Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Вот они "белые лебеди" и "красная роза" - гвоздика революции.


Брошь Два Лебедя

Две пресноводные культивированные жемчужины кремово-белого цвета с небольшим розовым отливом, 117 круглых алмазов, общим весом около 2,5 карат, платина, золото, черная эмаль.

Публичный дебют броши состоялся в 2014г. в первый день королевских скачек Royal Ascot.

У королевы своеобразная связь с лебедями: она имеет право собственности на всех непомеченных лебедей, плавающих в отрытой воде в определенных частях Темзы и ее притоках. Это право закреплено за королями Англии с 12 века, когда лебедей подавали к столу как деликатес.

Про 12 век загнули, господа, как всегда. Два лебедя - двойка - любимое число англичан (по Вашкевичу).

Тут из-за поклепа на меня, что скинула по доброте душевной "Наташе" ссылку об убийстве лебедей, которая якобы оказалсь фейком
.
Хе-хе. Не я же писала этот типа фейк. Это был сигнал к действию своим.

*   *   *

Железный закон элит гласит - всякая элита в своем костяке возникает не сама по себе, не путем отбора из низов, а исключительно как продукт другой элиты.

Если есть та или иная элита, локальная или глобальная, специализированная или универсальная, обязательно существует другая элита, которая ее создала.



Из этого закона есть шесть следствий:

1. Элиты сами по себе никогда не возникают.

Даже вожди диких премен в джунглях или на островах, объясняют свое происхождение и претензии на власть теми же формулами и аргументами, что и какие-нибудь Виндзоры или Габсбурги. И у элит каннибалов и у Виндзоров - общая материнская первинная элита, которая их породила.

2. Все элиты мира связанны и взаимодействуют между собой в сложную иерархическую систему элит.

3. Все элиты мира, не смотря на их многообразие и разные места в иерархии, функционируют по единым общим принципам и имеют общий набор ценностей и мировоззренческих идей. У всех элит мира - явно или тайно, осознанно или безсознательно - общая стратегическая цель.

4. Элиты мира часто (и чем ниже в иерархии тем чаще) конкурируют (но не враждуют!) между собой, но всегда стараются договариваться и не доводить дело до полного до уничтожения проигравшего.

5. Все элиты в мире так или иначе сводятся к какой-то одной, первинной, главной, протоэлите, которая заложила основы всех элит и всей человеческой истории, и положила начало продуцированию элит.

6. Единую мировую систему элит нельзя уничтожить, победить, заменить, реформировать и т.д., поскольку для этого нужно создать принципиально иную, чужую контр-элиту, которая бы все это исполнила. Но это не возможно, поскольку элиту создает только другая элита, а все элиты мира - суть часть одной системы и имеют одну общую материнскую элиту (см. выше - Железный закон элит).

Все основные царственные и аристократические семьи мира от глубокой древности и до сего дня ведут свои родословные от нефилим: "богов", "героев", "чудовищ", которые пришли с "небес", правили этим миром, и заповедали им править своим потомкам, как правило кровным потомкам от земных женщин.

Именно поэтому "вопросы крови - самые сложные вопросы в мире".

Иногда, очень редко, в исключительных случаях, принадлежность к мировой элите определяется "божественной харизмой", когда потусторонние силы как бы сами рекрутируют в элиту новых членов через передачу им каких-то всерхестественных, как правило медиумных, способностей.


Отсюда
Tags: Заговор красной гвоздики, Кобургская группировка, Круг прусских царей, Орден Лебедя, Следы ведут в Кобург, королевская семья, крест и корона, лебеди
Subscribe

Posts from This Journal “лебеди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments