lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Общество Невидимых. Лягушачий заговор.

Вот оно какое, наше лето!
Лето яркой зеленью одето!
Лето ярким солнышком согрето!
Лето — это хорошо! Ля-ля-ля-ля…



Еще один мой любимый мультик про Деда Мороза и лето (1969):



https://youtu.be/grFRFHNu0Yc


Эту статью я начала готовить вчера, но перескочила, потому что "добавились" Лягушки и Юсуповы  и все в шляпах. Там же и винодельщик из Ротшильдов со своим музеем и "белым" мальчиком, в руках которого тоже лягушка.

Искала Литтманов. А тyт, понимаете ли, вот такой рисунок

Isaak Littman-a





Товарисча Баха, который взял себе этот псевдоним, звали Абрам Литтвинович.


"А что такое лето? Вот-те на))) Лета не знает. Темнота! Лета не знает!"





Никаких данных более на него не нашла пока. Задумалась над его именем, оно же тоже ненастоящее, потому что революцонеры всегда брали себе чужие имена и родословные. А товарисч Бах был революционером из партии "Народная воля".

В эту же партию входил известный Александр Ульянов, брат Владимира Ульянова/Ленина в историческом ромaне ТИ. Вписался, конечно, т. Ленин в семью, зная, кто эти люди, даже, если предположить, что Ленин был не собирательным образом. Но и в собирательном образе должен был отсветиться Ульянов. Если кто еще не догадался, позже поймет. Идут исследования.

Итак. Бах, который стал великим биохимиком, обучаясь у своего отца технолога-винокура. Вино и бактерии брожжения, которые исследовались и в биохимии, в первую очередь крови.

Поскольку раньше не было отчеств, а писали и говорили Иван, сын Петра, то и отчество могло быть не именем, а местом, где человек родился. Свою родословную нoсил, так сказать с собой.

Смотрю слово Литтман. "Ман" - человек или безличное местоимение. А вот Лит - "ложе, основание, русло реки, слой, пласт, фундамент". Можно вспомнить ЛИТ-ву, типа человек из Лит-вы, часть названия и/или других слов, да еще и на других языках, очень распространенно в словах.

А можно еще и как "инфраструктура". Кое-что уже известно, а именно - биохимия.

А вот hitman - уже наемный убийца.

hit - удар, попадание, успех, поражение, нападение - Хит-парады, например.

Хотя Little на англ. - маленький.


Напомню. Мы рассматриваем схему разделения богов - УРан - отец. Cын, который сместил своего отца и занял его место - КРОНОС, сюда же КРОвь и НОС (дыхание). Можно прибавить и революционный дух тех, кто смещал и кто толкал на смещение.

Судя по картинке Римских Пап, которые держат в руках символ ХР или КР в круге, т.е. КРО, они и принадлежат к линии КРОНОСА, спрятав свои красные носы в красные мантии.












Вернемся к Баху и партии "Народная воля", которая приведет нас к Полярной Звезде и, думаю к тайному ордену с названием... (чихнула два раза).

Бах

В феврале 1884 г. участвовал в совещании старых народовольцев с молодыми, в апреле 1884 г. организовал (совместно с С. Ивановым) в Ростове-на-Дону тайную типографию (напечатал №10 «Народной воли»).

Смотрите, и вправду эта "Народная воля" была террор организацией:

"Все террористические акты, следовавшие за покушением А. К. Соловьёва на жизнь императора Александра II, исходили от партии «Народная воля»."

1 марта 1881 г. убила императора Александра II, это убийство вызвало не только правительственную реакцию, но и реакцию общественную в гораздо более широких размерах, чем этого ожидала Народная воля.

В 1886 году возникла новая народовольческая группа (с А. И. Ульяновым и П. Я. Шевырёвым во главе).

Алекса́ндр Ильи́ч Улья́нов (31 марта (12 апреля) 1866, Нижний Новгород — 8 (20) мая 1887, Шлиссельбург) — революционер-народоволец, один из организаторов и руководителей террористической фракции «Народной воли», старший брат Владимира Ильича Ульянова (Ленина).

Арестован при подготовке покушения на российского императора Александра III; по приговору Особого присутствия Правительствующего сената был казнён через повешение.


"На зеленой солнечной опушке прыгают зеленые лягушки...ля-ля-ля"



Голосa из зала: мне кажется Ваша версия о пользе лягушек в генетике\лечении очень интересной.Однозначно тут что-то скрыто. Не зря и Дорогова убрали после достижения им неких результатов. Опять же, в 60-е годы всю дельту Дуная протралили и сначала вывезли всех лягушек во Францию, а потом и полностью уничтожили их ареал.
-
Ох, уж этот Дорогов и до французских лягушек добрался. ))))))) Извините, шучу, ну не могу я без юмора. )
А что, серьёзно, там лягушки исчезли?
P. S. А в операции прикрытия по исчезновению французских лягушек создали легенду, что французы сами их и съели. ))))) Юморю я, юморю.
-
Нету тут лягушек. Я уже плакалась в жж. Прошлым летом с дочерью ходили в лес, она услышала квакание жабы и cпросила меня - кто это??? Представляете? Моя дочь ни разу не слышала, как квакает лягушка/жаба. Так что - точно съели (шутю).
.
Ладно, шутки-шутками, но, странно, что там их почти нет, похоже на использование их поставленное на поток, прям использование в промышленных масштабах. )

В 1874—1883 годах учился в Симбирской классической гимназии. В старших классах проявлял склонность к естественным наукам, особенно к химии, «которую изучал по Менделееву, обзаведясь небольшой домашней лабораторией». Окончил гимназию с золотой медалью.

В 1883 году поступил на естественное отделение физико-математического факультета Санкт-Петербургского университета, где проявил большие научные способности.

В 1886 году, на третьем курсе, он получил золотую медаль за научную работу по зоологии беспозвоночных: «Об органах сегментарных и половых пресноводных Annulata», по материалам собранным им самостоятельно летом 1885 года.

Rhinoclemmys annulata


https://youtu.be/6K7QixwiOZ0

.
род Кантории (Cantoria) Girard 1857, Cantoria annulata Jong, 1926


Научные общества

Участвовал в деятельности организованного студентами физико-математического факультета биологического кружка, вокруг него сформировалось его ядро, заседания кружка происходили на его квартире на Петербургской стороне.

В 1886 году вступил в студенческое Научно-литературное общество профессора русской литературы О. Ф. Миллера и был единогласно избран его главным секретарём. Также являлся членом существовавшего при университете экономического кружка под руководством А. В. Гизетти.

В числе актов, совершённых «Народной волей», необходимо отметить кражу в херсонском банке в 1879 г. посредством подкопа, не увенчавшуюся успехом, так как почти все деньги, унесённые из банка (свыше миллиона руб.), были очень скоро найдены полицией. Факт этот, имевший место ещё в эпоху расцвета сил партии, несомненно произвёл отрицательное впечатление на значительные круги общества, вредно отразясь на «Народной воле».

Суд и казнь Александра Ульянова:

15—19 апреля 1887 года состоялся суд, на котором Ульянов, Шевырёв, Андреюшкин, Генералов и Осипанов были приговорены к смертной казни, а остальные — в том числе Бронислав Пилсудский (старший брат Юзефа Пилсудского), который в Вильно подготовил для Александра Ульянова взрывчатку для покушения на царя — к различным срокам каторги и дальнейшей ссылке.

Мать Александра, Мария Александровна, написала прошение Александру III о помиловании и получила разрешение на свидание с сыном.

Самому Александру Ульянову было предложено попросить императора о помиловании. По словам прокурора Князева, присутствовавшего при последнем свидании матери с сыном, Александр на этом свидании это предложение отверг, сказав следующее:

«Представь себе, мама, двое стоят друг против друга на поединке. Один уже выстрелил в своего противника, другой ещё нет, и тот, кто уже выстрелил, обращается к противнику с просьбой не пользоваться оружием. Нет, я не могу так поступить».

8 (20) мая 1887 года Александр Ульянов и его товарищи были повешены в Шлиссельбургской крепости. Похоронен Александр Ульянов в братской могиле за стеной крепости Орешек, на берегу Ладожского озера (Ленинградская область).

Это он меня так выкрасил!




В мешок его! В мешок! Ох, артист, ну, и артист!
.


Еще не поняли?


Вернемся к началу:

Бах - В феврале 1884 г. участвовал в совещании старых народовольцев с молодыми, в апреле 1884 г. организовал (совместно с С. Ивановым) в Ростове-на-Дону тайную типографию.


Заглянем в город Ростов, который раньше принадлежал Екатеринобургской губернии, где и побывал Бах-Литт:






Смотрим еще раз на фонтан
.
Место: Морской собор Святителя Николая Чудотворца и Богоявления
Адрес: Никольская площадь, 1/3
.
Никольский Морской собор в Санкт-Петербурге расположен на берегу Крюкова канала.
.
В 1876 году на площадках, устроенных на разветвлениях боковых дорожек Никольского сада на средства одного из петербургских купцов, по проекту инженера-технолога Александра Гутмана построили два одинаковых фонтана «Путти» ( вместо КРОкодила)





А где Юсуповы?


Один из мифов:

Александр Ульянов вовсе не был сыном Ильи Ульянова. Согласно этой версии, он родился от внебрачной связи Марии Александровны Бланк-Ульяновой и будущего императора Александра III. (Это он меня так выкрасил!


Как только Мария Александровна узнала, что сын арестован за покушение на царя, она сразу же поехала в Петербург и явилась к Александру III.
.
Удивительное дело: ни один источник не поражается тому, что
.
никому не известная бедная симбирская дворянка без всяких проволочек попадает на прием к царю! А Александр III принял свою старую пассию сразу, и они вместе посетили Сашу в крепости.
.
Царь простил «цареубийцу», пообещав дать ему княжеский титул, записать в гвардию.
.
Но Сашенька оказался с характером, он сказал все, что думает об обоих своих родителях. И пообещал им, что как только очутится на свободе, предаст гласности всю их бесстыдную историю и обязательно швырнет бомбу в папочку!
.
В мешок его! В мешок!
.
Поэтому на свободу Александра Ульянова так и не выпустили, а отправили в психушку, где он своей смертью умер в 1901 году. Историки не сходятся на способах казни, но казни никакой не было.
.
Еще кое-что тут.
.

Еще в гимназии Александр, проявляя повышенный интерес к естествознанию, получил в семье прозвище «потрошитель лягушек». Но настоящей его страстью была химия. В 16 лет он самостоятельно на кухне при флигеле оборудовал себе химическую лабораторию, где часто оставался на ночлег.
.
В 1883 г. после окончания классической гимназии с золотой медалью, Александр вместе с сестрой Анной отправился в Петербург, где поступил на естественное отделение физико-математического факультета Императорского Санкт-Петербургского университета. Тремя годами ранее на этот факультет был принят Петр Аркадьевич Столыпин, будущий премьер-министр России. Quelle
.

"Ну, что ты тут раскуковался-то?"
.

 Я все-таки нашла их:

Литта (итал. Litta) — миланская аристократическая фамилия XVII—XIX веков.
.
Унаследовали состояние патрициев Арезе и одной из ветвей рода Висконти!!! (Медичи!!!) и приняли в память об этом тройную фамилию Литта-Висконти-Арезе (Litta Visconti Arese). Она дала католической церкви несколько кардиналов, включая дипломата Лоренцо Литта (1756—1820).
.

В России — графский род, представленный вице-адмиралом Юлием Помпеевичем Литта (Джулио Ренато), принятым в 1798 г. в российское подданство и внесенным в число графов Российской империи:
.
Литта, Лоренцо (1756—1820) — итальянский кардинал, ватиканский дипломат и куриальный сановник.
.
Литта, Джулио Ренато (1763—1839) — брат предыдущего, российский государственный деятель итальянского происхождения.
.
Литта, Екатерина Васильевна (в девичестве — Энгельгардт, в первом браке — Скавронская; 1761—1829) — его супруга, племянница князя Потёмкина
.
Роду Литта принадлежал один из прекраснейших миланских дворцов на улице Мадженто (наследие рода Арезе) и «Мадонна Литта», которая считается работой Леонардо да Винчи
.



Продолжение следует.

Tags: Бах, Зеркальный мир, Медичи, Пуатье, Сказки, Юсуповы, боги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments