lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

SVA - Созвездие Лебедя в жизни людей.


21.01.17, 15:24 - Итак, продолжим. В своей статье  о Лебедях, которые к тому же оказались пантерами, я преследовала цель ознакомления/исследования влияния Созвездия Лебедя на планету.
.
Мне попалось обсуждение, которое предлагаю для ознакомления
.
В начале немного из той инфы о Созвездии Лебедя, которая не поместилась в статью:
.
Из-за большого расстояния между компонентами (34 угловые секунды) долгое время предполагалось, что .
.
Альбирео — оптическая двойная, то есть две звезды на разных расстояниях,
проецирующиеся на близкиеточки звёздного неба.
.
Сейчас известно, что Альбирео A и B образуют настоящую двойную систему спериодом обращения около 100000 лет.


Альбирео A сама является тесной двойной системой.


Поскольку Альбирео находится в районе «головы» Лебедя, то её иногда называют по-английски «beak star» («звезда клюва»). Вместе со звёздами Денеб, δ Лебедя и e Лебедя Альбирео образует «Северный крест».


В арабских текстах звезда называлась al-Minhar al-Dajajah, «клюв курицы». .
.
Современное название звезды является результатом серии неверных прочтений и ошибочных переводов. Греческое название созвездия Лебедь — «Птица», Ορνιθος, которое арабы писали как «Urnis».
.
При переводе арабских текстов налатинский язый это слово было ошибочно принято за название растения (возможно, ириса), и переведенокак ab ireo (с латинским артиклем ab).
Наконец, при последовательных переписываниях текста слово было принято за описку и ошибочно реконструировано с арабским артиклем следующим образом: al-bireo.


Имя «Денеб» происходит от арабского dheneb («хвост»), из фразы ذنب الدجاجة dhanab ad-dajājat, или «хвост курицы». Схожие имена были даны по крайней мере семи звёздам, например, Денеб Кайтос — ярчайшая звезда в созвездии Кита, или Денебола — вторая по яркости звезда в созвездии Льва.

Денеб также носил и другие имена (Аридед, Аридиф, а также Arrioph, Os rosae, Uropygium, Gallina), но ныне они не употребляются. Этимология этих названий спорна.

Мифология

В китайской любовной истории Ци Си Денеб символизирует мост через Млечный путь, который позволяет влюбленным Ню Лан (Альтаир) и Чжи Нюй (Вега) воссоединяться одной ночью в году, приходящейся на конец лета. По другой версии истории, Денеб — фея, выступающая в роли дуэньи при встрече влюбленных  на этом мосту.

А в пасти знак лунного узла

Лунные Узлы - это две оппозиционные точки, это ось - Северный Лунный Узел и Южный Лунный Узел.
Также они называются Раху и Кету, также они - Голова и Хвост Дракона

π2 Pennae – латинское Caudalis означает «перья хвоста». Действительно, звезда находится еще севернее Денеба, "хвоста" Лебедя, дальше от головы созвездия.




► Рукба (ω Лебедя) – омега 2 Лебедя. Арабское название rukbah ad-dajājah - «колено (курицы)». У Птолемея в «Альмагесте» - "туманная звезда на правом колене". Она имеет и другие названия: Ruchba, Rukbat al Dajajah, Al Rukbah al Dajajah.


Денеб или Альфа Лебедя — редкая звезда. Она принадлежит к классу звезд голубых сверхгигантов. Ее физические характеристики впечатляют: в частности, по светимости Денеб, является, вероятно, самой яркой звездой в радиусе нескольких тысяч световых лет от Солнца.







Я и обратила внимание на птичьи части на гербах. Тогда-то мне и пришла в голову мысль, что на гербах не просто клички их хозяев, а звезд, которые влияют на землян, либо из родственных внеземных цивилизаций. О том, что на гербах коды-пароли входа-выхода в порталы - тоже не исключаю.

http://lady-dalet.livejournal.com/557092.html

Поэтому разбор так называемой Птичьей лапы или Руны вполне подходит к этой теме.
.

Из статей Н. Ярославовой.


А теперь это:


В блоге уже поднималась тема империла  (наработанной негативной энергии), которую техногенные ВЦ сливают на землю, вовлекая в процесс переработки и людей и воплощенных с высших уровней. В этой книге дается общее представление о деятельности Дессы - цивилизации, от которой на Землю поступает больше всего империла.


Но тему следует расширить, потому что не совсем понятно, откуда взялась проблема. Почему именно Десса набирает столько империла, что не может его переработать, ведь подавляющее большинство цивилизаций вообще не особенно заботит этот вопрос.

Если заглянуть в историю, то все началось около 90 тыс. лет до н.э., когда перед рядом цивилизаций выраженного технократического направления (Сириус, Орион, Аргон и т.д.) возникли серьезные проблемы. Их путь развития оказался тупиковым, а в силу грубоматерилистического мышления и замкнутости их ПВК они не могли ни переработать ни вывести вовне империл, накопленный в результате искаженной деятельности.  Искаженной - даже по критериям тогдашних правил Игры, которые допускали и дуальность и существование рептилоидов и многое другое, что сейчас уже считается недопустимым и ликвидируется.

Естественной перспективой этих ВЦ было бы саморазрушение в результате деградации, как это произошло, к примеру, на Земле с древним Римом, пусть и по другой причине.

Однако опыт техногенных ВЦ в те времена считался необычным и оригинальным, поэтому кураторам цивилизаций не хотелось их разрушения. Поэтому они решили организовать глобальную систему очищения техногенных ВЦ от их же собственного империла, в расчете на то, что они найдут пути к изменению, и в исторической перспективе опыт техногенных ВЦ окажется положительным.


Главной центром нового проекта стала система звезды Денеб в созведии Лебедь, известная как Десса.

И тогда и сейчас она была  оъединяющийм центром многих миров, но основные причины связаны с энергетическим спектром.


Денеб - центральная звезда спектра черного на темно-синем, относится ко 2-й ступени фрактала (подробнее см "Фрактальность звезд и планет").


Точно такой же спектр имеет энергия, которая является носителем наработанной информации и эволюционного опыта человека. Это как раз то, что хранится в триатоме. Империл также имеет в своей основе черно-темносиний спектр.


Со временем в проблемных ВЦ были созданые различные системы переработки империла, которые сходились на Дессе в главном "канализационном коллекторе". К этой системе было подключено более 350 звездных систем, как правило, негативного техногенного направления.
Вся жизнь самих же десситов была переориентирована на "благородную миссию" переработки империла и обслуживание этой системы.

Причем сами десситы этого уже не осознают: цивилизация выглядит вполне благопристойно, а империл перерабатывается косвенными методами, например, как с нефтью на земле. В обмен Десса получала все блага техногенных цивилизаций и, в конце концов, сама  превратилась в мир из фантастических антиутопий.

Если смотреть Дессу на энергетическом плане, то там царит вечный полумрак от империла и отсутсвия какой-либо духовной активности населения. Само население, хотя и относительно чистое (потому что его очищает система) и живет в стабильном и благополучном обществе, но душа у всех полностью бездействует - состояние винтиков в конвейере по переработке отходов. Если взять застой общества в СССР при Брежневе и усилить эффект в 15 раз - примерно получим состояние общества в Дессе.
Привязка их системы переработки империла к Земле, на самом деле, не была обязательной. Это возникло позже (около 80 тыс. лет назад) в Атлантиде, которая сотрудничала и с Дессой и с техногенными ВЦ, помогая им, в том числе, в переработке империла. Тогда на Земле и в других планетах Солнечной системы были созданы целые пласты параллельных реальностей, являющиеся звеньями глобального системы переработки империла.

Образно и по структуре это напоминает септик (отстойник)

При  этом целые планы реальности Дессы, Земли и других миров являются отсеками септика, в которых происходят этапы переработки отходов.
*

Воплощение десситов с империлом на Землю - только один из элементов процесса переработки. И за ним, в большинстве случаев, стоит не освобождение от личного империла (тем более что большинство воплощаемых десситов являются фантомами),

а освобождение от общецивилизационного империла - (это и есть переживание в виде вины за поступки других людей?)

А также негативное влияние на Землю с его помощью: большинство воплощаемых десситов управляемы с Ориона и работают на Орион. Такое y них сотрудничество: Десса избавляется от империла, а Ориона использует его как "химическое оружие", либо списывает свои дейcтвия на необходимые меры по переработке империла, а следовательно, "претензий нет".

К примеру, известный пожар в доме профосоюзов в городе О-Десса (бывшее место заселения десситов на Землю) был запрограммирован заренее Орионом и Дессой (в нужное время в нужном месте собрали людей, к которым разными способами привязали огромное количество империла). А управляемые матрикс репты уже совершили поджог.


На текущий момент (именно в эти дни - 05.01.2016) идет постепенное разрушение "глобального конвейера". Империл при этом сжигается одновременно с распадом систем матрикс или возвращается "по заслугам" его исконным владельцам.
п.с. Отмечу также что с точки зрения энергетики Новый год в этом году (2016) почти не отличался от любого другого дня, если не считать 3м-социум. Что является знаком изменений, так как в прошлые годы к новогоднему празднику начинались целые войны эгрегориальных спрутов и разного рода паразитов за влияние на людей.


Со временем в проблемных ВЦ были созданые различные системы переработки империла, которые сходились на Дессе в главном "канализационном коллекторе".
Воплощение десситов с империлом на Землю - только один из элементов процесса переработки.


...ВЦ сливают на землю, вовлекая в процесс переработки и людей и воплощенных с высших уровней.


1. Каким образом десситы, специализирующиеся на процессе переработки империла, смогли вовлечь в него значительное число сознаний воплощенных с Высших уровней ?
-
1. Достаточно вовлечь во взаимодействие, чтобы произошло подключение: через социальные контакты, искусство, ченнелинг и т.д. Гимн дессита С.Михалкова, наверно, дает самый массовый эффект.


2. Чем привлекательна для Дессы такая категория сознаний ?
-
2. Тем, что через них проходит огромное количество энергии, а значит, через них (на тонкофизических, эфирных и инфрафизических планах) можно пропустить много империла, даже если земное воплощение неосознано.


3. Как такое вообще возможно с позиции самого Высшего сознания? Оно, что, полностью утрачивает контроль над своими отображениями на нижних уровнях материи ?
-
3. Из-за блокировок связь может утрачиваться


Неизвестно точно. Вероятно, Дессу тоже будут курировать с целью изменения деятельности общества с обслуживающего персонала септика до творческих личностей объединяющего центра цивилизаций, как было когда-то раньше. Постепенно уберут десситских киборгов, рептилоидов и т.п.

Еще на Дессе в качестве мусорщиков и сливателей империла любят использовать лебедей, в т.ч. воплощенных в человеческие тела.

На Земле таких десситов тоже очень много. Состояние душ на Дессе в среднем хуже чем на Земле, но они более открыты изменениям, т.к. есть прямое взаимодейтсвие с другими ВЦ. Тем не менее, думаю, что на Земле изменения произойдут раньше, т.к. неразвитую цивилизацию изменить проще чем цивилизацию развитую, но далеко зашедшую в неверном направлении.
1.То есть на Земле присутствуют людские тела с сознаниями лебедей с Дессы ? Но тогда такие "люди" не в состоянии при взаимодействиях проявлять душевные качества.
2. В чем практический смысл такого использования сознаний лебедей?
Сложно сказать, особенности их природного сознания, возможно - искаженное использование рода деятельности, объединяющего любовь и чистоту.

1. Непонятно, зачем качествами природной любви и, главное, чистоты, наделять людские формы, функционально предназначенные для сливателей империла?

1. Как раз род чистоты и используют для очищения, пусть и таким сомнительным способом.

Кстати,
как-то попадался форум охотников - там про лебедей много чего интересного рассказывают, например, то, что у них самый ядовитый помет и другие птицы/животные после них на их территории жить не могут. Даже поговорка была "там где лебедь, там и грязь". Это, опять же, не изначальные свойства лебедей, а внедрения от десситов, приспособивших их под слив империла.

Если в ФРГ таких десситов много, то в социуме эти качества проявляются в немецком пристрасти к чистоте, аккуратности и любви к фюреру (Führer). Так примерно?

При фюрере десситов в Германии было не очень много, а послевоенное поколение было уже совсем другим, и с меньшим процентом людей. Сейчас там десситов почти 50%. На десситов более похож современный типаж немца: порядочные, аккуратные, но с неактивной душой, если таковая есть, "запрограммированные".


Вот где-то так. К чему все это? А к тому, что люди-лебеди окольцованы, т.е. совсем не те, какими они были изначально. Однако, память могла/может помочь вспомнить и это обязательно отразится и на характере, и на поступках и отношениях с миром.
Tags: Орден Лебедя, концепция мирая, лебеди, созвездие Лебедь
Subscribe

Posts from This Journal “созвездие Лебедь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments