lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Зачем переписывают Историю?

Буквально пару лет назад депутат Госдумы от КПРФ Виктор Илюхин (светлая ему память) вытащил на свет божий грязную историю о подделке документов второй мировой войны. В частности, речь шла о Катыни и расстрелянных польских офицерах, а в общем — о целой лаборатории, в которой десятилетиями кипела работа по созданию ложной истории СССР в виде писем, приказов, распоряжений и т.д.

Работали специалисты государственного масштаба, с обеспечением по высшему разряду. Впрочем, и теперь, скорее всего, работают.

Видимо, мы плохо представляем масштаб деятельности этой лаборатории, поскольку всего через несколько месяцев после намёка на её разоблачение, Виктор Иванович Илюхин скоропостижно скончался.

Как только оккупационная власть начинает перекраивать под себя историю, появление подобной лаборатории неизбежно. Ведь люди просто так не поверят, требуются доказательства.

А самым простым и эффективным доказательством несуществующих событий является подложный документ.

Масштаб подделки строго соответствует масштабу искажения истории, и мы ещё даже не полностью осознаём его.

Вероятно, всё было переиначено настолько радикально, что оригинальные древние документы легче было уничтожить полностью, чем изменить. Это собственно и происходило (массовое изъятие и уничтожение книг).

Требовалось скрыть факт недавнего единства всемирной культуры (речь, письменность)... - В тексте, правда, речь о русском языке, я опустила.

2013, Ouelle


https://youtu.be/v7E39lmjzyo


В выпуске:
Двести лет назад на Земле случился апокалипсис, погибли целые города и миллионы людей, что стало причиной и почему власти скрыли это от потомков? Куда исчезли вековые дубы из русских лесов? Что случилось на планете две сотни лет назад? Когда Земля подверглась атаке из космоса? Куда упал огромный астероид? Кто и зачем стёр катастрофу из летописей? Когда Земля пережила ядерный апокалипсис?


Оригинал взят у sandra_rimskaya в Зачем переписывают Историю?

Tags: фальсификация истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments