lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Комплексы "иных".


Несколько лет назад мне прислали ролик с обращением Плеяденцев к землянам. И я одно время даже плакала, когда слушала и смотрела ролики и их обращение. Но для меня было недостаточно этой инфы, я хотела узнать еще что-то, потому что к тому времени была глубоко разочарована во всей подающейся инфе. Мои личные исследования библии, на которую я последние годы опиралась, давали более интересные образы, отличные от всего, что ходило в мире. Получалось, что из накопленного мною я собирала мозаику, отличную от всего и всех.

Когда я узнала, что предки моей мамы были из Людвигсбурга-Deutschland, Пляйденсхайм - Дом Плеяд, я обрадовалась. Тогда я думала, что, может быть, это как-то связано с созвездием Плеяд. Правда, при этом меня напрягал герб этого места. У меня оттaлкивающее ощущение при взгляде на этот знак.

Очень скоро я потеряла интерес к обращениям не только плеяденцев, но и разных Архангелов. Почему? Я узнала, что слова сильно искажают подаваемую инфу, даже образы и цвета невозможно с точностью описать. Наш язык как и толкования слов сильно искажены, а сны и видения несут с собой загадки. Да и почему я должна им доверять? Меня так часто обманывали. Я доверчива, кaк ребенок, но, когда ребенка часто обманывают, он уходит в свой мир.

Я много еще не знала и пыталась придать своей истории про Пляйденсхайм положительный оттенок. Вполне можно было себя спросить, почему мои предки ушли из этих мест? Все происходит на подсознательном уровне, хотя допускаю, что уйти из этих мест было против желания моих предков, потому что моя бабушка горела желанием вернуться назад. И вот вчера я прочла статью, которая приоткрывает завесу.

Оригинал взят у mirai8 в Комплексы "иных"

Сейчас в сознание многих  через эзотерику, ченнелинги, а также прямым воздействием на сознание внедряется идея об их инопланетном происхождении, "звезднорожденности", и тому подобном. На почве этого внедряются установки на ЧСВ, идеи о какой-либо миссии, связанной с ВЦ, и, разумеется, ностальгия по родине в "далекой-далекой галактике" и мысли о том, чтобы побыстрее уйти с Земли.

В статье "Адаптационные центры ВЦ" мы писали, что на Земле действительно много алиенов с других ВЦ, которые более чем на 98% являются тварями и работают на матрикс. А среди немногих, кто является людьми, большая часть занимается здесь сливом империла своей ВЦ.

Для подавляющего большинства алиенов ВЦ не требуют никакого пробуждения и осознания в земном теле, так как знание об этом будет только создавать лишние мысли и мешать исполнять их задачу воплощения на Земле. Исключением является только различные контактеры, "биоэнергетики по каналам рейки и вознесенных учителей", авторы нью-эйдж учений, для исполнения задачи которых нужен осознанный контакт с тонкими планами и родной ВЦ. Но это достаточно узкая категория лиц, и то это зачастую не простые представители ВЦ, а твари более высокого уровня или.. те, о ком речь пойдет дальше.

Также отметим, что люди из ВЦ не обладают какими-то кардинальными отличиями от людей здесь, так как они воплощены в такие же оболочки. И те и другие - люди, проходящие опыт эволюции в 3м, а значит не наделенные суперспособностями и суперсознанием на высших планах, о которых любят писать любители "алиенской романтики". У тварей может быть больше способностей, чем у людей,  благодаря поддержке матрикс и конструктивным особенностям их форм, но уровень сознания тварей из ВЦ - тоже не выше 3м. То есть, выше эфирного тела у них нет ничего, кроме элементов внешних систем управления. Твари более высоких уровней - управляют системами ВЦ, а не воплощаются через них, а значит "иными" тоже не являются.

В таком случае возникает вопрос - о ком же пишут источники, говорящие о продвинутых "иных" 5-й мерности, представители которых, по их словам, воплощены на Земле, и даже об инопланетянах с прямым доступам к 7,9,12 плотности. О ком пишут каналы сириусян и плеядианцев, когда говорят о том, что кто вспомнил себя "звезднорожденным" - может установить прямой контакт с абсолютом? О чем пишут каналы всяких "галактических лиг", которые с архангелами общаются "на ты"?

При рассмотрении данного явления выяснилось, что важной целевой аудиторией для внедрения комплексов "иного" являются не сами "иные", а земные воплощения Служебных, Дэвов и других высших сущностей. Цель - увести внимание от личной вертикали и от земного сознания в сторону ВЦ для того, чтобы те пользовались их энергией и некоторыми аспектами сознания для реализации своих целей. У данной категории действительно есть доступ на тонкие планы и огромный потенциал способностей, но если они подпадают под подобное влияние и принимают себя как "посланца далекой галактики", то клетка матрикс над их сознанием закрывается, и вернуть субъекта к адекватному мировосприятию становится крайне сложно.

Есть еще и такой аспект: у высших сущностей есть огромное количество параллельных воплощений во всех цивилизациях, каждое со своей задачей. Но из-за дуальности даже в рамках одной личности и влияния матрикс - далеко не все из них положительные. То есть, параллельное воплощение на какой-нибудь техногенной ВЦ может стремиться подчинить себе разум земного воплощения, как результат человек "осознается" сирусянином, плеядеянцем и т.д. и становится проводником их искаженных сценариев и энергий.

Никто не против исследования и взаимодействия с другими цивилизациями и своими параллельными воплощениями, но полностью отождествлять себя ними - неверно. Высшее Я не принадлежит никакой цивилизации.

Также обращу внимание - люди (игроки) с 5м и выше - не воплощаются в физическом мире. Задача людей - эволюция по вертикали, поэтому мир 3м им неинтересен, этот этап они уже прошли, либо изначально были 5м и выше. Поэтому распространяемые убеждения по типу "я тоже простой игрок, только иной, с другой расы, 5м, со способностями демиурга и служебного" - следствие неосознанности, и ничего больше.

Существуют и различные механизмы внедрения комплекса "иного" через прямое восприятие - в основном такое влияние оказывают на начинающих практиков. Сразу пытаются затащить на какой-нибудь корабль и т.д. Еще распространена подмена "капсул". Многие уже в курсе того, что в адаптационных центрах алиены спят в капсулах, откуда загружаются в земное воплощение. Эта информация сейчас очень распространена. Но есть и другие капсулы - для погружения в виртуальную реальность, как в известном фильме. Они не связаны с понятием ВЦ и адаптационных центров, и к ним могут даже пытаться подключать принудительно (внешнаяя блокировка сознания). Но когда начинающий практик видит капсулу - может включиться программа "Я иной с Дессы, проснусь, уйду с Земли".

Кстати, значимость Земли (см. тэг Земля) матрикс тоже пытается преуменьшить, для того чтобы сместить фокус внимания на ВЦ. Но на самом деле именно здесь - центр всей физической вселенной, и именно здесь нужно жить и действовать, раз уж есть воплощение здесь. Для других цивилизаций существуют параллельные воплощения.


***

Hапомнили мой сон, где я жрица из племени Майя (роль такая была)

Из коментов:
.
1) На Земле много представителей Сириуса и Ориона. А воплощены ли на Земле представители с Плеяд (исключая серых)?
.
2) Есть инфа от Билли Мейера - фото с тарелками пришельцев с Плеяд. По его словам, они общались с ним, обычные трёхмерные люди. Кто сам Билли и чиста ли инфа?
.
3) Имели ли Плеяды позитивные связи с Землёй в прошлом, выстроенные ими временнЫе ветки? Каково сейчас их вибрационное положение и воздействие на Землю, как созвездия и цивилизации?
.
1) Есть, но немного, м.б. несколько тысяч
.
2) Человек, с одной из ВЦ в секторе Плеяд, инфа не очень чистая по энергетике, но в основном правдивая, т.е. у него действительно были контакты.
.
3) Да, некоторые цивилизации активно участвовали в восстановлении земли после Потопа, являются создателями некоторых рас и цивилизаций. Сейчас с Землей у них очень мало энергетических связей, воздействия не видно.

1) Из трансляторов от Плеяд есть ли чистые источники?
.
а) Барбара Марсиниак (уже выясняли, что инфа частично с Сириуса, но через текст сквозит Плеядами и трансляторы говорят искренне от их имени)
б) Барбара Хэнд Клау
в) Алаэ (по моему с корабля в пространстве Земли)
.
1) Не встречал. У Марсиниак и Клау плеядеанский канал представлен Зетами. Алаэ - канал с какого-то корабля Лиги Миров (уже не существующей). Основной центр зетов - система звезды Атлас (вибрационный уровень 1%)
.

2) Верна ли информация о том, что сами Плеядеанцы произошли от Основателей в созвездии Лира, а если нет, то есть ли у плеядеанцев создатели?
.
2) Недостоверная инфа
.
3) На Земле не так много рас, к созданию какой расы они причастны?)
.
3) Рас было намного больше до катаклизма в 8 веке, а так -ко многим. В частности, технология по созданию людей из камня - их изобретение. Это были плеядеянцы с системы звезды Майя - она очень высокоразвитая, вибрационный уровень 80%.

- Племя Майя как-то связано с этой звездой? И в частности, майянский галактический календарь, это плеядеанское учение или искажено змеями (Кецалкоатль и тд)?
.
Можно ли узнать примерные вибрационные показатели остальных звёзд Плеяд?
.
Альциона
Электра
Меропа
Тайгета
Плейона
Целено
Астеропа
.
- Не связано, как и с философским понятием "майя". Первых индейцев тоже создавали плеядеанцы, но на основе не своего генотипа, а другой ВЦ.

.
Искажения в календаре тоже есть (змеи, дуальность, циклы юг), поэтому он сейчас уже не работает.
.
Вибрационные показатели на текущий момент:
.
Альциона - 8
Электра - 45
Меропа - 72
Тайгета - 14 (Билли Мейер оттуда)
Плейона - 38
Целено - 0,3
Астеропа - 8
Календарь имеет арктурианское происхождение. Об этом написано у Хосе Аргуэльеса (который кстати был воплощением Кецалькоатля).


Хосе Аргуэльес
.



https://youtu.be/CVn2Lm-NL2g

Tags: pleidensheim, сны, созвездие Лебедь, созвездия, чудеса в моей жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments