 1960 году и в 1963 году, рожденным 1930 и 1932 года соответственно.

Бабушка говорила, что в эвакуацию документы сгорели. Но надо знать мою бабушку: она ни одного ребенка в войне не потеряла, а документы сгорели?

Видимо правильно пишет Татьяна - не было БУМАГИ! А что это значит? А то и значит, что всю современную историю писали, начиная с 1960 года. Но у меня тогда неувязочка с учебниками для советских специалистов? По каким книгам обучали специалистов? И, главное, что за библиотека такая походная была у Сталина в 25 тыс.экземпляров книг, которую он всюду возил с собой? Когда-то об этом у Мухина прочитала.

Татьяна утверждает, что никакой промышленности у нас не было, как и денег до этого времени. Так откуда взяться книгам/учебникам? Я уже молчу про наших писателей 19 века, ваявших на кириллице. Но если не было учебников, то и не было советского высшего образования! А это о чем говорит?

Но ладно советского, в США тоже вроде как до этого же времени не было промышленности. Ребята, это уже не смешно. Когда первые школы хотя бы открылись? То, что я в 67 пошла в 1 класс - по себе знаю, и что мои деревенские подружки начали учиться на 3 года раньше, т.к. были на 3 года меня старше. Помню даже их непроливашки чернильницы и перьевые ручки."


*   *   *

В пятом поколении у нас 16 предков.

Для нас это стержневое поколение, связанное с равновесием, соблюдением закона или уклонением от него. По пятому поколению мы определяем, за грехи кого мы расплачиваемся.

Через предков пятого поколения осуществляется также
связь с землёй, с одним из 16 ландшафтов, где может быть место силы для нас.


Для меня оказалось место с названием ШУТТЕР. Шуттер это еще и Фантом
.

25.09.17, 19:29 -  . Значит, я не ошиблась, когда увидела в этом слове РЕТУШ.



https://youtu.be/1bk0MSBWzcM






https://youtu.be/85rOiU471oc


«Остров проклятых» (англ. Shutter Island) — американский детективный триллер режиссёра Мартина Скорсезе по одноимённому роману Денниса Лихэйна, вышедший 19 февраля 2010 года в США.

Tags: Сальвадор Дали, небесные явления, фильм, человек и мир, шут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments