lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Разное. 17.07.17

Вы видите святилище в виде Треугольной египетской пирамиды,основной символ иллюминатов. Вы видите циркуль и угольник-основная эмблема масонов.

Теперь в нижней части фото-видите в перевернутом виде, что она обозначает-знак Люцифера. Случайности тут нет никакой, ибо это подчеркивается множеством других символов.

Например, буква Ь означает Масон. Это происхождение масонства со времен континета МУ. Tо есть Лемурии. Буква М - это монограмма Марии. Пэтому все Дивы бизнес -шоу ментального контроля имели имена на букву М.

Мадонна, Мэрилен Монро, Минаж, Марлен Дитрих. Имена их бесчисленны. Вспомните сами Программа ментального программирования М-онарх или секретная служба разведки МИ-6.

Сравните статую Исиды-с нее была слеплена Мария из Фатимы полностью. Вы видите святилище Фатимы с высоты птичьего полета. Полностью повторение язаческого образа Богоматери.

Теперь понимаете,почему Папа римский указывает на Фатиму.?

* * *

Все дело в том, что наш скафандр был так исковеркан, что нарущились все связи питания и как следствие преобразования углеродного тела в кремневое-новый скафандр для работы в физическом плане. Hасколько я поняла от прежней изначальной ДНК сохранилось крохотная часть. НО несущая в себе развертывание программы на восстановление и преобразование, до нее они не добрались.

O скафандре - мы на Земле должны работать как передатчики и приемники ВСЕЙ информации для Высшего Я или аватара, правая сторона ЭФИРНОГО тела работает на прием энергии-информации сверху, в физ плане она прохладнее, чем левая и, если посмотреть синеватого цвета,



левая же работает как связь с кристаллом Земли, ее энергии, т.е информация идет по левой стороне вверх, в физике она теплее, чем правая и красноватого цвета, вместе сливаясь, они должны работать синхронно. И, если прислушаться, можно услышать пульсацию, не связанную с сердцебиением-двойной пульс. И как это может работать в теперешнем состоянии человека?

Тело человека состоит не из двух частей, а из совершенно различных видов энергии.
Они противоположны и взаимодополняемы.

Левый поток-бурный и агрессивный, а энергия правого тела колышется, как вода в баке.

В магии левши не имеют абсолютно никакого преобладания.
По тому, что у них правое тело преобладает над левым и в целом энергия тела имеет округлую сферическую форму.

Почему?

Потому что преобладание правого тела-чисто энергетическое. И энергия движется по кругу.

Это возникает потому, что в нашей жизни на все вопросы даются одни и те же вопросы патриархатного типа. Поэтому жизнь идет по кругу. Это затягивает энергию центростремительно.
Tags: Сальвадор Дали, Феникс, подсказки, психология цвета, работа с Мирозданием/инфополем, символы
Subscribe

Posts from This Journal “Сальвадор Дали” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments