lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Скучковались.




Когда примелькаются здания, улицы, их вид, уже их и не замечаешь, тем более, если это тебя не затрагивает лично. Я знаю, что целых три здания, которые отвели под нужды церквей разных направлений, находятся почти в одном месте и недалеко от площади Оленя.

Как-то я уже собирала в пост фото этих зданий в округе, где я живу. Тогда я не связывала их появление с руинами крепости.

Нашла статью одного историка, который пытался выяснить, какая из церквей первой появилась в здешних местах ( 1467? - 1567?)
 Как-то странно было читать фразу, что инквизиция мало уделяла внимание в этих местах ведьмам. Т.е. притязание, судебные процессы, гонения и т.д. было не таким, как в других городах. Я не знаю, каким был город в 14-м - 15-м вв, но если рядом со моим домом проходит улица Виселиц, причем название не изменили до сих пор и даже поставили памятник, задашься вопросом, сколько нужно было уничтожить, чтобы не возникал такой вопрос? И откуда взяться этим людям или здесь был центр ведьм?

Думаю, что в этих местах было и кое-что другое и не верю, что появивишиеся здесь друг на друге церкви решили замолить грехи свои и чужие.

Недавно я выпустила пост про энергетические линии, которые не увидишь проcтым глазом, но можешь почувствовать. Вчера в одной из статей была такая фраза

D_A: - Места силы, как мы помним, являются порталами. Церкви и храмы, как сами понимаете, не строятся просто так, а всегда выбирается место силы, чтобы энергии Земли передавались прихожанам. Вот только не всегда оно работает, как показывает практика. А точнее, в большинстве случаев, церкви именно опечатывают места силы многочисленными магическими плетениями, чтобы блокировать энергии Земли, иногда с использованием жервоприношений.

Таким образом были за сотни лет заблокированы множество мест силы, хотя поломничество от этого не страдает - люди продолжают туда ходить, не понимая, что нацеплять можно какой угодно грязи, в т.ч. и чужую карму.







Вчера исполнилось 3 года после моего переезда, как мне приснился странный сон и через некоторое время еще и еще, пока я не начала исследовать здешние места. Меня все время удивляло, что могло находиться в этом небольшом городке, который за всю свою историю постоянно привлекал внимание и со стороны выше стоящих, например, Гитлера, Обаму и Римского Папу?

Вчера же я получила ответ:

Места силы, как мы помним, являются порталами.

Tags: история моего города, история моего округа, крепости, крепости-«звезды», лабирит, олень, порталы, символы, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments