lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

ОТКРОВЕНИЕ Духа Святого 2000

АМЕРИКА: СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ ИЗРАИЛЕВ

Дом Израилев раскололся на два государства после смерти царя Соломона. Десять колен отделились, сформировав новое северное государство. Все, что они делали, было нечестивым в Моих глазах. И, как ясно написано в проклятиях Второзакония 28, - народ со свирепым лицом пришел от концов земли и напал на них, разграбил их край, угнал их в неволю, поработил их. И много лет спустя, они были рассеяны по всей земле. Десять племен мигрировали на северо-запад через всю Европу к Британским Островам, а позже - в Америку. Разве не была Америка обретена подобно тому, как Израиль во времена Исуса Навина? Да, она была обретена таким же образом. Я дал вам эту землю. Враги ваши были рассеяны пред вами, и пока вы полагались на меня, Я вам благоприятствовал, даруя преумножение во всяком добром деле.

Неужели и теперь не видите яснее, читая пророчества Ветхого Завета? Когда Библия говорит: Израиль, Иаков, Ефрем, то имеется в виду также Америка, Британия. Пришло время последних дней. Яснее ли видите теперь? Вы родня физической нации Израиля, ибо все вы принадлежите к Дому Израилеву. Разве правительство Соединенных Штатов не оплачивало большинство расходов, поддерживая физическую нацию Израиль все эти годы, начиная с 1947-го? Это брат, поддерживающий жизнь брата, хотя вы этого и не знали. Америка, неужели презираешь свое происхождение? Я Есть Бог твой, тот самый Бог, который вывел тебя из земли египетской; тот самый Бог, который привел вас через Атлантику и дал вам плодороднейшие земли в собственность, с условием, что вы будете следовать Моими путями и придерживаться Моих заповедей.

Все, что произошло с вашими предками, вы можете прочесть на страницах Ветхого Завета. Прочтите, как они отвращались от Меня, и как Я обрушивался на них с бедствиями. Тогда они возвращались ко Мне, и благословения Мои тоже возвращались к ним. Но, как они отвращались от Меня, так и вы отвращаетесь. Их нечестивость все возрастала, пока не переполнила чашу, и тогда они были угнаны в неволю. Так и ваша нечестивость сейчас возросла. И все же, Я даю вам один последний шанс, последнее предупреждение, чтобы вы могли вернуться назад и снова отдать Мне ваши сердца, ибо Я люблю вас, и не желаю, чтобы вы страдали. Но Я не могу терпеть, видя вас, валяющимися в ваших мерзостях и дерьме. Ибо вы стали паршой на лице земли, и Я сорву вас с нее и отдам вашу землю другому народу, языка которого вы не знаете.

Не колеблитесь, возвращайтесь ко Мне, ибо только тогда мир снова придет в ваши сердца, только тогда сможете избежать бедствия. Ибо сердца ваши тверды, как камень, как сердце фараона к словам Моисея. Вы следуете советам и желаниям своих нечестивых путей, и в вас нет страха пред Богом. Неужели не боитесь Меня? Вот Я приду и заставлю вас бояться Меня. Вы - всего лишь человеки, испаряющийся туман. Я же - от вечности до вечности. Я сотворил все сущее. Я знаю каждую вашу мысль издалека, от вашего подъема утром до отхода ко сну с наступлением ночи. Нет места, где вы могли бы спрятаться от Меня, ибо Дух Мой везде. Вам Меня не избежать.

Я так хочу, чтобы вы вернулись ко Мне сейчас, чтобы избежать вам бедствия, и чтобы вы могли познать Меня. Ибо Я Есть ваш Отец небесный. Но вы делаете то же, что сделал Израиль. Как тогда вы проклинали и мучили, и отрицали, и убили Моего Сына, так и сейчас вы опять отрицаете Меня, предпочитая тьму свету, а нечестивость и зло всему, что есть добро.

Америка, похоже, что ты стремишься к самоубийству. Ибо Я щедро предлагаю тебе лекарство от всех твоих болячек, но увы, ты только презрительно смеешься Мне в ответ. Если ты предпочитаешь более болезненное лечение, то Я позволю тебе его получить. Ибо ты должна знать, что каждое колено преклонится, и каждые уста признают, что Иисус Христос есть Господь. Я сказал это Исламу, и говорю тебе, Америка; ты узнаешь, что Я - Господь Бог твой, Создатель небес и земли. Вся земля принадлежит Мне, и только по Моей любви, доброте и милости Я позволяю вам существовать на ней. Ибо вы, дети Мои, сбились с пути истинного и следуете за блудницами и за всем, чем только можно себя осквернить. Но Я не позволю вам оставаться такими, вы познаете наказание и исправление, дети Мои. Но вы возвратитесь ко Мне, и Я исцелю ваши боли.

Ибо мир взывает о Спасителе, Мессии, и пришли многие лжеспасители. Но скоро Мой Сын возвратится, чтобы править землей. Правление ляжет на Его плечи, и мир, наконец, станет реальностью. Это не будет ваша, человеческая форма мира, которая суть ложь, но истинный и долговечный мир, со справедливостью, милосердием и правдой.

Но Я предлагаю тебе, Америка, сейчас, если только возвратишься ко Мне, следуя Моим путем, то сможешь получить мир. Что же ты выбираешь?

Если ты не выберешь Меня, города твои будут лежать опустошенные, и ты умрешь через голод, войну и болезни. А те, которые не умрут, станут рабами. Все твои богатства, продукты, процветание отойдут к захватчикам. Неужели же не выберешь Меня и Мои пути? У тебя осталось мало времени на выбор; выбирай мудро.


http://prorocheskoe-slovo.narod.ru/Www/Duduman.htm
Tags: Израиль и мир.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • 😎

    Вышло предупреждение политикам от хакеров. Многие уже не верят, что есть способы остановить весь Wahnsinn происходящий в стране. Вообще-то поздновато…

  • ТАС вместо зонтика и желтый чемоданчик

    Алладин В начале ликбез: Акро́ним (от др.-греч. άκρος «высший; крайний; здесь в значении начальный» + όνυμα (в эолийском и дорийском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments