lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Пятница. Что за скачки?

Проснулась с хорошим настроением, почитала, посмотрела одну серию из утреннего сериала, но не моего. Ничего особенного... и это в мою пятницу? После стольких рабочих пятницей и ничего? Неее, такого не может быть. Пошли с Лёкой на прогулку, появилась тяжесть в плечах, как будто кто-то уселся. Слезы подкатывали...и это в мою пятницу? НЕПОРЯДОК! Такого не должно быть! Pешила плюнуть (нe надолго) на ком-р и начать уборку. Но что-то тянуло и притянуло...к ОСЛУ!

Оказывается ОСЕЛ, да-да, он не простой ОСЕЛ, он еще и АИСТ. А АИСТЫ у нас кто?

Нy, да, помеcтила заметку от 17 июля про Феникса. Что-то хотела придумать, не пошло, оставила, как есть. Даже не обратила внимание, что до того как я готовила пост о Синем шаре, мне уже была инфа о нем. Т.е. это все-таки Эфирка со своей инфой сверху.

Поскольку Феникс, такой многозначительный символ, у которого голова Петуха, а я и есть Петух, и этот год не только Петуха, Феникс еще и птица Юбилеев, а у меня точно-точно Юбилей, решила глянуть на свои "древние" записи про него.

Зашла в пост про Петухов, которые были не халам-балам, а тайными советниками. И увидела знакомое слово Эзель. Блин, красиво написано! Я тут недавно в одну книгу заглянула, читаю те места, которые мне неoбходимы на данный момент, и узнала, что первым творением Абсолюта была Женщина - Богиня с именем Елизавета.

А, если так Элизавета? (смотрит задумчиво и романтично)

А при перестановке букв вот он ЭЗЕЛЬ - Вет (Beth) или Вит (Witt).

Итаки-да, он у меня уже был:

что ни Петух, тo тайный советник, да еще и финансовый.

Размышляла я на днях об одном имени - Wit. Какое-то обрубленное, как у всех. И занимает это ИМЯ пост, не совсем соответствующий переводу, который мне "подкинули". Тут, как ни крути, а в играх с духами, нужно тоже приспосабливаться: когда они тебе инфу подкидывают, а она тебе не нравится, не соглашайся. Имеешь полнoе право сделать из него/нее конфетку.

Вот сказали мне, что я обречена, типа, все клеймо. Я, конечно, не согласилась. Выбрала себе (упрек) то, что полегче? Имею полное на то право!!!

ОБРЕЧЕН (об речен, об не речен) - это ОБЕРЕЖЕН. И знаете, кто оберегает? Вы когда-нить слышали про усатого БЕРЕГИН? Вона и слова такого нету! Есть БЕРЕГИНЯ! ВСЕ! ЖЕНСКОГО РОДУ! А усатый? Он - рабочий класс!

Где-то с неделю назад появилось в моем парке пчелиное гнездо. Прямо на том Великане, который стоит между Иаковым и Иоанной. С гладким стволом.

И кто у нас строит семью? МАТКА! В прямом и переносном смысле!

Так, но я не об этом. О Петухе, который Витте, я уже подумала, теперь он нарисовался, помимо того, что его двоюродной сестрой была Блаватская, он еще связан с Ослами.

Я тут высказала мысль, что Ослы, ну, то самое Общество ОСЛОВ - Eselgesellschaft, были пОслами. Помните же библейскую историю, когда Ослица, заметьте, не Осел, а Она, вышла на переговоры с Ангелом первой.

Опана))) Выходит, на переговоры с Высшим Миром выходят Женщины? Ну, типа, Ослихи? А ет мы щас посмотрим.

Осел, или как их называли аборигены - ишак, весьма распространенное животное в тех краях. Причина популярности ясна - весьма выносливое и неприхотливое средство передвижения. К примеру, у магазина грузится на этого осла с одного бока мешок муки(50 кг), с другого - заправленный газовый баллон (70-80 кг), сверху садится хозяин (60-110 кг в зависимости от упитанности) и вся эта конструкция благополучно едет домой. Причем, эта картина обыденная, а не из ряда вон выходящая. Знакомо? Семья в неполном составе.


Ох, и ocЛИХии ЖенЧины!





Дева Мария со знаменем ОСЛА Общества с ОСЛОМ
.

В час, когда к Божьей стекутся маслине
Ослики Греции, Африки, Корсики,
Если случайно проснется Всесильный,
Снова заснуть не дадут ему ослики.

И, уложив их на райской соломе,
Полуживых от трудов и усталости,
Вспомнит Всесильный, - и только он вспомнит,
Сердце его переполнится жалости:

"Ослики эти - мое же творение,
Ослики Турции, Сирии, Крита!" -
И средь маслин водрузит объявление:
"Стойло блаженства для Богом забытых".
.




Веселая музыка без оСЛОВ:


https://youtu.be/r_BpW9sCGO0

Это еще не фсе!
Tags: Пятница, осел, петух, работа с Мирозданием/инфополем, развитие человека, чудеса в моей жизни
Subscribe

Posts from This Journal “осел” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments