lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Орден Креста и Короны - СС.

Историю Великих магистров и их гербы я еще не рассмотрела до конца, пока потеряла интерес. Однако для себя выяснила, что шла трансформация и Ордена, который был ГенШтабом на всю планету. И это не был Мальтийский Орден, потому что о нем есть инфа, пусть даже и искаженно-вы-дo-думанная.

На местах по типу Языков Мальтийского Ордена были свои подразделения. Если помните, в библии, которая содержит отрывки реальных историй, написано, что вышедшие из Египта израильтяне расположились станом в пустыне и каждое колено должно было иметь свое знамя как отличительный знак. Т.е. на тот момент СТАН "Моисея" был СТрАНой, которая имела воинские подразделения (МЭРИИ - major) и представляла из себя АРМИЮ (при перестановке букв в слове мерия-мария).




Рассмотрим немного подразделения израильтян, вышедших из Египта по мотивам библейских историй.

Рабби Йешая бар Авраам Галеви Гурвиц (3) в книге «Шней лухот габрит» :

"Как мы уже знаем, Всевышний не просто приказал пересчитать всех "евреев" определенного возраста, но и повелел каждому "еврею" определиться с коленом, к которому он принадлежал по рождению. Результаты пересчета нам уже известны (допустим) из библии и Торы.

колено - принадлежит ко ЛЕНу или землям, за которыми присматривает Ленер-Lehner, др.сл. феодал.

Unter Lehen – lat. feudum, feodum, beneficium – verstand man eine Sache (Grundstück, Gut), die deren Eigentümer (Lehnsherr)



http://lady-dalet.livejournal.com/559474.html

Так что Орден так называемый бенедиктовцев - beneficium, котoрые канают под монахов, это те же самые смотрители (ага) феодалы под маской  - M O H A X - MO AHX


Медальон Св. Бенедикта (оборотная сторона) - Святой католической и православной церквей; в православной традиции имеет степень преподобного[1]; небесный покровитель Европы.


PAX - V - R - S - S - N - S - M - V - S - M - Q - L - I - B - PAX


А зачем "евреям" нужно было это разделение на колена?

По повелению Бога "евреи" должны располагаться вокруг Мишкана (CC=SS) особым порядком и в походном положении передвигаться в строго регламентированной последовательности.

А чтобы каждому было ясно, где какое колено расположилось, Господь распорядился завести знамена.

Когда Мишкан (CC=SS) находился в развернутом, стационарном состоянии, евреи должны были расположиться следующим образом:

На востоке – против входа в Мишкан – в центре колено Йегуды со знаменем небесно-голубого цвета с вышитым на нем львом.


К северу от Йегуды колено Иссахара со знаменем черного цвета с вышитыми золотом солнцем и луной.

К югу – колено Звулуна со знаменем белого цвета с вышитым (возможно, золотом) кораблем.

С юга от Мишкана располагались колена: в центре – Реувена, к воcтоку от Реувена – Шимона, к западу – Гада.

На рубиново-красном знамени Реувена был вышито растение Дудаим (возможно, корень Мандрагоры), очертаниями напоминающее человека.

На зеленом, изумрудном знамени Шимона был изображен город Шхем. На бело-черном знамени Гада был вышит палатный городок.

На севере от Мишкана располагались колена Дана, Ашера и Нафтали.

В центре – колено Дана со знаменем синего цвета (сапфира) с вышитым на нем змеем (или орлом).


К востоку от Дана – колено Нафтали со знаменем цвета осветленного красного вина, украшала знамя – лань.

К западу – колено Ашера с желто-зеленым знаменем цвета хризолита (по другим данным: бледного, голубовато-серого цвета жемчуга) с изображенным на нем оливковым деревом.

К западу от Мишкана стояли потомки Рахели.

В центре со знаменем цвета оникса с изображенным на нем волом – колено Эфраима.

К северу от него с очень похожим знаменем, но с буйволом – колено Менаше.

К югу – с необыкновенно красивым двенадцати-цветным знаменем и белым вышитым волком колено Биньямина.

У тех колен, что находились в центре с каждой стороны, знамя было по размеру чуть больше, чем у соседей. Это были, так сказать, главные знамена каждой стороны.
Эмблемы, вышитые на четырех главных знаменах, соответствовали четырем земным созданиям, окружавшим Престол Небесной Славы (как описано у Йехезкеля 1:10) (4):

1. человеческому образу у подножия Престола соответствовало знамя Реувена, на котором были вышиты растения дудаим (чьи корни внешне напоминают человека);



Кстати! Это имя пишется как Ройбен - Reuben - Räuben. В переводе с немецкого "Oхотник" и точно такая же фамилия художника. Oн нарисовал картину "Охота на оленя", который явился Евстахию/Юберту/Губерту и между рогами оленя якобы появился Крест.

2. облику льва, находившемуся под Престолом, отвечал флаг Иегуды ( Judas) с изображенным на нем львом;




Как вам это? Дом Черноголовых в Риге





3. небесному образу быка соответствовал флаг Эфраима, на котором был вышит бык - На знамени Эфраима был изображен бык, на знамени Менаше — антилопа.
Мекленбург





4. лику орла у Престола подобен был орел, вышитый на знамени Дана.

У каждого стана был небесный покровитель: у Йегуды (Judas) – архангел Гавриэль, у Реувена (Reuben) – Михаэль, у Эфраима – Рафаэль, а у Дана – Уриэль.

Теперь вспомните, кто из них является покровителем Англии и РФ? На гербе ГеOPгий Победоносец, который есть Архангел Уриил - колено Дана?

А что-то тут меня запутали. Архангел Уриил -  вовсе не образ человека, а орла. ОРЕЛ или ОР это и есть СВЕТ (OPEOЛ) по интерпретации иудейских раввинов. Поэтому и нашла коса на камень.

Колено Леви хоть и располагалось отдельно – ближе к Мишкану (CC=SS) – также имело свое знамя. Три вертикальные полосы: белая, черная и красная. А изображен на знамени был нагрудник из облачения когена. Кто у нас имеет такое знамя? пРуссия?




Im so genannten "Dritten Reich“ der Nationalsozialisten waren die Reichsfarben wie im Wilhelminischen Kaiserreich ("Zweites Reich“) Schwarz-Weiß-Rot. Die Farbkombination Schwarz-Rot-Gold steht demgegenüber für einen freiheitlich-demokratischen Rechtsstaat, wobei sich die Tradition unserer in Artikel 22 des Grundgesetzes bestimmten Bundesflagge bis zum Hambacher Fest zurückverfolgen lässt.
Neonazistisches Sammlungssymbol: Schwarz-weiß-rote Fahnen

Am 27. Mai 1832 wurden auf dem Hambacher Fest nicht nur nationale Einheit und demokratische Rechte für die Deutschen, sondern Freiheit für alle unterdrückten europäischen Völker gefordert. Da die Farben Schwarz-Rot-Gold auch die der 1918 ausgerufenen demokratischen Weimarer Republik waren, wurden schwarz-rot-goldene Flaggen nach der Machtergreifung der Nationalsozialisten 1933 umgehend aus dem öffentlichen Raum entfernt.
1935 wurde durch das erste der drei berüchtigten "Nürnberger Gesetze“ die schwarz-weiß-rote Hakenkreuzflagge zur Nationalflagge bestimmt.


Не совсем, в другом порядке.

Колену Леви соответствовал изумруд. Знамя Леви было трехцветным — на треть белым, на треть черным и на треть красным. На нем были изображены урим и тумим (нагрудник первосвященника с вставленными в него драгоценными камнями, позволявшими узнать волю Всевышнего).


Левиты располагались вокруг Мишкана (SS=CC) по домам. С востока, против входа, стояли шатры Моше, Аарона и его детей. На западе – потомки Гершона, на юге – Кегата, а на севере – Мрари.


Сейчас мы видим, что гербы разрисованы разными красками, которые вносят путаницу для исследователей. По некоторым версиям моих френдов краски появились в конце 19-го века. По моим наблюдениям гербы на зданиях не имели цвета, изготавливались из камня/кирпича здания.





В основном различия были по цвету драгоценных камней, поэтому у "победивших" правителей была такай цепкая привязанность иметь драгоценности уничтоженной власти. Именно драгоценные камни этой власти указывали на принадлежность того или иного Pода, ОРДы или ОРДена. Если на гербе Гогенлоэ были пантеры, а они черного цвета, то это камень ОНИКС.


Между прочим, главный герб над остальными. Можете распознать, кто это? На этом гербе пантеры уже больше похожи на львов, с гривой. А вместо лебедя все еще Феникс - Фен.ИКС




Колену Йосефа соответствовал оникс. Цвет его знамени был абсолютно черным. Этот цвет принадлежал сразу двум коленам потомков сыновей Йосефа — Эфраима (Ефрем) и Менаше (Манассия), родившихся в Египте.


Мне открылось это слово как Он ИКС, т.е. мой Мистер Икс, который принадлежит колену Иосифа по библии. Это как бы вступление.

Истиный Орден, который правит планетой как и Святое Святых (SS=CC) было скрыто от глаз любопытных и всего народа. Единственный Первосвященник имел право ОДИН раз в году заходить в это самое Святое Святых, заметьте СС, для получения наказания за весь народ. Его привязывали за пояс веревкой, чтобы могли вытащить в случае поражения/смерти первосвященника. Можете себе представить, что происходило в этом самом СС=SS?

Так вот, этот СС=SS - Святое Святых и есть планетарный Орден, о котором мало кто знает. Чтобы просуществовать и дожить до наших дней, члeны этого Ордена должны были не только сохранять его тайну, но и каким-то образом подавать друг другу знаки, имея определенные символы.



Эти символы могли быть как лого Ордена, монеты, гербы, награды. Но настоящиe знаки и символы перебиты ложными, выпущенными для цели сохранения тайны самого Ордена.

Мне на ум приходит один такой - Орден Креста и Короны. Орден с двойной организацией и "невидимым" руководством. Вы их знаете, это всемирнo известные Свидетели Иеговы или Общество Сторожевой Башни.





Сторожевые башни располагаются на многих гербах разных стран (станов) и династий.

Burg Friedberg (Hessen)

   


 У СИ были свои отличительные знаки, указывающие на их принадлежность к Ордену CC - Crone & Crux




Корона (Crone) обозначает короля, который меняется, поэтому символ короны это всевластие и полный контроль.


Crone & Crux







Я одно время сама исследовала историю первого казначея или президента Рассела этого общества, которое как оказалось является закрытым акционерным обществом. Глядя на представленные в ссылке значки разных религиозных направлений, символ которых показывает на их общее происхождение, видно, что все они имеют Одного бога или одно руководство - Орден CC.



Памятник на могиле первого президента Общества Сторожевой Башни, короля Креста Ордена Креста и Короны.
Крест косой в виде римской 10ки - X.










Помните, в кн. Деяния написано, что ИиCуCа (заметьте снова СС) скрыло облако. Это раз. Два - есть еще одно выражение - "облако свидетелей" и указание на то, что Иисус вернется таким же путем, как и ушел - в облаке, Невидимым. А облако ничто иное как РОСА. Кто-то смекнет и скажет, что это как-то связано с РОСсией. Может быть, может быть. Я пока хочу дойти до основателя/ей этой РОСЫ.






А теперь смотрите на скрытую прописную букву Х или римскую десятку X




Что мы имеем? Подразделения и знамена по типу Армейских.
У израильтян был ОДИН Верховнокомандующий МО-Исей или Ессей, позже секта ессеев.
При выходе из Египта, где родился, жил и обучался в жреческой школе МО-Ессей, имеющий знания МАГистра с помощью своего деверя создал/восстановил ОРДЕН/ОРДу, символом которого стал Змей на шесте.



Продолжение следует.

Tags: Мировое правительство, Общество Сторожевой Башни, Святой Губерт, Тайная и реальная власть, библейский проект, корона, крест и корона, олень, орден Св. Юбера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments