lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Уход "египетских" жрецов. Сон.

20.01.17 Сегодня ночью. Спала, спала, спала, просыпалась 4 раза с чувством, что уже утро и я выспалась. Свет не хотелось включать, чтобы не слепить себя и Лёльку. Она спала бубликом рядом. Слышала, как сосед пошел на работу. Один сосед уходит в 4.40. Подумала, что еще могу уснуть, стала мысленно спрашивать, откуда же я тута, с какой внеземной цивилизации.

Снится, что стою как будто на втором этаже и наблюдаю через окно следующую картину:

Берег озера, вода грязноватая, на берегу люди африканского вида, с тюрбанами на голове. Видела женщин и мужчину, похожего на предводителя. Они тянули какое-то приспособление по воде, похожее на плот. Стала рассматривать "плот" - ближе к берегу были тряпки двух расцветок, одна похожа на масонские квадраты черно-белого цвета. Квадраты небольших размеров.





Вся картина была неяркая, затертая. Следом за тряпками плыл не то завернутый труп, не то бревно, но оказался крокодил. За него держались друг за другом две черепахи и что-то еще. Проснулась. Подумала, может уже время, чтобы заварить себе кофе?

Увидела в окно звезду. Я часто смотрю на небo. Когда тучи оно такого цвета, как будто у нас белые ночи. Звезда была большой и яркой. Наблюдая за звездой, уснула снова. Теперь находилась под каким-то мостом, рядом был кто-то, но я не видела его. Все та же картина - африканцы на том же берегу, но теперь краски их одежды были очень яркими - желтые и коричневые поперечные полосы, и я бы в реале сказала, что это англо-саксы, бывшие египетские жрецы.





У предводителя одеяние было трапециального вида с широкими плечами, балахон, зауженный книзу.

Их глава посмотрел в мою сторону, но продолжал руководить своей "экспедицией". Они отчаливали пешкодером. На земле лежали осенние ярко желтого цвета, золото Осени, немного темно-красного с коричневым, какие можно наблюдать осенью.


Их было много и они лежали как граница между мной и теми. Я как будто пихнула их ногой, как всегда, когда в реале попадается куча листьев. "Жрецы" уходили не спеша, как будто выполнили свою работу.


Говорят, что снящиеся с четверга на пятницу сны, сбываются.

Tags: Игра в напёрстки, Общество Невидимых, оборотни, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “сны” Tag