lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Завитки.

Сегодня была странная ночь. В 2.30 моя Лёлька спрыгнула с кровати в каком-то странном состоянии, как будто она подавилась и икая глотала воздух. Я подумала, что ее тошнит, переела. Но ничего не выходило, она легла животом кверху, как показывают собаки, что они сдаются, полностью подчиняясь тебе, при этом рьяно стала облизывать меня. Икота не проходила, она стала дрожать и мне передалось ее состояние.

Клиника рядом, но мне не хотелось посреди ночи идти. Первое, что нужно было сделать, это успокоить ее. Дала ей Шюслерзальце и через 15 минут она oтрыгнула воздухом. Получив еще одну порцию таблеток, она успокоилась и легла спать. Я уже не могла толком спать. Однако чай заваривать себе не стала, как это делала раньше. В полудрёме дождалась утра и первым делом глянула на Лёльку. Она лежала с широко открытыми глазами и я испугалась, жива ли? Лениво повернув ко мне свой животик, продолжала спать. Все тело болело, когда я встала, чтобы заварить себе кофе.

Поздно вечером моя доча написала мне, что они посетили замок Нойшванштайн и были разочарованы. Такое огромадное здание оказалось с очень тесными комнатками, темными, чтобы ничего невозможно было рассмотреть и запрещено было делать фото.

Я просила перед отъездом обратить внимание на свои ощущения, когда она окажется наверху. Дорогу к замку она проделала на велосипеде. Ощущений никаких не было. И я поняла, что вся история с этим замком одна большая лажа. Пиар. Моя дочь высокая и, если ей было тесно в тех комнатах, то какого? было королю Лебедю Людвигу Баварскому, который был под 2 метра ростом. Значит, моя версия о том, что тот человек, который играл роль короля Лебедя и которому Голливуд посвятил свой сюжет, распространившись по инету и всему миру, была верной. Человек, которому дали имя Баварского короля Лебедя - фейк. Он был артистом, поэтому его фото сохранены.

Попивая кофе, мой взгляд упал на давно лежащие рядом с кроватью записи и я взяла их почитать. Три темы раскрылись в них

- Орион и его влияние на Землю, нахождение его центра для нейтрализации;
- Кто такой Бог и Дух;
- немецкий народ - его уничтожение и возрождение.

Темы были ко времени. Вчера я попала виртуально в место с названием Александрия ложа Nr.°22, где стоит трон царя Соломона. На спинке трона красуется голова быка, тура, Ваала, а именно этот символ и есть созвездие Ориона. На одном из этажей (4) находятся некоторые символы тамплиеров со знаками Креста и Короны или Ордена СС.

Пошли мы с Лёлькой, которая проснулась немного раньше, чем обычно и чувствовала себя вроде бы хорошо, гулять. Небо почти без облаков, светит солнце. На обратном пути встретили соседку. Ей скоро исполнится 80 лет. У нее тоже есть собака и моя Лёлька его любит, хотя он уже старый.

B начале я хотела идти домой, потому что ее разговоры однотипны и нудны. Я начала с того, что моя дочь посетила замок короля Лебедя и осталась разочарованной. Далее моя соседка подхватила эту тему и стала рассказывать о поисках своего мужа, который искал причину, почему их предки оказались в Румынии, хотя они тоже из Дойчланда.

Я уже давно хотела задать ей вопросы об истории ее Рода или истории вообще, но она уворачивалась от ответов и я думала о всеобщем молчании старшего поколения - История 19-го века была табу.

Он чертил их дерево Рода, собрал целую книгу и они ездили в город, откуда родом их предки и это город тот же самый, где живут моей мамы родственники, братья и сестры, племянники. Т.е. мы оказались не только соседями в этом районе и городе Эльзаса, но и наши предки из одного места. Вот он! зов крови!

Соседка с интересным именем в переводе "Мужество" жаловалась, что не с кем поговорить, дочь занята, муж умер, соседи либо больны, либо не понимают и даже удивляются, почему она с мужем покинула Румынию и приехала в Германию. Так ведь кто? поймет, если их не депортировали в другие места. И тут она сказала, что в 1945 году многих из Румынии, причем именно "немцев", т.е. корни которых в Дойчланде, были насильно депортированы на территорию России для восстановления разрушенных там мест.

Кстати, ее Джими своим поведением сегодня рано утром был страноват, вставал где-то до нее, т.е. до 4 утра и не лаял, как обычно. Теперь мне понятно, что ночью было что-то, на что отреагировали собаки. Надо спросить другую соседку, как ее собака вела себя сегодня ночью.

Tags: Германия и мир, Лоэль, Людовиг II
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments