Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Между нами встало кольцо.

Почитав инфу о разных способностях камней, я вспомнила, что могу сделать себе подарок уже сейчас, причем подарок с сюрпризом. Недолго думая и (чтобы не забыть), я зашла на сайт телевизионных передач, где иногда заказываю себе вещи. Мне сразу же попалось кольцо с камнем, о котором я подбирала инфу.



Я сделала заказ и предвкушала удовольствие, представляя его на своей руке. Однако я получила сообщение, что заказ не может быть выполнен. Точную причину не назвали, но потребовали личные данные, что наводит на некоторые размышления.

Осадок был неприятным, я уже поняла, что следует отказаться от намеченного. У меня сразу появились нотки вины и я искала причину.

В это же самое время я почитывала инфу о Рунах и сразу их использовала для своей защиты. Утром мне попалась запись - Руны на наличие негативного магического влияния. Я нарисовала ее себе на руке и не думала, что они откроют мне кого-то/что-то. Отвлекшись на свои записи, я немного успокоилась.

Небо затянуто тучами, но нам нужно было с Лоэль на прогулку. Вчера она вышла только после 16, был затяжной дождь с раннего утра.

Мы пошли, куда глаза глядят, ожидая, что в любой момент пойдет дождь и нужно будет бежать домой. Уже дошли до второго футбольного поля и свернули на дорожку, ведущую к нашему источнику Вивелю, а дождя все еще не было. Сегодня Вивель жил своей обычной жизнью, последние дни он почему-то был закрытым и наш Бах совсем высох. А в нем уже появилось 4-е поколение рыбешек.

Мы попили водички, поблагодарили всех и пошли не через лес. Лоэль потянула меня на асфальтированную дорогу. Раздумывая, как избавиться от осадка неполучившегося заказа, мне приходили в голову разные отрывки о магии камня. Это был ТОПАЗ, а он защищал от негативной энергии. Я задумалась. Еще не попав в мои руки, оно уже показало свою способность?! или это была Руна, которая показала мне другую сторону этого странного сообщения "купи-продай"?

Вчера я еще раз посмотрела, мой ли это камень: по дате рождения он подходил, но свою точную дату рождения я не знаю, знаю назначенную. По имени мне подходил другой камень. Однако меня увлекло то, что ТОПАЗ для творческих людей. Т.е. он может остаться для всей моей семьи и для будущего поколения как талисман.

С одной стороны, я была рада такому повороту. У меня даже были мысли, что программа "купи-продай" не совсем чисты в своих помыслах. Камень сам подсказал, что не мой, когда на него повлияла Руна Защиты.

Вы в такое верите? Я наблюдаю.

Топазы были небольшими и располагались по краям от центрального камня, который был Цитрином. К тому же, искусственно созданные камни не имеют лечебных свойств, а тем более, магических.

Tags: магия, человек и мир, чудеса в моей жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments