lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Как Старый Новый Год отметился у меня.

ПЯТНИЦА - мой любимый день. В прошедшую пятницу был Старый Новый Год.  Я его уже давно не справляю, да и забываю. А он помнит. И вот как он отметился у меня.
.
От моей близняшки из фейсбука:
.
Расскажу я вам историю от девушки,
которая сидит рядом и ржет,
потому что с ней произошел
почти детективный случай
под Старый Новый год.
.
"Завела я тут дневник,
чтобы мысли излагать,
сперли их под Новый год,
что тут думать, вашу мать что гадать?
.
Я по дебрям лебединым
то взношусь на небеса,
то лечу обратно в гущу дел земных,
о! чудеса!
.
Испытав похожий случай,
лет так эдак, может, пять!
Повторяется история
в чертву дюжину опять.
.
Вот и ржу, а мысли скачут,
молодые, словно им
дали ПУТЬ свободный в мачо!
Tут не чмо, дают своим.


После выхода моей статьи "Cозвездие Лебедя - Пантера. Петух - карта пробуждения - пик-c!" весь мой жж был заблокирован. Без предупреждения, взял и исчез. Какие только мысли не лезли в голову. Была у меня похожая ситуация в одноклассниках. Там меня ТРИ раза выкидывали. У них какой-то суд шел, а я оказалась последней каплей в их чаше.

Первый раз ревела навзрыд. Пропали все фото и истории, которые я писала и собирала по разным группам и сайтам о своем городе, который пришлось покинуть, даже не простившись с ним. Я не бродила по улицам, не побывала в местах своего детства и юности, удирать пришлось под покровом ночи, хотя объявили комендатсткий час. Я забыла на столе в кухне бутылочку с питием для моей дочери и она проорала 5 часов полета, потому что ей нарушили работу кишечника и несколько месяцев мы с ней мучались, пока не уехали в Германию. Там как будто рукой сняло.

Фото и книги я не все успела переправить, то, что собрала для контейнера, разворовали, пока нас не было. Муж не захотел возвращаться назад, как говорил (ехал в отпуск), а мне было не до этого. У меня и мысли не было, что я никогда больше не вернусь туда.
Так вот многие мне писали,  что меня пустят, придется регистироваться снова и возможно платить за вход. Но я нашла себе занятие, потому что надеялась на своего невидимого покровителя, хотя и не знала его. И точно, через три недели мне дали зеленый свет. Проблема была в том, что скидывала ссылки на ролики из Ютуба. А с этим возникли проблемы.  Я им так и написала, что нет никакого предупреждения, что этого делать низяяя.
Все были удивлены, когда я появилась снова на своей старой страничке. Они говорили - О чудеса! ТАКОЕ видим в первый раз.

За предоставленные неудобства извинились, но у меня пропали две ссылки на книги. Был ли в этих ссылках спам, не могу сказать, они уже несколько дней висели у меня для меня. Что еще пропало, не знаю. Однако вот что еще заметила. Моя тема не была закончена и я искала инфу для продолжения. Рассматривая фото, увидела фото из своей последней статьи. Как же и кто мог статью себе взять, если она находится в замороженном жж? Я пошла по ссылке. Статей там много, как будто со всего инета собирают. Дошла до даты, когда закрыли мой жж, но страница была пуста. ??? Я так и не поняла - является или этот журнал складом для замороженных статей или они каким-то образом скидывают себе статьи без ведома автора?

Ходила по разным углам, чтобы создать новый аккаунт, не получалось, хотела скачать жж, как и предлагали, не получалось. Плюнула и сказала - будь, что будет! и вечером не стала заходить, чтобы прочитать почту.

Написала пару стихов и пустила в эфир друзьям, написала за это время почти 100 коментов, ох, и плодотворная же я))) Нажаловалась многим, кому могла. Вот это помогает!
Знаю из опыта, что меня обижать нельзя.
Замучаются и получат назад и сверху добавки.
На ваш взгляд это, может быть, и сказки.
А я хоть и переживаю, зеленый свет для себя ожидаю.
А кто слышит мой вопль из людей?
Только те, из внеземных цивилизаций-кораблей!?

Вот так мне пришлось отметить Старый Новый Год - 13.01.2017. "Праздник" продлился до сегодняшнего утра.
.
С прошедшим всех! или с Наступившим!?

P.S. Забыла о главном. Пока я "страдалa" по поводу заморозки моего жж, моя дочь стала Vize Top Model, заняла второе место. УРА!!!, который проходил в эту же пятницу чертовой дюжины.
.

Tags: 13.01.2017, НОВОСТИ, Я наблюдаю мир, мои стихи, чудеса в моей жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments