lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Кое что из старых записей.

Особо обратила внимание на метафизику склероза.


Портал - это не просто переход из одной реальности в другую, но и конструктор энергетичеcкой и вибрационной матрицы в том мире, в котором находится или куда ведет, накопитель и излучатель энергоинформации, психоэнергетических излучений (эмоции людей), настроек материи (плотность, гравитация и т.п.), ЭМ излучений и многого другого, включая даже плотность времени.


Кроме того, это возможность смещения точки сборки сознания, перенос энергии внимания в ту или иную реальность, все зависит от того, кто и каким образом его настраивает. Совершенно необязательно куда-то по порталам ходить, можно просто использовать их как накопители и ретрансляторы вибрационных настроек, подключение к различным эгрегорам, тем самым влияя на настроение населения (по сути - это психотронные технологии). Портал может быть использован как для подпитки (аккумулирования), так и для трансляции (передачи) нужных мыслеформ, будь то на локальную реальность или из неё.


Как и любой другой инструмент, портал не имеет полярности темное/ светлое или единой для всех формы, и работает в рамках интересов своего создателя/ оператора. Раньше порталы (храмы, пирамиды, места силы) и кристаллы использовались в целях накопления энергии для города и его жителей. Сейчас - в основном на подавление сознания. Если знать, как работают некоторые порталы, можно менять реальность в локальной точке, направляя в неё нужные энергии. Нагнетание страха в места силы (по сути - портальные точки планеты), например, может существенно влиять на общий энергофон, понижая вибрации сознания тех, кто в этом месте проживает, а также усилять эффект на более обширную территорию, используя природные возможности портальной точки. Изменение вибраций сознания настраивает его на совершенно иное восприятие реальности, примерно также, как мы недано видели тут: Эксперименты с ЭМ полями и сознанием в США и России и тут: Влияние электромагнитного поля, гравитации и времени на сознание


Для активации порталов и накачивания энергией, система использует ключевые события и вытекающий из них массовый психоз. Из событий последнего времени, выступающих как портальные точки входа в иную реальность (низковибрационную и наполненную страхом), можно выделить:

-все рукотворные катастрофы: Фукусима, Мексиканский залив, Цунами в Индонезии и т.п.
-громкие теракты: 911, взрывы в Волгограде, Бостоне, Париже и т.п.
-расстрел школ, университетов и кинотеатров "сумасшедшими фанатиками"
-оркестрированные революции и перевороты из серии Арабская Весна, Майдан, марши студентов и т.п.
-крупные соревнования, олимпийские игры, ЧМ по футболу и прочие мероприятия, притягивающие огромное количество внимания и тиражируемые в СМИ
-благотворительные акции и различные акции поддержки глобального уровня

Мы находимся внутри замкнутой системы, законы которой совершенно отличаются от тех, которые могут существовать в других реальностях.


Условия нашего мира меняются в зависимости от скорости вращения планеты, наклона её оси, настроек её кристаллов, а также общего энергетического и эмоционального фона, напрямую влияющего на окружающую среду, кроме сотен прочих факторов.


Все эти элементы тесно взаимосвязаны и влияют друг на друга по принципу
квантовой запутанности - энергия перетекает из одной многомерной реальности Земли в другую (как кванты из волнового состояния в корпускулярное), чтобы формировать тот мир, который, как нам втирают, мы не можем изменить.


Система намеренно подключает нас к искусственным ЭМ полям и нагнетает страхи, дабы зафиксировать нас в угодном ей низковибрационном состоянии.


Каждое сознание формирует свою реальность, но консенсус мнений о ней фиксирует нашу общую точку сборки в том измерении, которое сейчас осязаемо нашим органам чувств. А консенсус, прежде всего, формируется нашими шаблонами, полученными в школах и институтах, которые ставят жесткие рамки на то, что вообще возможно, а что нет. Меняем качество сознания, меняем реальность.



Не верите? Считаете все это бредом и псевдонаучной ересью? Тогда напомню несколько "неоспоримых" исторических фактов (по школьной программе):


400 лет назад люди считали, что Земля плоская. 300 лет назад вас бы сожгли за айфон, лечение руками, а в некоторых случаях и за книгу и умение читать!


Полеты в космос в начале 20-го века казались запредельной фантастикой, а уж про БАК вообще никто и не думал. Именно в виду таких закостенелых и "сугубо научных" мнений у нас до сих пор нет чистой и дешевой энергии, ибо это "невозможно и является псевдонаучной ересью".


Также ересью является факт существования души, чакр, иных цивилизаций, психотронного оружия и много другого.


НЛО есть (о них даже
политики говорят), а цивилизаций нет. Управление сознанием через СМИ иЭМ излучения есть, а психотронного оружия никто и в глаза не видел. Память прошлых воплощений есть, а реинкарнация = бред шизотериков. Парадокс, однако!


Нам говорят ровно столько, сколько считают нужным, и пора бы давно это понять. Третья мировая давно идет, но это война является информационной, ибо так намного легче управлять.


Нет ничего невозможного, если действовать совместными усилиями, как единый организм, коим мы и являемся!





Рассмотрим метафизику склероза по версии Лиз Бурбо:


Физическая блокировка


Склероз — это уплотнение органа или ткани. Рассеянный склероз характеризуется множественным поражением различных участков нервной системы.


Эмоциональная блокировка


Человек, страдающий рассеянным склерозом, хочет огрубеть, чтобы не страдать в каких-то определенных ситуациях. Он полностью утрачивает гибкость и не может приспособиться к человеку или ситуации. У него возникает ощущение, что кто-то играет на его нервах, и в нем нарастает гнев. Выходя за пределы своих возможностей, он полностью теряется и не знает, куда двигаться дальше.


Склероз поражает также того, кто топчется на одном месте, не развивается. Такой человек хочет, чтобы кто-то о нем позаботился, но скрывает это желание, так как не хочет казаться несамостоятельным. Как правило, этот человек стремится к совершенству во всем и предъявляет к себе слишком строгие требования. Он хочет нравиться любой ценой. Естественно, он не в состоянии достичь совершенства и поэтому оправдывает все свои неудачи тем, что сама жизнь не так совершенна, как ему хотелось бы. Он также все время жалуется на то, что другие стараются меньше, а имеют больше. Источник и продолжение


Ничего не напоминает? Тут описаны признаки заражения вирусом страха!


Сознание человека он делает сонным и управляемым, превращая в биоробота, возбуждая необоснованную и часто неконтролируемую агрессию,


акцентируется разделение на "свой-чужой" (привет националистам и прочим фанатикам),


нежелание взаимодействовать с другими творчески и мирно, принимать чужую точку зрения,


растет эгоистичность и мелочность (отсюда троллинг).


Взрывается энтропия сознания, смешиваются мысли, теряется вера в себя и жизненные ориентиры, блокируется связь с высшими аспектами, теряется духовность и возрастает материалистичность, необузданное потребление, жажда наживы.


В некоторых случаях стирается личность, полностью пропадает ответственность за свои действия, принадлежность (подключение) к эгрегорам становится нормой, а через подключение влияние возрастает в разы, уже через сам эгрегор, а не напрямую на индивида. Как следствие совокупности всех этих факторов, начинаются
болезни тела и духа, но это лишь часть эффектов, не пройденных ранее личных и общих уроков, которые мы еще рассмотрим в деталях, все по порядку.



Люди тоже заражены в разной степени: кто-то поражен легким туманом безразличия и просто плывет по течению обстоятельств, кто-то заражен уже более серьезно - душа из него фактически высасывается и замещается субстанцией черного океана.


Такие люди активно заражают других и обращают души своих жертв в черный океан. Для них характерно извращенное хаотичное поведение (яркий пример - перверзный нарцисс, описанный в ранее упомянутой статье accion positiva).


Получается следующее:


Человек, принявший участие во флешмобе, добровольно подключается к эгрегору склероза, который имеет прямое отношение к заражению вирусом страха.


Бездумное, но, казалось бы, и безобидное действо с обливанием себя холодной водой по сути своей является ритуалом - добровольным согласием на получение своей порции вируса, с последующим распространением на зрителей и номинированных, все как по книжке!


То же самое касается и всех остальных флешмобов и мод, которые бездумно выполняются, "потому что так делают все". Это, по сути своей, толполитарная психология в действии, где
индивидуальность стирается под предлогом безобидного развлечения (напомню, что проявленные индивидуальность и осознанность являются первыми защитами против вируса).


Сознание индивида зомбируется на выполнение завуалированных программ, чтобы в будущем его разум был более податлив к исполнению подобных, но уже более безапелляционных
приказов.


Конечно же, эффекты таких подключений во многом зависят от осознанности индивида и его индивидуальных черт характера, который у многих находится на достаточно высоком уровне, чтобы не дать вредоносным программам захватить сознание.


Но что делать тем, кто систематически и безоговорочно выполняет подобные реверансы по принципу "делай как мы!"?
Именно на этом фундаменте система и строит то стадо, которое потом повторяет любые угодные ей "модные
приговоры тренды".


Интересную феньку придумали, не так ли?

.

Переброс на другие временные линии:


По обратному принципу происходит массовый сдвиг основной реальности в искусственную. После каких-то крупных событий и зачисток территории создаётся альтернативная реальность, где этих зачисток никогда не было*. Туда при помощи волновой настройки информации (создается событие, вибрационно перетягивающее людей на частоту нового слоя) сдвигают основную массу людей. Затем всю память о войнах и бомбежках стирают, и старая основная реальность прошлого перестает существовать и постепенно исчезает из информационного поля народа, страны или даже целой цивилизации. А население продолжает жить в искусственном витке реальности, постепенно делая его основным.


*Это же касается и переброса отдельных личностей. Например, личность Х имела 2 варианта выбора, из которых выбрала неподходящий для выполнения своего земного плана. Во сне информация об этом выборе может быть стерта, а сам человек проснется в той ветке реальности, которая больше устраивает его высшие аспекты. На более высоких уровнях игра становится настолько тонка, а подобных корректировок настолько много, что человек постоянно пребывает в наиболее оптимальной для себя реальности (с точки зрения ВЯ), т.е. для него становится практически невозможно совершить ошибку. В какой-то мере это можно рассчитывать как манипуляцию свободного выбора, но чем больше влияние этого индивида на локальную реальность, тем меньше свободы воли ему дается по определению. 


Многократный сдвиг основной реальности и привёл нас к отделению от Земли, к жизни в игровой платформе Терра. Похоже на игру в шахматы, где скрытый мотив каждого хода виден только в крупном масштабе. Нам кажется даже поставили шах, но радикальные ходы у нас в запасе еще есть.


Расслоение реальностей тяжело для планеты и расточительно для людей, т.к. и планета, и люди вынуждены питать своей энергией все ответвившиеся слои. Основная нить потеряна давно.


Известная нам история — это результат многократных сдвигов во времени и пространстве. Найти основную нить будет очень сложно, а скорее всего и вовсе невозможно, т.к. множество сдвигов происходило с уже искусственных слоёв. Фальшивая история и внимание к ней запутывает слои ещё больше.


Земле требуется сборка. Она активно поддерживает проводников, которые способны выпускать застрявшие в безвременье души, кланы, народы, виды.


Пленникам различных слоёв также выгодно их покинуть, чтобы продолжить эволюцию и прекратить вечный бессмысленный бой.


Сборка слоёв реальности на Земле приведет к общему объединению. Для сборки нужно использовать то, что не имеет ни истории, ни абстрактного разума, во избежание расставленных ловушек. Возможно глобальное объединение человечества на уровне духа. 

Tags: эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments