lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Ищите Женщину...

Оригинал взят у sonell в Ищите Женщину...

Женщина земная имеет кодировку, равную генотипу XX, мужчина земной имеет кодировку = генотипу XY.

В мужских именах "бога", дошедишх до наших дней, также заложена кодировка ДНК.

Можно вычленить и её код = YHWH (YXWX).

/Логическую цепочку описывать долго, если кратко, то так: тетраграмматон (ЙХВХ) — транслитерация на русский язык Божьего имени, четырёх согласных букв древнееврейского языка — יהוה (Йод-Хей-Вав-Хей) и взято именно оно, так как является именем сути Бога/.

Если вдуматься, то по этому коду уже можно прочитать, что суть "бога" состоит из двух пар энерго-носителей - YX и WX. Причем первая его составляющая - геном мужской, выделенный из общего кода ДНК божьей Сути.

Таким образом "по образу и подобию своему" был создан "образ бога во плоти" - т.е. мужчина с соответствующим геномом XY. С этим всё ясно и понятно.

Осталось разобраться с "женской божьей Сутью".

По аналогии с мужской (YXWX), женская Суть тогда должна иметь код = HHWH (XXWX).
Из выделенной части кода = XX и должна была быть воспроизведена женщина "по образу и подобию" женской БогоСути.

Кстати, относительно последней части кода = WХ, можно предположить, что эта часть характеризует принадлежность к определенному Истоку, от которого и получена в геном данная кодировка (определенный набор характеристик энергий конкретного "Истока" и наличие некоторого набора способностей).

И всё-бы было гармонично и замечательно...
Но есть "но"... церковники доносят до нас информацию в своих носителях не о паре божьих Сутей (БогоОтца и БогоМатери), а о едином единственном Боге, причем с мужским генофоном. А также историю про то, как клонировали женщину из ребра мужчины. Мутная и странная история.

Если пойти по рассказам церковников и взять за основу, что Бог един и он "мужчина", то тогда складывается следующая ситуация: "Бог создал по образу и подобию своему" мужскую особь с набором YX (запросто), но женскую он почему-то воссоздать не смог, а модифицировал то существо, что у него получилось... получив из XY мужской сущности код ДНК типа XX? Это ж как корячиться-то пришлось... Как вариант - он мог из YX сделать YY (отсечь часть структуры второго элемента), но это тоже никак не женская полноценная XX, а некое другое существо.

Так получается, что он не всемогущь, раз "женщину" воссоздать напрямую не смог?

И значит в этом странном урезанном "боге" не хватает энергетического носителя женской Сути - потому что, если бы это в нем было, то он бы "расщепился" и создал бы из себя и мужчину (с кодом XY), и женщину - только вот с кодом-то каким?...WX? А кто это? Некая Суть, но никак ни женщина, потому что "женщина" должна содержать в себе парную комбинацию XX... Вот никак эти библейские сюжеты не клеятся - постоянно возникает масса неудобств и неувязок.

Кстати, проще взять за основу генный код "женской особи" и, урезав часть носителя из XX вывести XY - но тогда полетит "под хвост" вся библейская версия и окажется, что первоначально была создана женщина (женской БогоСутью) и на основе её трансформации - был создан мужчина. Более логично, однако всё-равно как-то однобоко.

(пока писала абзац выше, почему-то сильно откликнулось внутри на "урезанный бог" и почему-то сразу пошла аналогия с "обрезанием"...)

И у меня из-за всех этих религиозных историй возникает вопрос: Что же произошло с женской БогоСутью?

Зачем пришлось придумывать историю с препарировнием "мужской особи" и клонирования из неё нового существа, если легко можно создать женщину "по образу и подобию" женской БогоСути и рассказать логичную историю про то, как две божественные сути создали по "образу и подобию своему" и мужчину, и женщину?...

А если всё-таки YXWX и есть обозначение некой единой энергосути, сочетающей в себе и мужское и женское начала. Таким образом YX = мужская энергетическая Суть и WX = женская энергетическая Суть (предположение, что можно перевести как "двойная X", дабл-икс). Получается это обозначение единой "пары Богов". Следовательно, они, как единая энергосуть, могут воссоздать как "мужчину" (код YX), так и "женщину" (код XX=WX).

Но зачем тогда нужна эта библейская сказка про модификации, почему образ Бога - чисто "мужской" и вообще, зачем такие сложности?...

Tags: библейский проект, боги
Subscribe

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…

  • Гроза.

    Воскресный вечер не должен был так закончиться... Полез негатив и через некоторое время началась гроза, это был первый гром в этом году и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…

  • Гроза.

    Воскресный вечер не должен был так закончиться... Полез негатив и через некоторое время началась гроза, это был первый гром в этом году и снова…