lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

ИОНАН. Левитация и Телепортация на энергетических путях ЛЕИ.

Чтобы понять, о чем внизу пойдет речь, советую заглянуть хотя бы сюда Библия и география. ЛОРЕТТО.


В начале 20-х годов прошлого столетия пожилой английский коммерсант и по совместительству археолог-любитель Альфред Уоткинс совершал прогулку по холмам родного Херфордшира. Вдруг хорошо знакомый ландшафт предстал перед ним в совершенно ином виде. Он увидел, что вся местность перед ним расчерчена на квадраты прямыми линиями, проходящими через церкви, здания, древние монументы.

Джентльмен понял, что увидел перед собой карту древней Британии — ландшафт, покрытый сеткой совершенно прямых дорог, большинство из которых соотносились либо с движением Солнца, либо с траекториями звезд. Это было странное видение.

И, как это бывает с откровениями, оно определило всю оставшуюся жизнь Альфреда Уоткинса. Он назвал эти линии «системой Лей». «Лей» — на древнесаксонском означает «расчищенная земля».

Еще до римлян

Дальнейшие исследования подтвердили: да, прямые линии протяженностью в десятки километров, идущие через древние захоронения и каменные обсерватории типа Стоунхеджа, которые Уоткинс разглядел с холма, действительно дороги. Причем спланированы они были задолго до вторжения римлян, хотя именно их считали первыми строителями дорог в Британии. Теперь эти дороги исчезли, но не бесследно.

И если Уоткинс разглядел их чудесным наитием, то, идя вдоль указанного им пути, можно было увидеть либо ушедшую в землю древнюю плиту, либо ряд валунов, или еще какой-то ориентир. Но что это за дорога, которая совершенно не считается с местным рельефом? И даже не пытается обогнуть озеро, холмы, трясины?

Потому что, объяснял Уоткинс, эти дороги проложены вдоль силовых (энергетических) линий.

Подобно тому, как лозоходец чувствует подземную воду и находит источник, так и древние бритты чувствовали эти линии и умели пользоваться ими. И энергетика этих линий была настолько сильна, что дорога сама «несла» умелого путника, и это окупало все неудобства бездорожья.

Поначалу теория Уоткинса стала для ученых объектом шуток, и не всегда беззлобных. Но старый коммерсант Уоткинс стоял на своем и продолжал исследования, которые затем опубликовал в книге «Старая прямая дорога». Число сторонников «системы Ли» начало расти.

Лей-линия Святого Михаила ( lady-dalet: статус Иоанна Крестителя) в Великобритания одна из самых любопытных.
На ее пути находится множество культовых сооружений.

Линия Святого Михаила пересекается с линией на которой расположен Стоунхендж, Старый Сарум, Эйвбери и другие каменные сооружения древности.


Силы Земли

Подтвердить гипотезу о «системе Лей» помогли изыскания археолога Гая Андервуда. Он обнаружил, что в центре каждого каменного монумента (включая Стоунхедж) и глубоко под каменными фундаментами всех обследованных им церквей находится некий энергетический «узел», названный им «слепой источник».

«Слепой», вероятно, по тому, что он не дает, как положено источнику, начало «водным линиям» (энергетике воды), а, наоборот, находится там, куда эти «водные линии» стягиваются. И это определяет благоприятную энергетику местности. Так же Андервуд обнаружил еще два вида подземных силовых линий. Одну из них он назвал «аквастатом», а другую «дорожной полосой».

Оказалось, что, ориентируясь на «аквастат», древние строители «разворачивали» культовые строения наиболее благоприятно относительно сторон света.

А по «дорожной полосе» определяли направление дорог и тропинок. Андервуд считает, что все три геодезические прямые — стат, дорожная полоса и водная линия — связаны с числами 3 и 7, магическое значение которых известно с древних времен.

И еще они — суть проявление сил Земли. А вера в эти силы была центром многих древних религий. И остается до сих пор. Например, в Китае.

Не рубите хвост дракону

Сто лет назад, когда суетливая индустриализованная Европа попыталась «развернуться» в Китае, ее ждало разочарование. Скажем, когда европейцы предлагали проложить железную дорогу, а она должна была пройти через гору или холм, то в ответ получали вежливый отказ властей.

Причем мотивация отказа могла свести просвещенного европейца с ума: гора, дескать, представляет собой земного дракона и повреждение его хвоста чревато серьезными неприятностями.

Китайцы с незапамятных времен и по сей день верят в «драконовые ручьи» — силовые линии, бегущие по поверхности земли. И прежде чем возвести здание или посадить дерево, они советуются с экспертом-геомантом, не повредит ли их работа «драконову ручью».

Француз Patrick Burensteinas утверждает, что одна из лей-линий проходит от брюссельской площади Гран-плас до испанского Сантьяго-де-Компостела (так называемый путь Святого Иакова). На рисунке ниже карта средневековых дорог св. Иакова.


Лунг-гом-па и многоскок

Знают о силовых линиях и в Тибете. Во время поездки по этой горной стране знаменитая женщина-исследователь Александра Давид-Неель видела лунг-гом-па — людей, которые могли неделями мчаться без отдыха, не сбавляя скорости. Но главное: они всегда бежали по прямой линии, даже если линия эта пролегала через горы.

Они не сворачивали перед любыми препятствиями, лишь переходили на «многоскоки» — высокие прыжки, причем так легко отрывались от земли, словно отскакивали от нее. Давид-Неель считала, что секрет экстраординарной выносливости и силы бегунов — в долгих, упорных физических занятиях и духовном самосовершенствовании.

Возможно. Но лишь отчасти. Тот факт, что они никогда не сворачивают, говорит о том, что ко всему этому они еще умеют пользоваться силовыми линиями, которые Уоткинс назвал «системой Ли». Говорят даже, что наиболее тренированные лунг-гом-па могли бежать, не касаясь земли. Иными словами, они умели летать.

Верхом на камне

Существует множество легенд о полетах, которые совершали древние британцы. Колдун и чародей Бладуд летал при помощи камней, но однажды сверзился с небес прямо туда, где теперь в Лондоне стоит собор святого Павла. Другой британский маг, Абирис, согласно легенде, летал до самой Греции.

Современный исследователь Джон Митчелл считает, что эти легендарные полеты были возможны благодаря использованию магнитных сил «системы Ли». Он также считает, что эти линии являются передатчиками небесной энергии. А посему многие древние монументы, особенно египетские пирамиды и Стоунхедж, предназначение которых науке до сих пор не вполне понятно, построены именно для того, чтобы «связать» воедино земные и небесные силы. В каббалистике эти силы объединяет число 1746. Так вот, Митчелл обнаружил, что это же самое число заложено в архитектурных пропорциях данных монументов.

Так, может, расчистим «систему Ли» и станем лунг-гом-па? Не получится. Слишком многое для этого человеку современной цивилизации нужно расчистить в самом себе. Ведь даже в Тибете лунг-гом-па может стать не каждый. Аномальные новости со всего мира: http://ufonews.su/news56/680.htm

*   *   *

Героиня драмы А. Н. Островского «Гроза» произносит:


«Отчего люди не летают? ...Мне иногда кажется, что я птица. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела».

Этот монолог Катерины мог бы произнести любой человек, который на протяжении многих столетий мечтательно смотрит в небо. Но, увы, рожденный ползать может летать только во сне. Или нет?

Будем как дети

Каждый с детства помнит, что летал во сне, но такие полеты происходят в период физиологических изменений в организме. Ученые считают, что сновидения о левитации появляются, когда организм выделяет гормон, отвечающий за рост костей и клеток кожи. В то же время на поэтический вопрос: «Отчего люди не летают так, как птицы?» — наука дает однозначный ответ: «Причина в гравитационном притяжении Земли. Только преодолев силу тяжести, человек сможет подняться в воздух».

Основатель аэрогидродинамики Н. Е. Жуковский писал: «Человек полетит, опираясь не на силу мускулов, а на силу своего разума». Красиво! Афоризм стал девизом первых покорителей Пятого океана. Фраза подразумевает, что человек сможет преодолеть силу притяжения благодаря развитию науки.

Однако отец русской авиации даже не подозревал, насколько близко он был к истине! Я говорю о способности человека к левитации в момент полного освобождения головного мозга от «засоряющей» его внешней и внутренней информации. И хотя такая девственная чистота кажется совершенно невероятной, факты — упрямая вещь.




Они-то СМОГЛИ

В разных частях света сохранились свидетельства о более чем 200 святых, которые в момент религиозного транса или экстаза возносились над землей. Самым поразительным и в то же время лучше всего описанным случаем левитации в истории человечества считаются «Чудеса летающего монаха из Копертино» (Италия).

Иосиф из Копертино совершил более 70 левитаций: он не только приподнимался над землей, но и летал, словно птица. Будучи крайне религиозным, он вел аскетическую жизнь, строго соблюдал посты и бичевал себя до крови.

Впервые Иосиф поднялся в воздух в церкви Гютеллы на Рождество 1627 года. Пребывая в состоянии полного религиозного экстаза, он, как явствует из хроник, «издал стон, затем громкий крик и в то же время поднялся в воздух. Он полетел к центру церкви, как птица, на расстоянии около 40 метров, и опустился на верхний алтарь. Там он оставался около 15 минут, а затем сошел на землю».

Полеты, над которыми, видимо, Иосиф не имел никакого контроля, продолжались 35 лет, вплоть до его смерти, и были заверены свидетельствами людей с незапятнанной репутацией:

Его Святейшеством папой Урбаном VIII, принцессой Марией Савойской, кардиналом Факкинетти, великим адмиралом Кастилии, прославленными врачами...

Поскольку Церковь считает, что способность летать дается только избранным как благословение свыше, в 1767 году Иосифа причислили к лику святых, а в 1958 году Иосиф Копертинский был объявлен Ватиканом «святым покровителем и заступником воздушных путешественников, авиаторов и космонавтов».

А если попробовать?

Если человек, находясь в состоянии религиозного транса или экстаза, может летать, т. е. преодолевать гравитационное притяжение Земли, означает ли это, что учение о гравитации не состоятельно? Сложный вопрос...

В конце XX века возникло новое научное направление — ритмоди-намика, в основе которого лежат представления о строении вещества и о пространстве как волновой среде.

Создатель этого направления, Ю. Н. Иванов!!! -IOANN, считает, что гравитационное притяжение тел к поверхности Земли происходит в результате смещения частотных характеристик атомов, из которых состоит вся материя.

Так как частота колебаний атомов, удаленных от поверхности планеты, выше частоты атомов, расположенных ближе к ее поверхности, то возникает внутренняя волновая деформация, в результате которой тело приобретает вес и прижимается к Земле.

Но стоит уравнять частоты — и внутренняя деформация исчезает, а тело... Правильно, теряет вес. То есть возникает явление левитации.

Quelle

А теперь объедините это - человек на дороге энергетических линий,
чтобы двигаться и называют это телепортацией.


https://youtu.be/kRmYf7Xnank


Tags: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛьНО, Иоанн, Лотарингия, Эльзас, библейский проект, левитация, человек и мир
Subscribe

Posts from This Journal “Иоанн” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “Иоанн” Tag