lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мультфильм "Аленький цветочек" 1952 г-параллельные миры до и после захвата планеты.

Оригинал взят у cat_779 в Мультфильм "Аленький цветочек" 1952 г-параллельные миры до и после захвата планеты.
Мультфильм Аленький цветочек 1952 г показывает нам жизнь до и после захвата планеты,наше прошлое, настоящее и будущее, надо только уметь это увидеть.



Откуда в 1952 году(если это правильная хронология) мог появиться подобный сказочный сюжет про людей с необыкновенными возможностями, живущих в совершенно фантастическом мире? Напомню, что в 1950-53 гг шла Корейская война, это зашифрованное название захвата планеты. Одним из самых логичных объяснений может быть то, что в 1952 году люди ещё помнили, как они жили до захвата планеты. А может быть, эту "сказку" написали посвящённые.
Если бы 30 лет назад, когда мы ходили в убогие советские переговорные пункты звонить в соседний город, нам сказали что очень скоро появится такой маленький телефончик, с помощью которого мы сможем не только звонить, но и видеть и общаться со всем миром за разумную плату, никто бы не поверил.
Если бы ещё 10 лет нам был сказали, что появятся навигаторы GPS, которые нам покажут дорогу из пункта А в пункт Б-мы бы засомневались.

Сейчас нам кажутся невероятными репликаторы, телепортация, путешествия во времени и моментальные превращения-но такие технологии уже есть.
Посмотрите мультфильм "Аленький цветочек" и обратите внимание: была ли на волшебном острове хоть какая-то промышленность, сельское хозяйство, торговля, деньги? Не было. Но это было в параллельном мире, в котором жил купец Степан Емельянович и 3 его дочери: Гордея, Любава и Настенька.

Настеньке посчастливилось путешествовать между параллельными измерениями и даже остаться в пятом измерении вместе со своим суженым.
Такие мультфильмы для детей могло создать только мегагосударство, потому что многие из детей, родившихся в 1953 и позже, имеют шанс своими глазами увидеть исчезновение "чар злой колдуньи" и переместиться в пятое измерение-в наше прошлое.


Аленький Цветочек. Советские мультфильмы. Союзмультфильм. StarMediaKids

Известный американский ченнелер Шелдон Найдл рассказывает о жизни в пятом измерении, которая полна чудес и магии и красоты. Я читаю его блоги уже несколько лет, сначала воспринимала как сказку, но потом поняла, что в этих сказках есть рациональное зерно.
http://paoweb.com/


Sheldan Nidle Webinar 32: Life in the Fifth Dimension - Preview of Entering the Fifth Dimension


Tags: мир и сказки, наш мир, наши дни, переход, человек и мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments