lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Столкнулась с необычным феноменом на фото - 2.

II. Плазмоиды ярко-синего цвета, по всей видимости, следует отнести к Сущностям Стражникам. Логика данного рассуждения будет понятна из дальнейшего описания.


Орбы - Стражники

 Такие орбы как бы разграничивают в нашем трехмерном пространстве (а, возможно, и не только в нашем) сферы интересов негативных сущностей-агрессоров и позитивных сущностей-хранителей.

Цвет – ярко-голубой шар-плазмоид с заметным, но слегка смазанным центром-«глазком» и небольшим ореолом.

Структура - на больших фото высокого качества интерференционная структура такого орба в целом просматривается, при этом структура Стражника сходна с характеристиками орба-развоплощенного. Разница в том, что плазмоид-стражник на фото имеет как правило только один центр-глазок и такой орб гораздо плотнее, насыщеннее, чем Развоплощенный. Отличие и в цвете, Стражник – ярко голубой, а не молочно-белый.




Место появления – есть основания полагать, что Стражники появляются там, где происходит активное взаимодействие орбов других типов друг с другом и с человеком.

Стражники никогда не наблюдаются ни парами, ни группами.

На фото с орбами Стражник обычно один. Говорит ли это о том, что такой орб имеет по сравнению с другими большую силу (или, если угодно, энергетику), мы не знаем.

Орб голубого цвета обычно располагается на относительно большой высоте, но иногда наблюдается и на уровне человека, изображенного на фото.

Характер и поведение - чаще всего орба-Стражника можно встретить на фото заброшенных зданий, подвалов, катакомб, пещер, в аномальных местах, а также на массовых собраниях людей.

Похоже, что Стражники не выносят яркого света – на всех фото с такими орбами уровень освещения при съемке явно невысок. Стражник надолго зависает в определенном месте, на настоящий момент нет свидетельств быстрого перемещения такого орба в пространстве.

Появление на фото орбов голубого цвета – достаточно редкое явление.

*   *   *

Профессор Мулдашев считает что это не что иное как "шары праны" - дематериализовавшиеся в «шары» древние обитатели острова Пасхи. По словам профессора шары охраняют важные, по его мнению, точки на планете: о. Пасхи, пещеры в Тибете, каменоломни на о. Мальта и др. Якобы в этих местах спрятан генофонд Человечества...






Tags: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛьНО, Сальвадор Дали, небесные явления, человек и мир, чудеса в моей жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments