lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Библия и география. ЛОРЕТТО.

*Ма́рке (итал. Marche, от le marche di Ancona «марки, то есть пограничные земли, Анконы») — административная область (итал. regione) на адриатическом побережье Италии. Население — 1 545 155 человек (13-е место, оценка 2013 г.). Столица — город Анкона.

Эта область обязана своим именем франкам, которые в X веке её называли словом «Марка» (от нем. mark — «область»). Марке включает в себя города и местности с очень непохожей историей и обычаями.

МАРКА  - МАРИЙКА - МЕРИЯ


"В античные времена эта область была известна как Пицен и в конце III века до н.э. перешла под контроль Рима. После падения Западной Римской империи эти земли подверглись нападениям остготов. После Готских войн (535—554) территория отошла к Византии, войдя в состав Равеннского экзархата. Затем район попал под контроль лангобардов. Были сформированы марки (от древнегерманского слова «марка», которое означает «граница, пограничная территория») Фермо, Камерино и Анкона. Последняя стала административным центром оформившегося региона Марке."




LORETO





Поскольку я живу на территории Эльзаса, часть которого приписана, внесена в список территорий, принадлежащих Германии, а моя фамилия тянет как на итальянскую, так и испанскую и французскую, да и руины одной из крепостей видны из окна моей квартиры плюс странные видения после переезда в этот дом и общение со мной моего телека и дерева, меня не могло не заставить заняться расследованием этих мест со странным названием - Galgenweg - "улица виселиц" или "дорога к месту виселиц". Рядом проходящая улица с названием "Улица Тамплиеров" тем более привела меня к их истории, как и имя, которым "назвалось" дерево из рыцарей короля Артура - Ивей.

Первым, кто основал Приорат Сиона и возглавил Первый Крестовый поход, а также выбран Иерусалимским королем был Готфрид Лотарингский, правнук Рыцаря Лебедя, предка баварского Лебединного Короля по заказу.

Говорят, что Приорат был первым Орденом, из которого вышли позже тамплиеры. Путанная история, однако, каким-то образом и я оказалась причастна к ней.





У меня уже складывалась мозаика из найденной инфы, но я все еще никак не могла определиться с Иисусом - был он мифом или реальным лицом. Найденные книги о Меровингах и наследниках семьи Иисуса не продвинули меня, даже наоборот, я стала понимать, что это натянутые истории, чтобы придти к власти вместо существующей королевской семьи.

Как бы мне не хотелось дочитать попавшиеся мне книги до конца, у меня это не получается. Может быть, пока? Даже фильм Евангелие Иоанна я посмотрела первые 20 минут и все. Как раз до того места, где Иоанн увидел Иисуса.

Представленные картины и истории вовсе не приближают этих двух братьев и даже не дают ощущения, что они близкие родственники. Чуть позже, когда я пошла по cледам тамплиеров и археологических зданий, соборов, статуй, а потом и картин Боттичелли и Леонардо да Винчи, я стала понимать то, что уже когда-то слышала - существовала секта иоаннитов, их назвали баптистами и я была знакома с некоторыми из них, если не считать моего деда, которогo я знаю только по фото и ношению его фамилии испано-итальяно-французского происхождения либо части от него.

Убедившись, что Иоанн и Мария являются главными, кому поклонялись в местах на юге Франции, Испании и севере Италии, оставался еще Иисус.

Город, в котором родилась мать Иисуса Мария, говорят, называется ЛОРето. Хотя пишут, что он находится сейчас в Италии, явно видно, что принадлежал к ЛОРРАИНЕ, входил в ЛОТАРИНГИЮ. Один из переводов - КОЛЬЦO (Ring) ЛОРА или ЛАРА.


Лорето — город и коммуна в итальянской провинции Анкона, региона Марке*. Наибольшую известность городу принесла Базилика Санта-Каза, место паломничества христиан со всего мира.

Базилика Санта-Каза.

На минуточку. Мест с названием Лоретто много. Не про все есть инфа. Обращаю внимание на те знаки, которые мне были даны в моих видениях. В одном из них я была МЕКСИКАнской жрицей, поэтому увидев Лорето в Мексике, заглянула и туда.

Лорето (исп. Municipio de Loreto) — населённый пункт и муниципалитет в Мексике, входит в штат Сакатекас. Население 43 411 человек.

Сакатéкас (исп. Zacatecas; испанское произношение: [sakaˈtekas]). Официальное название Свободный и Суверенный Штат Сакатекас (Estado Libre y Soberano de Zacatecas) — штат в Мексике. Площадь составляет 75 040 км². В административном отношении подразделяется на 58 муниципалитетов.

Название Сакатекас происходит от ацтекского названия одного из индейских народов — сакатекос, населявших данный регион. В конечном счёте, само слово zacatl означает сорт травы данного региона. Область, где росла эта трава называлась Zacatlan, а её обитатели — Zacateca, во множественном числе на мексиканском испанском — Zacatecas.

Базилика Санта-Каза - Cакатекос




Может, это те самые САКИ(coнские) из КОБУРГА?, которые стали РИМскими-РОМановскими? Смотрите, сколько тут связанных РОТШИЛЬДОВСКИХ стрелочек.

*  *   *

Интересно, что бабушка Иисуса родилась в Бретани, со своим мужем познакомилась якобы в Париже-Иерусалиме, а Мария, почему-то родилась на "сапоге". Можно говорить об активном жизни родителей Иисуса и ихним путешествиям?

А можно представить и такое - моя прабабушка по маме из Людвигсбурга-Гогенлоэ, бабушка и дедушка по маме родились в разных частях современной Украины. Придется догадываться, как они могли встретиться, находясь в разных областях. Или это было название улиц? Донецкая и Днепропетровская.
.
А моя мама вообще родилась на Алтае в Розентале. Только каком Алтае и Розентале, если я их нашла и на Алтае недалеко от Бишкека-Пишкека/Кыргыстан, и в Крыму, Алатай, где служил еще один мой дедушка, дядя моей мамы.

*   *   *

По карте Лорето расположен недалеко от города Генуя. Здесь же был первый мировой банк тамплиеров, который позже находился в руках семьи Медичи.




На этой карте ничего не разберешь, кроме указанного якобы ПУТИ с ракушкой Иакова. По большому счету эта территория и является библейской Галлией/Галилеей и Лотарингией.
.

Алексей Хрусталев. Если вы посмотрите, вообще это совершенно отдельный вопрос, безумно интересный, о том кто такие галлы и где они жили и вообще, что такое Галлия и что такое Галльский пояс Европы и так далее, и так далее.

...Tерритория Галлии, как бы она никуда не девалась, территория Галлии это была и современная Франция, и кусок Германии, и кусок Швейцарии, и кусок Италии огромный, кстати, и далее туда в Галицию и так далее и так далее."
.

Nach dem Petersdom in Rom ist Loreto der zweitwichtigste Wallfahrtsort in Italien und einer der wichtigsten der katholischen Welt. Die Basilika vom Heiligen Haus beinhaltet die Santa Casa, der Legende nach das Heilige Haus von Nazaret, in dem Maria aufwuchs und die Verkündigung des Herrn empfing. Es soll von Engeln nach Loreto getragen worden sein.

Der Ort wurde zum Namensgeber zahlreicher kirchlicher Gebäude, auch geographischer Gegebenheiten, zum Beispiel für die Lorettoberge in Freiburg oder Konstanz. Im deutschen Sprachraum gibt es zahlreiche Loreto-Kapellen, die dem Heiligen Haus von Loreto nachempfunden sind.

Zu den Kunstschätzen der Basilika gehören eine Schwarze Madonna sowie bedeutende Werke von Melozzo da Forlì, Andrea Sansovino und Luca Signorelli.


После Собора Св. Петра в Риме Лорето занимает второе место. Здесь  находится легендарный дом из Назарета, в котором Мария получила откровения божьего посланника.

Название ЛОРЕТTО дало продолжение многочисленным церковным зданиям и капеллам, как например, Лоретто Капелла во Фрайбурге, в 45 км от места, где живу я.

Der Lorettoberg, der in Freiburg auch Josephsbergle genannt wird, ist ein Höhenrücken im Südwesten des Stadtteils Wiehre in der Stadt Freiburg im Breisgau.


Гора Лоретто имеет еще одно название - Гора Иоанна - Deutschland



Der Lorettoberg, mit Hildaturm, Schloß-Café und Lorettokapelle von 1906


Hildaturm


LORETTO-KAPELLE, Altar IOANN + AHHA





Недавно после бесед на тему иоанниты и аммониты, в процессе которых у меня была мысль, что ИОАНН это ИОН и речь в мифах идет об ИОАНизации, мне снился короткий эпизод. Вы знаете, что такое левитация? Нет, это не ЛЕВИТЫ и не ЛЕВ. Однако нахождение статуй и фигур львов тоже наводит на размышление.

Как-то я пережила левитацию у себя на кухне. Это было в 2014 перед моим переездом после необычного видения. Я не знала, как это состояние описать. В тот момент левитировала не я, а моя кухня. Через какое-то время я пришла к выводу, что ко мне приглядывались, но не из физического мира. Прошел год, как я со скандалом покинула Организацию, выдающую себя за истинно христианскую, т.е. стала свободной птицей.

Так вот. Недавний эпизод в моем сне показал мне левитацию, на этот раз я двигалась сама. Вот не скажу, было ли это после моего посещения верхушки "звездной крепости", потому что мы с Лёльчей недавно поднимались на нее.


Идя по следу Иоанна, я как бы пропитывалась им и слевитировала. Т.е. ИОАНН связан с ЛЕВИтацией. Однако, по иудейско-фарисейской сказке-закону ИОАНН был ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ и АРХ. МИХАИЛОМ.

Поскольку у нас в мифах Иакова переплели с Иоанном и он стал Сан Джаконом, отличить его от других Иаковов можно по ракушке. Обратимся еще раз к карте, на которой эта ракушка засветилась.


https://youtu.be/5blQcQGaSP0?list=RDazR47EruLdU
Tags: Бах, Иоанн, Лотарингия, Род де Лара, Ротшильды, Франция, Фриниция, Эльзас, библейский проект, крепости, крепости-«звезды», символы, сны
Subscribe

  • Пауза!

    Уже неделями включаю канал, который гоняет картинки гор и разных разностей с замками на горах. Играют при этом довольно приличную музыку для плавного…

  • Озорники! или Пятница вне очереди.

    Зашла к себе в гости и прослушала пару песен фон Макс Раабе, которую ставила 01.11.20. За день до этого передавали по ватсапу сообщение о готовящемся…

  • Они и мы, они не мы, мы не они ( читайте титры 😎😉 )...

    По многим признакам сегодня должна быть Пятница, вот она...за все три недели отпоётся за эти дни...Задору полно! Заправляют на следующие дни 😁

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments