lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

SVAN - SVA -Трансформация Христа.

Все та же тема - люди-лебеди - потомки Рода Грааля.



Заинтересовала истoрия происхождения мессианского потомка Рода Грааля - исторического Иисуса Христа. Обозначу римскими цифрами.
.
Апостол Павел в своем Послании к Римлянам (1:3—4) говорит, что Иисус Христос «родился от семени Давидова по плоти и открылся Сыном Божиим». Опять же, как Марк (10:47), так и Матфей (22:42) называют Иисуса «Сыном Давидовым». В Деяниях святых апостолов (2:30) Петр, упоминая царя Давида, называет Иисуса «плодом чресел его во плоти».


Версавия была женой царя Давида. Но он был у нее вторым мужем. Первого мужа Версавии звали УРИЙ. Как нa небе, так и на земле, у иудейских первосвященников такие же имена, как у архангелов.
.
Со времен царя Давида за родом Авиафара (Самуил 20:25) было закреплено первосвященничество. Он был вторым по старшинству после рода Садока по праву наследования высшего иерархического чина. Кроме традиционного титулования священнослужителей ессеи также сохранили своим духовным иерархам имена ветхозаветных архангелов.
.
Поэтому, — вне зависимости от имени, данного при рождении, — каждого первосвященника из рода Садока величали архангелом Михаилом («кто, как Бог»), а любого потомка Авиафара именовали ангелом Гавриилом («крепостью Божьей»).

Согласно ангельской иерархии Гавриил-Авиафар находился в подчинении у Михаила-Садока и был его вестником. .
.
Духовная природа и служение ангелов подробно описывается в книге Еноха (4:9), а чины и степени мира ангельского перечисляются в «Военном свитке» (9:15—17).

(Лоренс Гарднер Чаша Грааля и потомки Иисуса Христа.)


Версавия - пра-пра...бабка Иисуса. Его родители  из наследников царского рода Давида. Т.е. они носители семени мессианского наследия от Урия. Даже, если Давид и был донором семени для Соломона, на самом деле божественная сущность была от Архангела Урия.

Как это выглядет в символах:


V E R S A V I A - V E R S I A -    VER SVA  SVAN S=5 V=5 A=5,5, N -2x5 - VAU - FR AU AU - ВОДА





V O L K (народ) V I E H  (животные)

Y R I Y - V R I V  5,5=Y


И-пси-лон или Игрек похож на римскую 9-ку или половинку ИКС-а т.е. ХРИСТА или римская 10-ка Х




Идея о трансформации римских цифр от o_san_na


http://lady-dalet.livejournal.com/283262.html

Cлово «миус» – «рог», «угол». Углами в древности у разных народов назывались места слияния двух рек" - это та самая буква Фау V или нос Буратино, поэтому БУР- бурить Тину. Вот и ключ оказался в Тине у ТОРТИЛЛЫ - TOP ТИЛ - ПОР ТАЛ

Выходит, ключом является распознание смысла слов. Носом (любопытство) проткнул очаг (какое-то горящее место), а за очагом дверь, которая ведет в Новый мир - новый театр, новое представление?, где становишься настоящим (мальчиком?)

При соединении двух рек (течений) образуется УГОЛ в обратном прочтении ЛОГУ, ГУЛО, ГУЛ, ЗВУК, ЛОГ, СЛОГ - СЛОВО, ЛОГОС - ГОЛОС.

=
 


Одно время я интересовалась буквой Фау/V и символами, связанными с ней. Сегодня я подумала, что две буквы Фау/V это две составные части буквы Х, соприкасающиеся углами. Одна буква смотрит как бы вверх ногами.


o_san_na
Символику можно отнести к понятийному аппарату. Это я к тому, что лебедь - символ. Но, символ чего? И ответ был найден. Swan - лебедь. Сюда же и свастика, и сова. SVA - аббревиатура. Это и есть тщательно разобранный икс X. Где верхняя часть икса - душа, а нижняя - тело. Другими словами, есть форма, а есть наполнитель этой формы -"энергоинформация". Кем является человек без формы (тела)? Да и вообще, кем является человек? Что такое форма, тело? Что такое "энергоинформация"? Это всё область вопросов о нас же.
Tags: Орден Лебедя, буква V, буква Ф/F, лебеди
Subscribe

Posts from This Journal “буква V” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “буква V” Tag