lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

А в этом что-то есть.



Оригинал взят у tv_jw_org в Куда Исследователи Библии запечатали "жизнь и смерть" Сторожевой Башни?

  В 1919 году в ряде публикаций издаваемых Обществом Сторожевой Башни были опубликованы статьи, как будет на кладбище, где похоронили Чарльза Рассела, посреди кладбища, установлена пирамида. Нет, это не индивидуальная могила Рассела, на могиле Рассела, которая до 1919 года и памятника никакого не имела, на ней был установлен отдельный. А пирамида эта - должна была, согласно статье, встать на пересечении линий, соединяющих несколько Вефилей. Кладбище это - было кладбищем для пилигримов и их жен, статья заверяет, что мест хватит, потому что там куплено мест, аж на 275 взрослых человек.

    Еще в статье говорится, что на пирамидальном памятнике будут раскрытые книги, на одной стороне наверху будет вписано имя Рассела, на другой стороне - имя Рутерфорда наверху. Остальные будут вписываться по ходу дела на страницах этих каменных книг.

    Ещё, конечно, говорится, что будут выбиты крест и корона, а также - название ассоциаций Исследователей библии (аббревиатура). Говорится, кому все это поручено и как доставляется этот памятник из розового гранита, так любимого "братом Расселом".

     Но самое интересное не это. Самое интересное - что? должно быть скрыто (замуровано) в данной пирамиде.


А замурован там должен быть ларец, нет, саркофаг, ну или проще, "запечатанный (герметичный) металлический ящик". А что в ящике будет лежать? Там будет лежать сборник книг Рассела издательства "Каратол", его фотографии, Устав Общества и "другие интересные вещи", которые смогут в будущем открыть какие-то люди.

    И если я правильно понял по-английски, там еще предлагается всем, кто хочет иметь "осколки камня" (видимо в качестве сувениров, а осколки, видимо при обработке гранитных плит) могут присылать деньги, чтобы им отправили их по почте. Пирамида на фото имеет швы, так что, скорее всего - это какая-то облицовка, внутри имеющая раствор или армированный бетон.

    Ах да, еще говорится, что на разных сторонах данной пирамиды будет написано "умерли с Христом" и "воскресли с Христом".

   Потрясающе! Вот, тайна "жизни и смерти" Общества Сторожевой Башни раскрыта! Осталось только достать этот "ларец" и выпотрошить его.


Самое смешное, что в то время Исследователи Библии верили, что они, как "царственные особы" и "помазанники" ВСЕ пойдут на небеса, к престолу Бога, который находится на звезде Альцион, в созвездии Плеяд. Вот кто должен был стать первыми астронавтами, а вовсе не Юрий Гагарин. Правда, не понятно, зачем было покупать тогда всем пилигримам (странствующим проповедникам-распространителям) землю на кладбище и заверять, что они, конечно же, будут похоронены, если что. Да еще при том, что очередной "конец" и "взятие на небеса" по учению наследника Рассела - Джозефа Рутерфорда, должен был наступить в 1925 году, совсем скоро.

   А может быть внутри и нет ничего? Может быть Рутерфорд просто, в очередной раз, с сотоварищи надул всех? Ну не вижу я надписей имен на гранитных книгах. Ничего нет, кроме изначально изготовленного перед установкой. Может быть кто-нибудь с каким-нибудь прибором "просветит" эту пирамиду, где должен быть "металлический саркофаг" с содержимым? Тем более, что это замуровывалось в расчете на "интересующихся людей" в будущем. Мы и есть эти самые "интересующиеся люди". Откройте "ларец"!!!

    А теперь, давайте все посмотрим и почитаем наглядно. Я даже сделал распознавание текста, чтобы вы могли его прочесть или перевести, если сомневаетесь.


Вот статья и рисунок, а рядом показано место могилы Рассела: как видите, на момент издания этого "Подарочного отчета 1919 года" (который скачать в PDF можно ЗДЕСЬ), там даже ничего не было, а Рассел умер в 1916 году. Все иллюстрации, как обычно, кликабельны. Это сообщение о памятрике-пирамиде публиковалось не только в этом отчёте, но и в других публикациях Исследователей Пирамиды.
.
Более крупно можно посмотреть ЗДЕСЬ

Вот обложка этого издания.



Сканы данной статьи.
.



Tак выглядела эта "библия в камне" (как учил Рассел, а потом еще долго после него), на данном кладбище.


.

А вот еще одна похожая пирамида (справа), но уже вовсе не в честь Рассела.
.

Более крупно - ЗДЕСЬ

    А вот данная пирамида и кладбище с другого ракурса. Как бы случайно, совсем рядом, оказался масонский храм (ниже можно посмотреть видео, я уже публиковал его).



А вот как выглядит личная могила Рассела


Кстати, на данном надгробии Рассел именуется, согласно своему же учению, Лаодикийским Вестником, согласно Откровению 3:14 (странное толкование про того, кого собираются "извергнуть из уст") Первые 6 "посланников", согласно толкованию Рассела были: Павел, Иоанн, Арий, Вальдо, Уиклиф, Лютер. (Это изобразили в "Завершенной тайне", знаменитом 7 томе его "ученики" во главе с Рутерфордом, издание 1918 года, стр. 64). Проверить сие можно в данном посте: "Почему "только Писание" или Являются ли Свидетели Иеговы - протестантами?"

Давайте, смотрите видео для наглядности.




А теперь про звезду Альцион, созвездие Плеяд и нахождение там некоего божества у Рассела-Рутерфорда.

Сначала покажу на английском. Книга называлась Примирение (или Подтверждение), английское название - Reconciliation,1928 года (скачать можно ПО ССЫЛКЕ).



..
А вот страница с нужным нам текстом.

B данной книге 1928 года лишь повторяется то, что писал ещё Рассел до своей смерти.

    Обратите внимание, теперь я показываю труд Рассела (3 том "Исследований Писаний", где он всячески восхваляет Пирамиду, толкует её аки "библию в камне", хотя и эти вещи он взял из чужих, англоязычных книг, более раннего периода).

Том назывался - "Да придет Царствие твое". Те, кто хочет том иметь полностью, можно скачать ЗДЕСЬ или погуглите в инете.

   Частично привожу Предисловие автора, то есть Рассела. Во-первых, стоит обратить внимание, что он пишет, мол, данный том был написан аж в 1890 году (а это издание 1916 года). Во-вторых, звучит дата "невидимого возвращения Христа", в 1874 году, а не в 1914.


Также обратите внимание на тему продвижения сионизма, я уже не раз об этом писал.

    Ну и феноменально Рассел, который несколько десятилетий учил, что в 1914 году наступит "конец времен язычников" и они все отправятся в астрономическое путешествие в созвездие Плеяд, вдруг заявляет: "Это было ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое оказалось безосновательным". Правда это "всего лишь предположение" постепенно превратилось в догму и центр последующих очередных "пророчеств" и предсказаний о новых началах "тысячелетнего царства Христа", которое у Рассела началось в 1874 году, а также толкованиях о "поколениях" с последующими перетолковываниями.



А вот нужные нам страницы про Плеяды. Стр.327 и 328


lady-dalet:

Земля вращается не по кругу, а по спирали


https://youtu.be/SdtY4-TJNiQ

lady-dalet:

 Альцио́на
(Э́та Тельца, 25 Тельца, η Tau) — звезда в созвездии Тельца, ярчайшая в рассеянном скоплении Плеяды.

Название звезды происходит от имени одной из мифологических ПлеядАлкионы, возлюбленной Посейдона, дочери Атланта и Плейоны.


*   *   *

В 1886 году Ч. Т. Расселл опубликовал книгу, которая была названа «Божий план веков». В этом томе была диаграмма, на которой показывалась связь между эпохами развития человечества и пирамидой Хеопса.

Предполагалось, что этот памятник фараона Хуфу (Хеопса) и есть тот столп, о котором говорится в Исаии 19:19, 20: «В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник [«столп», НМ] Господу — у пределов ее. И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской».





Когда Бог спросил Иова: Можешь ли ты связать узел Хима (Плеяд)? Иов 38:31
Tags: pleidensheim, БИБЛИЯ, Общество Сторожевой Башни, СИ, Тайные общества, созвездия, тамплиеры
Subscribe

Posts from This Journal “pleidensheim” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment