Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

А знаете, что наше состояние отражaется на какой-нибудь Звездочке, ведь мы не одни?



Сейчас я расскажу сказку про одну Звездочку.
.
Вчера у меня пятница началась вечером, когда я услышала давнишнюю песенку про звездочку. Сама не замечая, я часто напевала эту мелодию. Слова песенки просто великолепны, как и мое настроение сегодня. А настроение - обнять весь мир.

Мой парк пахнет всеми распустившимися цветами, меня переполняет чувство, которое рвется наружу и хочется, чтобы каждая буковка несла в себе это чувство обновления.

Мне снился сон о знаниях...моих знаниях. За последние дни я немного спрыгнула со своего пути. И в парке пришла мысль, что наша жизнь - синусоида и такие прыжки-падения вниз как у волны синусоиды.

Это как полет в неизвестность. Забираться наверх не всегда легко, а падать, когда тебя ничего не держит, еще хуже. Но, когда падение закончено и ты, как бы сдал экзамен, тебе показывают, какого уровня достиг. У меня эти картинки во сне в виде длины волос.

Есть такие Звездочки, которые хранят любовь и чистоту Небес. Они готовы не только делиться ими, но и окружать каждого, кто нуждается в Любви и Чистоте, Духовной чистоте.
.

.
А бывают такие моменты, что яркость Звездочки понижается, она разочарована и перестает светить. Нет, не совсем. Это же называют мерцанием. Что такое мерцание? Это как включить и выключить фонарик. Когда ставят авто в неположенном месте, то включают сигнализацию, обратите, мол, что-то произошло.
.
А на мерцание Звездочек, которые так стараются, чтобы их заметили, почти никто не обращает внимание. Что же это за жизнь такая, что люди перестали поднимать головы и наблюдать за звездами?





"Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!

— Им только кажется, что они живут."

.

Вчера я вспомнила о моем любимом фильме. Да, верно, их у меня несколько и все любимые. Они меня наполняют душевностью, когда мерцание затихает или становится продолжительным, как будто туча затмила собой. В такое время Звездочка думает, что ее отстранили, ее свет украли и, может, она совсем уже не нужна?

А знаете, что наше состояние отражется на какой-нибудь Звездочке, ведь мы не одни? А, если эта Звездочка одна из планет, где живут такие же "ненужные" Звездочки?

"Бывают вечера, когда небо мне кажется пустыней, звезды — холодными мрачными покойниками, трупами в этом безжизненном бессмысленном мироздании, только мы одни мечемся в одиночестве на нашей маленькой захудалой провинциальной планете, как в глухом городишке, в захолустье, где нет воды, темно и даже не останавливаются скорые поезда…

…Но бывают вечера, когда всё небо полно жизни, когда если хорошенько прислушаться, слышно, как на каждой планете шумят леса и океаны… Фантастические океаны! Бывают вечера, когда все небо полно таинственных знамений, словно это живые существа, рассеянные по разным планетам, которые смотрят друг на друга, угадывают, дают знаки, ищут друг друга…"

.
Для кого-то это сумбур. Я не хочу об этом думать. Я летаю!

Звездочку невозможно увидеть даже в телескоп! И ей еще не придумали имя. "Безымянная звезда"!

Вчера было нехорошо, вчера наползла темная туча в душе. Я увидела, что мои идеи украдены. Я потеряла интерес и хотела закрыть журнал.
.

.
"Мой писк возмущения никто бы не заметил", - думала Звездочка. Моему возмущению не было предела. Было обидно? Да! И я понимаю, почему хочу жить в мире, где только природа и животные. Общение с ними доставляет больше радости, чем с людьми. Они радуются и всегда готовы сопровождать тебя повсюду.

"Я не сразу поняла, что люди избегают настоящих Звездочек. Ведь Звездочки несут с собой вибрации Абсолюта, которые рушат все, что не входит в резонанс с Ним. У них появляется страх, злость и агрессия. Они даже могут нападать, чтобы разрушить свет Звездочек. Они и нападают...по разному."

"Наверное, я больше не буду так подробно писать о своих исследованиях", - думала Звездочка. "Буду оставлять ряд слов, смысл которых только я буду знать".

А еще Звездочка поняла сегодня утром, вернее, напомнила себе, что писк маленькой Звездочки, затерявшейся среди шума и скрежета слышится Абсолюту. "Он мой Папа!" - радостно думала Звездочка. "Он создал меня и наполнил своей любовью."
.

Он послал свою Звездочку на помощь одной планете. Она стала человеком. Сама того не понимая, Звездочка искала любви. Той самой любви, о которой она знала не понаслышке, а испытывала сама. Когда Звездочка достигла совершеннолетия, к ней во сне приходила ее семья и ее друзья. Звездочке ничего не хотелось, как испытывать снова и снова это чувство - быть любимой и нужной и светиться на все 100 и она не могла дождаться наступления ночи.
.
Просыпаясь, она не помнила этих снов, но чувство оставалось, как будто за ночь ее наполняли на предстоящий день.
.

.
Звездочка была в поисках этой любви уже среди людей. Она не знала, что человеческие тела это иллюзия и лишены душевности и Духа. Звездочка раздаривала себя, но не получала ничего взамен. Она не совсем понимала, почему так происходит, и не прекращала свой поиск.

"— Любишь ли ты меня?

— Люблю ли я тебя? не знаю, но когда ты рядом, мне хорошо, и я рад что держу за руку именно тебя, нам хорошо, мы улыбаемся, что еще нужно?

Истосковавшимся по не наигранным ласкам и чувствам, пусть это обман — но это приятный обман. Он будоражит сознание, захватывает дух…

Время бежит быстро, и нет возможности проследить за ним, ибо все должно быть так, как должно быть. Не спрашивай также, кто я? — я и сам не знаю, может быть, мне все это кажется, может нас нет совсем, а мы просто видим прекрасные сны."


С годами ее мерцание становилось вялым, она теряла силы и попала в капкан. Она все еще получала знаки Небесного Отца, но не реагировала на них. Ей казалось, что то место, где она находится, и есть та самaя семья, которую она искала. На какой-то момент она вспыхнула вновь и дарила пробудившиеся в ней Любовь и Чистоту.

Потом опять падение, а взлет только во сне. Глубокое разочарование перевешивало. Полеты не пугали, но вносили сумятицу. Звездочка потеряла почву под ногами и отвернулась от своего Отца. Она даже стала его обвинять в происходящем. Ей казалось, что удары по жизни идут от Него. Но Любовь и Терпение Абсолюта победили. Свет его Чистоты стал проникать в сознание Звездочки и она стала понимать, что находится в ловушке.
.

.
Она вспомнила эпизод своего сериала, который смотрит с удовольствием. В этой части не только она оказалась в клетке и слышала угрозы, что ее убьют, но и ее отец оказался в такой же ситуации. Когда она увидела отца рядом, еще не знала, что за вот-вот происходящем стоит ее дед: это за ним идет охота, это его хотят уничтожить, а ее используют в качестве наживки. Ведь любящий Отец всегда придет на помощь своему дитя и отдаст свою жизнь за дочь.
.
Уже было легче, когда твой отец рядом и даже, если нужно было погибнуть, то вместе легче. Дед обыграл всех и спас и своего сына-отца и свою внучку.

Звездочка встрепенулась. Через нее пошли вибрации Отца, если хотите, Деда. Они наполняли ее и Любовь, и Чистота стали светиться с новой силой.

"Как же это здорово!" - радостно восклицала Звездочка и желала всем испытать то же самое!

"Солнечная система... она - не единственная во Вселенной. Есть и другие звёзды, окружённые планетами. Они находятся очень далеко от нас, свет от них идёт сотни тысяч лет...

"Но кто знает, может быть где-нибудь там, приключение, которое у нас называется Жизнь, повторяется – под тем же небом, но с другой судьбой? Может быть, всё, что здесь тяжело, там - легко... всё что здесь – мрачно, там – светло и радостно?

Всё, что мы пытаемся сделать, и всё, что мы не сделали... наши утраченные иллюзии... наши несостоявшиеся мечты и всё, что мы любили и не смогли долюбить... словом, всё-всё... там легко и радостно... Также радостно как это могло быть и здесь – если бы люди понимали это, если бы они любили друг друга, если бы они все работали вместе."
*
Некоторые цитаты взяты отсюда

30.03.2017
Tags: Дух, Фантазия и реальность, Читальный зал, душа, знаки, чудеса в моей жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments