Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Зарисовки с 13.01.17 по 17.01.17

Звезда имеет характер Венера-Мeркурий (по Птолемею). Ключевые слова Альбирео: красота, любящая натура, покорность судьбе.


Интересно, что УРНА упоминается чаще всего касательно умерших. Их называют "лебедиными душами", летящими в день Святого Мартина, День Мертвых, 11 ноября (11.11). Это число 11:11 прозвали "Звездными воротами". В этот день на стол подают жареного гуся. Этот ритуал я понимаю, как казнь жертва гуся-лебедя и речь не о живoтных или птицах, а о людях-лебедях.


Да и само слово УРна как и улетающие души связано с именем УРИ-ИЛ, у которого находятся ключи от ада. В книге от Иоанна Откровение написано о том, что ключи от Ада у Иисуса. Интересно, что Иисус как потомок царя Соломона, является потомком Версавии, матери Соломона. А Урий был ее мужем.
.
Урий, как я уже упоминала, это и Юрий-Георгий Победоносец, сопровождающий меня в моих историях и поисках корней моих предков. Урий это и Ирий или Ярий, тот самый бог Яр, которого выбрали для себя славяне и др.

Помните, я обратила внимание на солнечные лучи, которые я рассматривала в качестве стрел на паспорте Японии и знак Генуэзской конференции в 1922 году? Их было 16 и 61. Перевертыши.
.
Кто связан с деньгами, связан и с Архангелом Уриилом и с Созвездием Лебедя:


61 Лебедя (61 Cygni) - двойная звезда в созвездии Лебедя, расположенная чуть севернее ε Лебедя. Состоит из двух оранжевых карликов спектрального класса К с периодом обращения 659 лет; эта двойная система находится на расстоянии 11.36 светового года от Солнца.

61 Лебедя имеет собственное движение, поэтому Джузеппе Пиацци в 1904 году назвал ее «Летящей звездой. Большое собственное движение сделало звезду удобной измерений параллакса. В 1837 году одним из первых в истории астрономии Фридрих Бессель измерил годичный параллакс этой звезды, и определил расстояние до неё. В этом же году Василий Струве определил расстояние до Веги. Ученые предполагали наличие у этой звезды планетной системы (экзопланет), но это не подтвердилось. Период изменения светимости этой звезды равен 692 годам.

16 Лебедя (16 Cygni) - тройная звёздная система находящаяся примерно в 70 световых годах от Земли в созвездии Лебедя. Система состоит из двух похожих на Солнце жёлтых карликов и тусклого красного карлика. В 1996 году у компонента 16 Лебедя B была обнаружена экзопланета.
.
61                                                                                                                 16
.


Флаг Содружества Наций — один из официальных символов Британского Содружества. Флаг представляет собой синее полотнище, в центр которого помещён золотистый символ Содружества — буква «С» (от англ. commonwealth), выполненная в виде копий, опоясывающих земной шар. Всего на флаге 61 копьё, и их количество не представляет число членов содружества.

Появление флага связано с встречей глав государств — членов Содружества Наций, прошедшей в Оттаве в 1973 году. Тогда изображение, сходное с нынешним флагом было помещено на вымпелы автомобилей собравшихся делегатов.
Как я и предполагала, на нас влияют Созвездия и происходящее можно понять, исследуя это влияние в прошлом. Думаю, даже, если истории написаны повторно, т.е. замена произошла в названиях и именах. Этому тоже имеется объяснение - влияние тех же самых Созвездий.

В Библии написано, чтобы не поклонялись созданию Бога, а ему самому. Однако, наблюдая за созданиями, коими являемся и мы, мы знакомимся с самим Создателем.
.
И в этом меня интересовали символы на гербах. С чем они связаны? С именем Рода, с его положением - историческими, семейным, политическим, код входа-выхода из портала, так как гербы всегда расположены над воротами? Или это клички основателя семей?

В теории системной интерпретации звёзд Д. Куталева Азельфафага условно соотносится с Сатурном в Рыбах. Азельфафага означает мистическое, медитативное, религиозное проникновение в структуру мироздания и возможность, осознав своё место в ней, вписаться в неё; несколько находящихся на довольно значимом расстоянии друг от друга звёзд пи Лебедя символизируют разные пути достижения этой цели. Расстояние в 333 пк указывает на то, что осуществление задачи звезды происходит на тонких планах сознания и что на физическом плане влияние этой звезды практически неощутимо.

Я вполне могу предположить, что это созвездие влияло на тот или иной род, на людей, которые делали историю.


Поэтому меня интересовали не только "целые" птицы-лебеди" на гербах, но их части, типа птичьих лап.


Tags: blumenorden, Арх.Уриил, Орден Лебедя, лебеди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments