Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

ООН совместно с Ватиканом проводят компанию по подготовке Человечества к принятию пришельцев

Оригинал взят у ladstas в ООН совместно с Ватиканом проводят компанию по подготовке Человечества к принятию пришельцев

У UNICEF (Детский фонд Организации Объединенных Наций) есть соглашение с организацией Ватикана, называемой инициативой  “Scholas Occurrentes”. Эта организация, основанная Папой Франциском, спонсирует UNICEF в попытке изменить способ воспитания и обучения  детей.


UNICEF (Детский фонд Организации Объединенных Наций) выпустило видео, показывающее как чужеродный ребенок интегрируется в классе с обычными детьми. Сначала над чужеродным ребенком смеялись, но после того как он показал свои нечеловеческие способности, он был принят человеческими детьми.

Этот видеоролик UNICEF  свидетельствует не только о наличии прямой связи между UNICEF и Ватиканом, но и открывает нам то, что Ватикан является частью тайного плана инициативы Организации Объединенных Наций по подготовке человечества к принятию чужеродных (пришельцев) с конечной целью: интегрировать этих чужеродных в человеческое общество





Tags: Пришельцы, Тайная и реальная власть, переход
Subscribe

  • О папе.

    С особым и совершенно другим чувством вспоминаю своего папу. Ему пришлось нелегко и о его жизни и семье я знаю очень мало, можно сказать, почти…

  • Под маской жизнь игра или Нашёлся козел отпущения

    Прослушала новости по части разрушения Германии Амеками и подумалось о похожем сценарии в 19 веке - тогда в Амеку перебрались Крафты со своим сыром и…

  • Символы наследия Тевтонского Ордена

    Она сидела напротив небольшого экрана и смотрела сериал теперь на русском. Когда то у неё ловко получалось переносить истории экранного кино в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment