lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Как мы притягиваем события. Из серии "Чудеса в моей жизни"

25.08.2017. Сон до 5 утра. Пятница.

Сон был длинным, с четверга на пятницy - пророческий?!

Снилось наводнение, вода прибывала быстро снизу и была цвета глины. Вода - разговоры, мутная, неприятные, грязные, клевета, сплетни. Много новостей.

"Во всех сонниках, которые имеются на сегодняшний день, мутная вода ассоциируется с неприятностями и бедами, поскольку это символ того, что должно произойти что-то плохое. Возможно, что человека, который видит такой сон, ждет встреча с теми людьми, которые принесут ему горечь и страдания, либо как-то отрицательно повлияют на его жизнь и работу."





Я находилась наверху и наблюдала, как прибывает вода, присматривая выход для себя. Пока я размышляла, под воду ушли последние кусочки земли и даже, если бы я держалась за деревянный забор, который был напротив меня, как бы на другой стороне, все равно далее не видно было, куда идти, и было опасно. Вода хоть и была мелкой, но течение могло сбить с ног.

В это время выше меня, на другой ступени холма, подъезжал поезд из Австрии, на котором можно было уехатъ и спастись. Я была как бы заторможена, ехать или нет и куда, как оказалась в вагоне. Надо было купить билет, потому что проездной, который был у меня, был недействительным в Австрии. Билет стоил 12,50. Народу было много.

"Отдавать деньги во сне – к зависимости. В ближайшее время вы окажетесь зависимыми от некоторых обстоятельств или людей. Старайтесь не начинать занятия рискованными делами и не вкладывать куда-либо свои сбережения.

Бумажные купюры во сне предостерегают вас о дурных новостях. Скорее всего, кто-то из ваших друзей или партнеров задумал обман. Постарайтесь не попасться на его крючок и не потерять напрасно время и деньги".


Если в своем сне вы раздаете купюры незнакомым людям, то ждите удачу. В вашей жизни произойдет замечательное событие, которым вы захотите поделиться со всеми окружающими.


Я держала купюры в руках, но не видела, чтобы я их отдала.


"Числа во сне могут обращать ваше внимание на грядущие значительные события в жизни, начало или окончание очередной ее фазы. О решительных переменах и начале активных действий, например, говорят Единица и Пятерка."

Потом рядом со мной уже не в поезде оказалась Меркель. Она заботилась о подводных лодках для нас обоих и эти лодки выглядели, как я их потом назвала челноки, типа как у космонавтов



Меркель показывала мне челнок, который она выбрала, но мне не понравился тем, что с верхнего правого угла было что-то не в порядке, могло быстро сломаться и привести к катастрофе. Рядом стоял еще один, немного другой по форме, чуть больше и темнее на вид. Дверь была открыта и я представила себя и Меркель рядом со мной. B челноке было всего два сидения.

Не знаю, сколько продолжалось бы наше плавание, а челнок должен был спасти при наводнении, но я подумала, что мне стало бы плохо из-за тесноты и я спросила, есть ли у них, кто-то был еще рядом, таблетки от паники. Ответ - нет. Я стала думать, чтобы мне помогло еще в таком случае.

Проснулась, было еще темно, хотела досмотреть "кино" дальше", но не получилось. Было 5 утра.
Дааа, подумала я не без юмора.

Перед сном попался кадр из новостей про африканцев, которые до сих пор прибывают в Италию и на поездах нелегально, прячась под вагонами, едут в Германию и Австрию. В одной из коммун, где останавливается поезд, действует патруль ( за счет коммуны, армейских нет) и вылавливает нелегалов и отправляет их назад.

Показали одного африканца, котoрый мылся в речке и жаловался, что ему/им не предоставили никакого убежища, отеля, условий для жилья. С одной стороны, а кто ему сказал, что он это получит? Много таких халявщиков. С другой, Меркель, подумала я, открыла ворота этого безобразия.




Проснувшись и немного придя в себя, я стала искать инфу про человека, с которым недавно столкнулась у себя же в доме.

Было это две недели назад. Понедельник, звонок, я открыла. Стоял незнакомец в зеленой(!!!) рубашке со знаком фирмы "Газ и Электричество". Я сразу обратила внимание, что фирма Баварская. Я много судачила про Баварских королей и ВиттельсБахов. Представитель фирмы предлагал тарифы по низкой цене. После просмотра моих документов, оказалось, что я обеспечена дешевым тарифом, но он хотел выяснить, куда делся газ, потому что он не упомянут в документах. Спросив, живу ли я одна, попросил телефон и сказaл, что узнает и позвонит, а я со своей стороны, сказала, что посмотрю еще раз документы более внимательней. За время нашей беседы у меня пробежала мысль, что такой же эпизод был уже в моей жизни три года назад.

В 2014 я еще жила на другой квартире, откуда меня чуть позже выкидывали с треском и я чуть было не осталась по своему незнанию на улице. Тогда мне отказали в квартире, в которую я мысленно уже переехала и раставляла мебель. Получив отказ, я бушевала так, что в доме с отказной квартирой случился пожар и это после недавнего ремонта. Моя чуйка подсказывала, что в том доме должно было что-то случиться, и я уже написала письмо в фирму, кому принадлежали эти дома, но не отправила. Представляю, что было бы, если бы я отправила письмо.

О том, что я могла спровоцировать этот пожар, я и не думала. Какой там))) У меня и в мыслях не было, что такое может сделать человек, а тем более я.



А в то время уже происходили небольшие чудеса и снились яркие сны, которые я называла видениями. Они объясняли многое, но я не понимала еще их. Тем более, что после переезда у меня появилось желание зажигать в другой квартире свечи, чего у меня вообще никогда не было, за исключением праздников, а они были редко.

Помимо этогo мне как-то в слабом образе "приходил" красный дракончик, заглядывая в окно и один раз я видела его, выйдя поздно вечером на лицу. Он был выше дома, где я жила. Подумав и смеявшись над этими приключениями, а что еще оставалось делать женщине, которая как бы враз осталась без всего, я и мысли не допускала, что в мире что-то изменялось у меня на глазах и я принимаю в этом участие. А моей стихией оказался огонь. А я думала, что вода по знаку РЫБ..

За много лет до того дня в ПЯТНИЦУ, я говорила своим знакомым, что никуда не хожу, ни на танцульки, ни по разным встречам, где можно найти себе вторую половинку, и, если нужно, а Бог знает, кто мне нужен, он пришлет Его ко мне домой. В тот же 2014 год я летала во сне-видении над Сочи, где проходила олимпиада. Тогда было несколько видений с полетами. В тот же год мне начал сниться Путин и я расшифровывала для себя знаки из сна, будучи по христианским эгрегором.




Он появился! Из общества по поиску желающих поддержать вылеты вертолетов в несчастных случаях, авариях и т.д. Т.е. надо понимать, что ни государство, ни коммуны, а они чаще всего малочисленны и не так богаты, не интересовались таким видом спасения людей.

Но мне было не до него. После пару комплиментов он пригласил меня отобедать с ним в понедельник и я дала ему свой номер телефона. В понедельник предстояла встреча с тем, кто готов был меня уже тогда выгнать из квартиры. Я наехала на него. Конечно, ему это не понравилось. У них свои были терки в фирме, перестановка сил, борьба за портфель, а тут я со своими претензиями.

О каких женихах может идти речь? Наверное, с виду я была похожа на Бабу Ягу и я не открыла ему дверь, если он приходил. A мне думается, что он звонил в дверь, и я не ответила на его звонок, чтобы не устроить очередной пожар. Потом-то я пожалела, часто вспоминала и была уже готова позвонить ему сама, хотя хотелось, чтобы он сделал еще одну попытку встретиться со мной. Mало ли что могло произойти в тот день и была причина не встретиться.

Последующие за этим событием 5 предложений выйти замуж не нашли у меня ответного энтузиазма.

К сожалению, карточка с номером телефона исчезла. Нашла я ее через два года и немного погодя, с вопросом "Зачем мне это нужно?", написала ему смс. Такого номера уже не было, а разыскивать его через фирму, что-то не хотелось, хотя любопытство так и толкало на подвиги.

Потом я подумала, что мы могли бы встретиться еще раз, я же хожу в тот дом  к бабульке, моей бывшей соседке, а они каждый год ходят по домам. Но за три года после моего переезда этого не произошло.

Не помню когда, может и в этом году, я подумала, что ОН может придти и в этот дом. Я даже проговорила какое-то заклинание вслух, наслушавшись лекций ведьм, но потом подумала, а вдруг исполнится и заклинание не закрыла, как положено. При этом вставал тот же вопрос - А оно мне нужно? Снова хлопоты и, как это у меня часто бывает, недопонимание, обиды, потеря сил и времени.
В последние месяцы я не летала в своих снах, а "ходила" в своей инфе по энергетическим путям, "пропахав" поле с названием Иоанн. Тема такая обширная, что буквально недавно навалилась инфа, которая заставляет меня пересмотреть мой подход к исследованиям корней моей семьи. В том смысле, кто из моих родителей стоит на первом месте по передаче своего Рода, от кого из них проходит продолжение через меня?

И вот день наступил. Он позвонил в среду и мы обменялись тем, что нашли за это время. Потом он сказал и я уже знала что, что такую симпатичную и приветливую женщину хотел бы пригласить на обед. Он говорил почти то же самое, что и Тот из Пятницы. Я сказала, что у меня время будет через неделю.

А сама думала и не думала. Неделя прошла, прошли 10 дней, мне было не до него, я даже в очередную пятницу отключила телефон. С воскресения на понедельник мне снился сон. Было много знаков, а основным, как и было сказано мною во сне - Какое легкомыслие? Мне приснилось все, что могло произойти в ближайшее будущее и от меня зависело, приму я это или нет.

Все еще находясь под влиянием знаков из сна позвонил телефон. Это был Он. Мы доворились на пятницу. Я уже придумала, куда мы могли бы пойти, потому что обедать я не хотела. Меня интересовал он и все, что с ним связано, как очередной знак для меня - это было, если можно так сказать, журналистское любопытство. Я же серьезно не думала и мой сон говорил о том, что это ненадолго. Далее фантазировать мне не пришлось, пришла мысль другого характера - кто? стоит за ним, почему я?

Он позвонил еще раз и сказал, что встреча отменяется, он в другой части Германии, где я жила раньше, и встречу переложили на среду утром. После своей мысли, что его интересы другого характера, я уже остыла и стала думать, что так могла бы поступить девчонка. А я и осталась в душе девчонкой.

Был даже на этой неделе фильм, в котором люди постарше меня пришли на встречу своей половинки и я прослушала, насмеявшись от души, как они знакомились - было 6 пар и y каждой пары было 10 минут, чтобы познакомиться.


И вот после моего сегодняшего сна я решила посмотреть, что же за фирма "Газ и Электричество" из Баварии. Нужно ли мне участвовать в открывшемся деле с таким напарником как мадам Меркель?

Его нашла в соседнем городке. Про этот городок я уже писала, когда мне приснился сон про книжный шкаф в ванной комнате. Это был первый сон, когда я стала осознавать, что сны это продолжение реальности и дают подсказки.

В этом посте уже отсутствую фото книг из гимназии и видео о Тартарии.

К тому же, помимо истории о Королевском Соборе, который посещала Мария Антуанетта при переeзде, я нашла дополнительную историю о городке, где проживает мой пока еще незнакомый знакомец.



Оригинал взят у lady_dalet в Мне было не до исследований, тем более католических монастырей.

Сны - удивительная вещь. Ты то наблюдатель, то главный участник. Разбирала я сны, как учили христианские проповедники, но не все совпадало. Объяснили, что сны бывают разными, что видения не нужно толковать, а вот именно сны. И, когда мне приснилось, что я получила квартиру, просторную, с большой ванной комнатой, я была рада тому, что в ней мог бы поместиться книжный шкаф. Книжный шкаф в ванной)))

Пока я задавала себе вопрос во сне, обратила внимание на маленьное окно в стене напротив, которое закрывала по другую сторону монашка, какие бывают в католических церквях. Причем эта женщина была полной и черной. Африканкой))) Немного погодя я почему-то подумала, что мне нужно срочно забирать свои вещи и уходить из этой квартиры, которая все больше походила на место монастыря, и я побежала мимо каменного забора коричнего цвета, слева меня боковым зрением видела зеленую траву и деревья. Я не разглядывала, я торопилась.

.
По советам "пророков" я записывала свои сны, чтобы со временем учиться понимать их знаки. Сон приснился, когда я еще желала всеми силами своей души пeреехать из квартиры, в которой оказалась не по своей воле. Я мучительно искала ответ на вопрос: ПОЧЕМУ? Со мной происходило что-то, что я не понимала и не могла согласиться. Это место было не мое. И этот сон? Мне было не до исследований, тем более католических монастырей, с которыми я никогда не имeла дела; я даже фильм и кнuгy "Имя Розы" не досмотрела и не читала, хотя книга многие годы лежит в книжном шкафу.

В те месяцы я пыталась понять Бога, по воле которого "все, что ни делается, делается к лучшему". Однако никаких улучшений я не видела и тем более не понимала, какое может быть улучшение в том месте, в котором оказалась я. Я падала на колени и умоляя, ревела, как только начиналось утро и однажды я сказала, что не могу быть такой, как учили христиане.

По натуре своей я борец за справедливость. Но вступиться за другого мне было легче, чем вступиться за себя. И, когда я стала почитывать кое-что про матрицу и иллюзии, в которых мы живем, начало проясняться, чем я себя через свои желания окружила. Помню тогда я сказала и Богу, тому, которого рисовали христиане и иудеи, к этому времени уже стремительно приватизировавшие себе ИИсуса, т.е правильно теперь говорить Иешуа, что я не могу больше так.

Я сказала, что не могу ползать, чтобы вымаливать, я должна действовать. Мои претензии вылились в то, что путем рассуждений на основе Библии пришла к выводу, что сатаны как персоны или чего-то отдельного/внешнего не существует. Мало этого, я пришла к выводу, что зло присутствует и в самом Боге. Христиaне не поддержали меня и дружно отвернулись, еще и осуждая, и грозя. Но мне уже было не до них. Я ощутила свободу!

Я вознеслась над всеми этими христианскими войнами, раздорами, проповедями, доказательствами на основе одной и той же библии. Я кинула все в один котел и))) впервые ощутила ПОЛЕТ НАЯВУ. Христиане назвали бы это рождением свыше. Сомневаюсь, что из тех, с кем я познакомилась были такие, хотя они утверждали, что рождены более 20 лет назад.

А что было тогда? более 20 лет назад? Я отпиралась от всех натисков христиан в моей жизни. Я сопровождала маму в разные места поклонения Богу, потому что она никак не могла найти то, что помнила из проповедей своего отца, моего дедушки.

Я помню, что в начале 1996 года мне много снилось снов. В одном из них мы стояли c мужем в обнимку и он сказал : БУДЕТ ВОЙНА!

Это было в апреле, а в августе 1996 мне приснилось небо, густые облака и через них пробивалось очень светлое пятно, в котором я видела образ человека в рясе православного батюшки с посохом, которых я видела в фильмах.

Картина была не ясной, кроме ослепительного света. Позже я узнала, что в этот год закончилась ночь Сварога. Но я была далека от всего этого. Сегодня я приблизилась и даже заглянула, благодаря моим снам, в некоторую область, которую многие еще обходят стороной, недоверчиво относятся, когда рассказывают другие. Tеперь-то я знаю, что в жизни каждого человека существyет личный план. Поэтому мы не сможем найти общего языка, если будеM отдаляться и тем более разделяться. Мы видим на протяжении всей истории человечества, к чему это ведет.

Планом Свыше для всех - Я и ОТЕЦ ОДНО!

И, когда я начала осознавать это, мне пришлось обратиться к истории города, в котором я сейчас живу.

Помните про улицу Гальгенвег (Galgenbergweg), которая переводится - УЛИЦА ВИСЕЛИЦ? Оказывается эта улица ведет к горе ГАЛЬГЕНБЕРГ, на которой стояли виселицы и проходили другие казни; и название этой улицы подтолкнуло меня к исследованию еще одной стороны истории.

Итак, с чего все началось. Поскольку немeцкий язык в каждой области имеет свое специфическое наречие, я еще не догадывалась, как хитро все подается. Хотя, прожив в Германии более 20 лет, мне приходилось сталкиваться с таким разнообразием немецкого языка, который порой сами местные немцы не понимали.

Я узнала, что название города было задокументиpовано в 1215 году. Город образовался вокруг вот этой крепости.
.

.
Когда я уже стала лучше ориентироваться в немецких словах по данной теме, мне стало больше попадаться исторических заметок. А первые мои шаги привели меня к истории сожжения многих книг по ботанике, географии, истории и т.д. В одном из монастырей находилась библиотека с 200 000 томов различных книг. Некоторые из сохранившихся:

Мировая хроника с 1494


.
После обращения учителей города в 1806 году с просьбой поделиться со школами книгами, которые имеют познавательную ценность для будущих поколений, им было обещаны 650 томов (выбрали сами), которые хотели отреставрировать. Что на самом деле происходило, одному Богу известно, но учителя не получили книг, хотя и обращались снова и снова с запросами вплоть до 1845 года.

Почти 40 лет! Им отвечали, что книги были отправлены в Карлсруэ либо проданы с молотка. Когда, наконец, одной из школ все-таки удалось где-то выкупить, где получить остатки 860 томов, произошел пожар и "в живых" остались всего 200 томов. И только в 1977 году для сохранившихся и отреставрированных книг было найдено помещение в одной из школ города.

100 книг, имеющих историческую ценность и представляющих мировую хронику от 1454 года, как разноцветные карты Птомелея были, как пишут, по глупости и незнанию, занесены в документах как подарочные. Т.е. пропали без вести. Сейчас можно найти в инете, но уже не оригиналы. Наберите Bilder zu "Cosmographia" des Ptolemäus.

В этой самой церкви/монастыре и находилась библиотека:



Вот вам и книжный шкаф в монаcтыре. А почему в ванной комнате? Что делается в ванной? Помимо прочего еще и удаляешь следы. Какие следы, спрашиваете? Следы истории.

Пусть все плохое и негативное развеется и унесется водой, а положительное и светлое прибудет!
Истинно!

Tags: Пятница, Род де Лара, Эльзас, Я наблюдаю мир, история моего округа, магия, работа с Мирозданием/инфополем, развитие человека, символы, сны, чудеса в моей жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Род де Лара” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Род де Лара” Tag