lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Между нами встало кольцо.

Почитав инфу о разных способностях камней, я вспомнила, что могу сделать себе подарок уже сейчас, причем подарок с сюрпризом. Недолго думая и (чтобы не забыть), я зашла на сайт телевизионных передач, где иногда заказываю себе вещи. Мне сразу же попалось кольцо с камнем, о котором я подбирала инфу.



Я сделала заказ и предвкушала удовольствие, представляя его на своей руке. Однако я получила сообщение, что заказ не может быть выполнен. Точную причину не назвали, но потребовали личные данные, что наводит на некоторые размышления.

Осадок был неприятным, я уже поняла, что следует отказаться от намеченного. У меня сразу появились нотки вины и я искала причину.

В это же самое время я почитывала инфу о Рунах и сразу их использовала для своей защиты. Утром мне попалась запись - Руны на наличие негативного магического влияния. Я нарисовала ее себе на руке и не думала, что они откроют мне кого-то/что-то. Отвлекшись на свои записи, я немного успокоилась.

Небо затянуто тучами, но нам нужно было с Лоэль на прогулку. Вчера она вышла только после 16, был затяжной дождь с раннего утра.

Мы пошли, куда глаза глядят, ожидая, что в любой момент пойдет дождь и нужно будет бежать домой. Уже дошли до второго футбольного поля и свернули на дорожку, ведущую к нашему источнику Вивелю, а дождя все еще не было. Сегодня Вивель жил своей обычной жизнью, последние дни он почему-то был закрытым и наш Бах совсем высох. А в нем уже появилось 4-е поколение рыбешек.

Мы попили водички, поблагодарили всех и пошли не через лес. Лоэль потянула меня на асфальтированную дорогу. Раздумывая, как избавиться от осадка неполучившегося заказа, мне приходили в голову разные отрывки о магии камня. Это был ТОПАЗ, а он защищал от негативной энергии. Я задумалась. Еще не попав в мои руки, оно уже показало свою способность?! или это была Руна, которая показала мне другую сторону этого странного сообщения "купи-продай"?

Вчера я еще раз посмотрела, мой ли это камень: по дате рождения он подходил, но свою точную дату рождения я не знаю, знаю назначенную. По имени мне подходил другой камень. Однако меня увлекло то, что ТОПАЗ для творческих людей. Т.е. он может остаться для всей моей семьи и для будущего поколения как талисман.

С одной стороны, я была рада такому повороту. У меня даже были мысли, что программа "купи-продай" не совсем чисты в своих помыслах. Камень сам подсказал, что не мой, когда на него повлияла Руна Защиты.

Вы в такое верите? Я наблюдаю.

Топазы были небольшими и располагались по краям от центрального камня, который был Цитрином. К тому же, искусственно созданные камни не имеют лечебных свойств, а тем более, магических.

Tags: магия, человек и мир, чудеса в моей жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments