lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Комментарии к статье "Зачем современной женщине семья?"

Битые жены. Хроники московского быта
.

https://youtu.be/c-YFwY1dKLM




То, что на женщину повесили воспитание детей-это только в СССР и РФ, стране белых негров.

Например, в США с алиментщиками не церемонятся. 1 месяц неоплаченных алиментов=1 месяц тюрьмы.

Мужчина после 2х лет брака может по постановлению суда платить алименты не только детям, но и бывшей жене, поэтому навряд ли кто будет спешить разводиться с пожилой женой, чтобы жениться на молоденькой и все деньги спрятать. Домашнее насилие в США наказуемо гораздо строже, чем в СССР.

То же самое можно сказать про Израиль:

Тюрьмы в Израиле намного гуманнее советских, или как евреи "мотают" срок на исторической родине.
http://cat-779.livejournal.com/116380.html

Пoлучается, что красные устроили ад для белых женщин только в России (СССР и РФ).

Я тоже так думаю, что такой Ад для женщин красные устроили только в одной захваченной России. Потому что больше такого Ада и концлагеря для женщин не было нигде по всей планете. Это было тотальное уничтожение всей Белой Расы. Расовая война.

Рождаемость в Ср. Азии и на Кавказе была высокой, минимум 3-4- детей, в кишлаках вообще не имели понятия о контрацепции и рожали сколько могли. В РФСФР на семью 1-2 ребёнка. И то еле-еле тянули.
Получается, что именно белый народ был задавлен нищетой и адским бытом, чтобы не размножался.

В Средней Азии и на Кавказе ответственность за жену и детей лежит на мужчинах. А не на женщинах, как в захваченной советской армией России.
Далее, роженица в Средней Азии и на Кавказе после родов не встает с постели 40 дней. В захваченной советскими войсками России, женщина после родов должна была выйти на работу через две недели. И даже когда стали давать большой отпуск по беременности и родам, женщину дома заставляли работать физически, приучая её мужа не помогать ей.
То есть, здесь опять всё упирается в идеологию и психологию нищего красных (советских) славян евреев-крестьян (христиан) на уровне государственной религии и идеологии. То есть, мужики сами с большим удовольствием предавали своих жен и матерей своих детей, потому что им так нравилось. Нравилось издеваться над женщиной и детьми. И это был их собственный выбор, на который никак не влияли ни партия, ни правительство.

Над белыми женщинами в СССР наиздевались всласть!
Одни ясли-сады круглосутки чего стоят! Пока мать неделями по сменах пашет, как ишак,
дети фактически брошены-на группу нянечка и воспитатель.
А вредные заводы в СССР? Адский шум, влажность, целый день на ногах, придумали женщинам пенсию во вредных цехах давать в 45 лет, это получается запланированный геноцид! в 45 лет-сбивай подковы с копыт и остаток жизни работай на лекарства. В СССР на таких заводах только белые работали-русские и татарки, а больше никто. Потому что мужики не обеспечивали, а податься некуда, в конторах копейки платили, вот и шли на завод, там хоть запрлата, премиальные, квартиры быстрее давали, путёвки, продукты...

Александра, вы затронули очень важную и очень больную тему.Для нас всех,оставшихся еще женщин Арийской Белой Расы.То,о чем вы пишете-испытала на своей шкуре.Могу сказать,что грубее,хамее,подлее рашкованов и ,может еще звероподобных укров-не встретишь больше нигде.А мне есть с чем сравнить.В Польше например мужчина точно и четко знает,что это он должен принести деньги в семью. А это подлое определение,,сидит дома,.-с оттенком презрения.Пусть красножопые рашкованы сами так ,,посидят,.Взвоют и сойдут с ума.По крайней мере в Польше,еще до сих пор существует старая модель общества.Женщина не,.сидит,.Она занимается домом.Gospodyni domowa.Хозяйка. дома.У поляков,например вызывает удивление,что в России женщины работают на тяжелых производствах,на железной дороге,таскают тяжести.Заметила еще одну вещь-красные плодят все более дегенеративный помёт.Пьяниц,наркоманов,садистов.Когда я приезжаю в Эрефию.-от всего увиденного и услышанного-просто можно заболеть.Хочется бежать и не возвращаться.Ленивые,подлые,самовлюбленные,дамские боксеры,пьяные,-вот они,во всей своей красе.Дегенераты.Умных самодостаточных женщин они ненавидят люто.Ели нет аргументов в споре-то слышишь традиционно,.Иди борщ варить!,Есть еще интересный момент.Например на польских форумах мужчины не позволяют себе хамить женщинам,тем более посылать их матами.А вот рашкованы и укры-считают это нормальным способом общения.Унизить,топтать,уничтожить.Это в них заложено с детства их папашками и дедами,а также стервозными мамашками.Эрефия-страна победивших обезьян.

умные самодостаточные женщины занимаются бизнесом, имеют свои деньги и с нищими не общаются. Вы пишите о поведении упорных нищих: "димакрэзи социал комюн пати интелегентс".

История - это самый главный предмет. И чтобы понять, куда мы попали, родившись в захваченной советской армией России? Надо было восстановить Историю. С этого надо было начинать.

Мы имеем дело с победившим уголовным миром, с криминалом. "Красные" - это "убийцы", воровская масть, и говорят они на еврейском (воровском) языке: "идиш".

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Себя надо уметь защищать и использовать для своей самозащиты от осатаневших убийц, насильников, воров и проституток, все доступные вам способы. Эвакуация из захваченной красными России, это - идеальный вариант.

Лучшая защита девушки - это крик!

Если на вас напали, начинайте кричать. Интернет позволяет кричать на всю планету и рассказывать всему Миру, что вас обидели. И желательно: домашний адрес обидчика, его имя полностью и подробный рассказ про его родителей.

Если бы женщины это делали, уверяю вас, желающих вас обидеть было бы намного меньше. Ворьё боится огласки. А вдруг менты нагрянут?!))

В любом преступлении всегда присутствуют две стороны: преступник и потерпевший. Избавиться женщине от красных нельзя было в годы советской власти. Сейчас таких способов очень много.

Женщины должны научиться не только зарабатывать деньги, но и защищать себя. Мы на войне с победившим криминалом, мы в плену у осатаневшего криминала. Будешь молчать? Убьют и сожрут на общем собрании евреев православных в РПЦ и Ватикане, как Христа Спасителя. ))

Да,согласна с вами.Иногда и не крик,а в глаз))Тоже хорошо действует))Сковородкой или чем-нибуть подручным-тоже дело.Я избавилась,кстати от падали,уехав.Из двух зол выбрала меньшее.Кстати,и в Польше мне мой характер очень помог.Так как половина ляхов-это все те же красножопые.И в России и в Польше,и видимо везде сейчас так-живут на одной территории минимум два народа.Нормалоьные белые и обезьяны в белых шкурах.Они разительно отличаются.Речью и поведением.Сандра,особенно в Эрефии женщине тяжело открыть свое дело,самой зарабатывать на себя и детей.Тут же слетается криминал,ворье и бандиты.Само государство РФ-бандитская ОПГ.А чем я всю жизнь занимаюсь? Этим самым спасением себя,утопающей))В РФ-ии остались практически одни обезьяны.Самки и самцы.В 80% это так.Ни мои глаза,ни моя чуйка,ни мои ощущения меня не обманывают.Я знаю,что вижу.Этих самых красных,их потомков.И у меня тоже к ним большой счет.Длинный.

B бой с превосходящими силами противника не вступают. Женщина может оказаться слабее. Поэтому женщина должна пользоваться своим главным оружием: умом.
У бандитов с умом всегда экономно, поэтому эту битву они проиграют. ))
Женщин и детей должно защищать всё Общество. Поэтому кричать надо так, чтобы все услышали.))

На Общество,Сандра,я бы не полагалась.Нет его.Нигде сейчас нет.И мужчин,способных нас защитить-тоже нет.Есть обезьянье потомство.Вот и не соглашусь,что в бой не вступают с превосходящими силами противника.))Настоящие русские,русы ,если приходится ,то вступают.В моих обоих родах военные.))

СССР и РФ-это ад для женщин со всех сторон: семейно-бытовой, производственный, климатический, транспортный и .т.д Если бы не белые женщины, советский строй давно бы рухнул.

ГУЛАГ был ликвидирован в 1960 г. Работать стало некому, погнали женщин, белых женщин на самые тяжёлые, вредные, одновременно вредные и тяжёлые посменные грязные работы, на которых не захотел работать ни один красный мужик-особенно за такую зарплату.
А чтобы женщины не смели отказаться, ввели статью за тунеядство в 1961 г, на след. год после отмены ГУЛАГА.
Это только в РСФСР, но не в союзных республиках, там мужики отстояли своих женщин, не позволили красным так над своими женщинами и детьми издеваться.

То есть, советский строй трещал по швам уже в 1961 г! Это у народа-победителя, который восстановил разрушенное хозяйство уже в 1953 г!

Ад белым женщинам устроили красные в советском правительстве, которым устрашать и командовать над женщинами было проще, чем над пьяным криминальным быдлом, которое могло работать только в ГУЛАГе.

4 мая 1961 года на основании ст. 12 Конституции Президиум Верховного Совета РСФСР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни»https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%8F%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Понятие «незамужняя домохозяйка» исчезло полностью, лишь иногда запретной дымкой маяча в разговорах о «за бугром»: женщины обязаны были работать всё тот же 8-часовой рабочий день; исключение составляли беременные, кормящие, воспитывающие максимум до 3-х лет (далее функцию воспитания брало на себя полезное общество) и являющиеся официально домохозяйками при сильно занятых мужьях.

Человека, не работавшего на дело строительства коммунизма более 4-х месяцев подряд или год в целом, признавали тунеядцем. Так как не каждый труд приносил пользу в рамках планетарной задачи, появились «борзые». Их так именовали не из-за борзости повышенной степени, а от нежелания расшифровывать аббревиатуру БОРЗ – без определённого рода занятий http://www.yaplakal.com/forum3/topic1425090.html

И, заметьте, что статья о тунеядстве женщин была принята только в РСФСР, ни в одной союзной республике больше такого законе не было.

Но ведь вот что интересно.. Посмотришь, вроде полно нормальных женщин в подобном положении. А с другой стороны, когда дело доходит до нормальных мужиков - у них та же проблема. Обязательно нарвуться на стервь. Вот как бы так бы сделать, чтоб нормальные с нормальными сходились? Вопрос покруче гамлотовского, однако.....

А вот это уже второй вопрос. Если мужчины научатся защищать права женщин-матерей, они реже будут нарываться на женщин-проституток, женщин-преступниц.

Мужчинам для начала надо научиться себя содержать и обихаживать.
Хороший вопрос: почему в СССР мужчина не мог себя обиходить в быту?
Потому что сам быт был каторжным, требовал колоссальных затрат времени, сил и нервов.
А это не для мужской психики.
Спрашивается, имея наглядный пример затоваренного Запада, почему советское правительство не
пошло по его пути в создании товаров и услуг для населения?

Хороший вопрос: почему в СССР мужчина не мог себя обиходить в быту?
Потому что сам быт был каторжным, требовал колоссальных затрат времени, сил и нервов

Это не так. Всех моих знакомых их собственные отцы воспитывали так, что они всё могли делать. И они это делали, когда им это было надо. Я была этим очень удивлена.
Но... их так же воспитывали к унижению женщин и уничтожению женщин. И это так же делали их родители.
Как себя вести? Выбирает взрослый человек. И вот тут уже полезла гниль самих красных (советских), маниакальных убийц и паталогических преступников. Более того, алкоголь - это норма поведения евреев-христиан, а славяне у нас все - евреи: красные (еврейские) семьи. И если туда попадет проститутка, то для них будет нормально. Она - своя.
А вот если не дай Бог в такую красную (советскую) интеллигентную семью попадает белая женщина, нормальная - они её просто вгонят в гроб. Просто так, на уровне расовой ненависти.
Условия жизни в СССР - это всего лишь самооправдания. Причина в самих красных (советских) славянах евреях христианах (крестьянах), как правоверных, так и православных.
Истребление Белой (Русской) Армейской Арийской Расы в захваченных красными (советскими) войсками России шло на уровне расовой войны и по расовому признаку. Потому что если это была проститутка, пьяница - из такой же точно красной (советской) семьи, то она устраивала агрессию родителям мужа, вместе с мужем, выживая родителей мужа из их собственного дома. И для них это было нормально. Смертельно опасно это было только для Белых (Русских) Армейских Арийских женщин и мужчин. Красные (советские) их истребляли по расовому признаку. И это поддерживалось правительством захваченной России.

Всех моих знакомых их собственные отцы воспитывали так, что они всё могли делать. И они это делали, когда им это было надо

Пример отца значит очень много, особенно когда отец привык работать, зарабатывать, не жалеть времени и сил, чтобы достойно содержать семью. Почему женщин в СССР не уважали и унижали?
Потому что Красные-халявщики, они не знают цену женскому труду. В СССР без женского труда было не выжить, семья разрушалась, если уходила или умирала женщина.

Hормальные люди редко сходятся вместе, потому что нами манипулируют таким образом, чтобы каждому паразиту достался кормилец. ПОчему девушка отвергает хорошего работящего парня, и кидается в объятия проходимца? То же самое про парней: отвергает хорошую девушку и женится на той, которая, извините, ноги повыше задирает и пошире раздвигает, да ещё и гуляет за его спиной? Почему мужчины думают нижней головой вместо верхней? Это ведь они инициируют семью? Хорошая девушка скромна, её не сразу приметишь. Поэтому выбирают броских.

В общем и целом, с выводами Сандры можно согласиться полностью - ей нужен не муж, а соратник по БОРЬБЕ. А если такового нет, а есть просто мужчина, то радости она, это уже было и прошло, просвечивая всё умным взором, не видит в том радости. Согласен, для меня тоже просто неинтересно, чтобы со мной была просто женщина. Нет мне нужна женщина СКАЗКА и единомышленница. А без этого, лучше и не начинать любовные игры - результат будет в целом неутешительный, да и как то противно, целовать и быть в близости с женщиной, которую не любишь и не уважаешь - растрата своей энергии. Согласен с Сандрой. С уважением к соратнице. Писатель Константин Эн.

Но "муж-чина" и есть должность "Мужа" - чин. А это целая система обязанностей, как и Жен - Чина.
На самом деле это очень сложно и к этому готовили с детства.
Другое дело, что после революции, которую нам устроила интеллигенция, интеллигенция нам подсунула свой уголовный мир, социальное (уголовно-криминальное) дно с требованием, чтобы мы их содержали.
Я думаю, что никому не нужны уголовники в виде мужей для своих дочерей в свой дом и проститутки в виде жен для своих сыновей. Но именно это и произошло. И нам от них надо отделаться.
Пусть интеллигенция забирает себе свой уголовный мир и занимается с ними любовью, сколько влезет.

А нам нужно объяснить девочкам так права и обязанности в семье и браке, чтобы им красные на шею не сели.
Брак - это на всю жизнь, из-за детей. Поэтому подходить к выбору жены и мужа надо очень серьёзно. Лучше остаться одному, чем оказаться на всю жизнь связанным с недостойным человеком.

Tags: наши дни, статьи А. Римской
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments