lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"Ковер нашей жизни" своими руками.

Оригинал взят у lady_dalet в "Kружевляния" вокруг Табачной фабрики.


Начало тут.

Прочитала статью у друга и обратила внимание на эту фразу:

Изменение происходит от внутреннего к внешнему. Начните с изменения своего внутреннего отношения, а не с изменения внешних обстоятельств.

Хотя я уже давно знала об этом, эта фраза как нельзя вовремя оказалась сегодня перед моими глазами. Изменить свое внутреннее отношение.

Когда-то я записала в своем дневнике -

"изменить себя самого намного безопаснее, чем другого" и "не пытайся изменить обстоятельства, а измени свое отношение к ним".

Золотые слова! Как часто каждый из нас пытается что-то изменить, порой забывая, что мы творцы своей жизни, а значит, и обстоятельств. И как бы эти обстоятельства ни складывались, у нас есть выбор.

Мне задали вопрос, вернее определили мои статьи про Оленя и ТФ как "кружевляния". Пыталась объяснить словами апостола Павла, что "КАЖДЫЙ поступай так, как ему определил Бог" и каждый, как Господь призвал", - в 1 Кор. 7:17.





Когда мне было 18 лет, помню, ехала в такси и мы разговорились с водителем такси о независимости человека в мире. Он убеждал меня, что это невозможно. Я придерживалась другой точки зрения и внутри себя знала (откуда? только), что это единственный верный путь бытия человека. Я понимала, о чем говорил водитель такси, но я не соглашась с ним, а доводов у меня тогда не было. Вот, я чихнула, а это признак того, что я выразилась правильно (да-да, чихание это у меня как знак согласия).

Итак, к чему мои "кружевляния" с ТФ? Происходит процесс изменение внутреннего! Как? Сейчас узнаете.

Думаю, настало время написать, что же произошло, что повлияло на меня и стало причиной этих самых "кружевляний". Слово интересное - вроде как плести кружева. Все имеет смысл, поэтому прочитав это слово еще раз сегодня, меня потянуло посмотреть кружева и я, поcмотрев картинки, выбрала эти:

Не по тому, что они мне понравились, а по тому, что я слушая что-нибудь, например, какие-нибудь доклады, часто рисую именно эти загогулины или вот такие петли

Где-то в моей памяти отпечатались эти рисунки и руки сами выдают уже на бумаге. Помните, что ИИсус тоже рисовал на земле? знаки!

Может хотите спросить, а не вязала ли я сама кружева когда-то? В этой жизни - нет. Зато я вязала кофты, сумки, безрукавки и платья. Я помню, что моя мама реставриpовла книги и сшивала их, не поверите, шелковыми нитками. Они были такие крепкие, что их невозможно было перегрызь зубами, что часто практиковали портнихи и я тоже.
.
Мама приносила остатки этих ниток и их набралось так много, что я решила связать себе платье-костюм. Еще накидка была с длинным рукавом. Нитки складывала в шесть! слоев из 6 бабИн. Почему это важно, потому что это наши воспоминания прошлого, даже то, что нам хочется надеть, а еще лучше, если мастерим своими руками.


Значит эти самые "кружевляния" преследовали меня с молодости. А, если вспомнить, что и моя бабушка вязала, то намного раньше, когда моим предкам приходилось "кружевлять" по просторам России, СССР, Азии, пока не оказались на земле своих предков.
.
Это моя бабушка по маме сказала, что настанет время, когда КАЖДЫЙ вернется на то место, где находятся его корни. Эти слова моя мама восприняла как пророческие, когда нам пришлось бежать из-за гражданской войны в Таджикистане в 90-х прошлого века.
.
Интересно, знала ли моя бабушка еще что-то? Для моей мамы слова бабушки исполнились вроде бы, а для моего отца - нет. Потому что он из глубинки России. А может его дальние предальние предки были еще откуда-то)))
.
Пока смотрела на кружева, подумалось, так вот почему пришли на ум "паучьи коконы". Нить паука самая непостижимая вещь для ученых до сих пор:
.
"Нить шелка толщиной с карандаш способна остановить Боинг-747, летящий на полной скорости. Мы все еще не можем создать такой материал, несмотря на все наши технологические достижения."

Меня заинтересовала в этой статье фраза - В New-Hebrides сети паука использовали для изготовления сетей для транспортирования наконечников стрел, табака и высушенного яда для наконечников стрел. Некоторые племена в Новой Гвинеи использовали сети как шляпы, чтобы защитить головы от дождя.

Табак и шляпы! - на этих словах остановился взгляд. Сети и стрелы оставлю на потом. А вчера я наткнулась на эту шляпку

и прически  
.
Вспомнили подвеску в виде оленя с похожим рисунком в одном из предыдущих моих "кружевляний" вокруг ТФ?
.

.
А как вам это?
.

.
     
.
Пока перейдем к следующему:

у одной читательницы возникла ассоциация на слова "паучьи коконы" с мгновенным убийством и она в некоторой степени права. Сейчас объясню, почему неосознанно участница беседы подхватила написанные слова о пауках. Я писала о храме и жертвоприношениях и кухне, на что для меня была похожа "моя" находка в парке отдыха. Kамни какой-то определенной формы, которыми выложена изнутри эта находка, сама похожая на большой кокон, напомнили мне вот это:
.

.
с тем, что в том "коконе" в парке
.

И тут я хочу рассказать вам вот о чем:

Мои "кружевляния" вокруг Тф начались с беседы на одном из сайтов, где я в очередной раз жаловалась на неудачный обмен квартиры, в которой я теперь проживаю и на то, что в этом замешаны ни много, ни мало, а потусторонние силы. Меня запихивали всеми правдами и неправдами в это место, как Маугли запихивали обезьяны в нечто, утащив его, когда он спал. Где-то так
.
.

.

и сам дом мне напоминает вот это:
.

.
Kак, похож?

.

Чес, слово. И не хватает только бабы-Ежки, думала я. И, выйдя, как-то ночью со своим Чарлей на улицу и увидев дым, выходящий из трубы этого дома, я подумала, что не хватает еще ведьмы на метле. Можно и такой
.
.
Люди, хочу предупредить, что живем мы в волшебное время, ведь всегда знали, что "НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАДАТЬ, КАК НАШЕ СЛОВО ОТЗОВЕТСЯ". К этому мы еще вернемся. Не верите? А зря.

Жалуясь на свои необыкновенно причудливые кружевляния обстоятельств вокруг меня, я затронула в одной из бесед тему об энергиях Земли, энергетической связи людей между собой. Собственно, я уже давно занималась этой темой, собирая разный материал про вибрации, частоты и т.п. Но на бумаге, это не в реале, поэтому мне показали, как это выглядит на этом примере:
.
Мой телевизор, обыкновенный плоский, которому уже более 5 лет, стал включаться сам по себе, причем в одно и то же время. Раньше, я не слышала его включений/выключений, что можно было бы объяснить как переход на режим экономии энергии.
.
А лишь после того, как мне пришла мысль переставить кровать в ту комнату, где он стоял, т.е. телевизор. И вот он "решил" продемонстрировать свои способности и не только включался, но и еще и светился, чего я вообще никогда не наблюдала. Я не знаю, кто из нас за кем следил, но телек реагировал на меня, мои вибрации.
.
Только я засыпала, он стал включаться и светиться серо-голубоватым свечением. Я возмущенно задавала риторические вопросы вслух, что? это значит и он...выключался, что меня сбило с толку. Однако ему мало было такого представления и он начал светиться сзади, пульсируя, как бы подавая сигналы. И продолжалось это несколько секунд, пока я не встала и не выключила его из сети.
.
Я стала экспериментировать и наблюдать за моим состоянием и временем этих игр моего телека. Приходилось почти всегда на 00.30. Мне становилось уже неуютно от такого наглого поведения, можно даже сказать, агрессивного, и я решила лишить его привилегии пугать меня во время засыпания, отключив от сети.

К тому же, когда я сказала, что в нашем доме живут одинокие пожилые люди, которые еще и алкоголики, мне ответили, что в этом месте идет влияние земных энергий!!! Вот это и было первым моим толчком поинтересоваться, что же было на этом месте в древности. Я открыла историю города и, о Боже, почему мне никто не сказал, что этому городу так много лет. А пока это место стало городом, оно пережило многочисленные столкновения между племенами и странами.

Вы еще не потеряли нить повествования? Скоро все свяжется в "кружева".

С лета я ходила по одной и той же дороге на дачу подруги и никогда не задумывалась, что наименование той улицы можно перевести. Звучала она красиво Гальгенвег (GALGENWEG). А вот перевод у нее - лучше сядьте: УЛИЦА ВИСЕЛИЦ. Не знаю, как вас, а меня это затронуло и глубоко. Дом, который похож на домик из мультика "Летучий корабль", на самом деле был привязан к месту КАЗНЕЙ ЛЮДЕЙ и, вполне очевидно, летали там энергетические ведьмы - Место страданий, мучений, боли, разрыва семей, плача детей. .
.
После казни, трупы нужно было где-то хоронить, их скидывали в общие могилы, а может и сжигали, как это часто делали в те времена за городом. И этим "загородом" оказалось место, где сейчас живу я. Т.е. вся инфа тех времен еще находится здесь? Почти те же самые ощущения испытала и моя дочь, перехав в это же место на несколько месяцев раньше.


Скaжите, ну и что в этом такого))) Когда было то, а это сейчас. Но меня уже "понесло". У меня есть такое - ПОМОЧЬ другим. А как помочь тем, кого нет уже тысячелетия?

До того, пока я получила ответ, мне пришлось поинтересоваться следующим. Поскольку исторических сведений об этом месте, о городе, было мало, мне подсказали (свыше, разумеется, когда приходят мысли, которых ты не ждешь) обратить внимание на гербы. И тут меня озадачили в очередной раз.

Вот это герб нашего района, напомню, ЮГ ГЕРМАНИИ . А этот герб, надеюсь знаете, герб Москвы:
.

А вот еще один:
.
.
Какая связь, спросите вы? Вот и я подумала про это.

А прежде, чем придти к поискам этой связи, мне приснился сон: я была в комиссионном магазине и видела стул c высокой спинкой. Стул был из дерева с резным рисунком. Думаю, уже догадались с каким...Да-да, вот с этими самыми загогулинами, но сидение не было мягким, а  тоже резным



.

А что случилось потом, узнаете тут.
.
P.S.  Kакое значение имеют все расцветки на гербах и гербы вообще, я поняла позже, после многослойных кружевляний, которыми руководил и до сих пор руководит Георгий Победоносец, тот самый, которого разместили на гербах две страны - Германия и Россия.

*   *    *

19.04.17  Вспомнилась сегодня эта статья в связи с загогулинами, волнами, ракушками в последних статьях. И еще: девушки раньше всегда вышивали, плели, нет, не сплетни, хотя и сплетни тоже. Меня это никогда не привлекало. Я любила красиво одеваться и делала многое своими руками.

Да, и этот КОМИССИонный магазин, который мне приснился тогда в 2013 году. Сейчас подумала, а ведь это была КОМИССИЯ и меня посылали не куда-нибудь, а в Базель, где я увидела ВАСИЛИСКА в виде городского водопровода:





и этот перевернутый колокольчик напоминает и шляпу клоуна или гнома, или арлекино и лилию, и перевернутый колокол, и рог изобилия! Бери - не хочу!





А поскольку рог изобилия завсегда находится на зданиях банков, так и хочется и себе его на дом пришпандорить. Тут, на минуточку, подумала о ШУТЕ - речка у нас туточки - ШУТ-Tер, да и ХОЛМ-с с Шубертом - тоже ШУТерЛИПА. Ой, и молодцы эти ребята -иллюминаты. Все-то у них под видом игры.






Так что споем!?




Tags: Фантазия и реальность, Швейцарии, василиск, масоны, символы, чудеса в моей жизни
Subscribe

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Так, что же делать, маркиз 🤨🙃

    Быт занимает время и силы и отвлекает от Абсурдестана и его выпендриваний. Кто-то ещё пытается делать умную рожу лица, но выдаёт себя по полной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments