lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Софья Михайловна Эльстон-Сумарокова, графиня Коскуль.

Как вы понимаете, чтобы выйти на реальных людей, нужно делать обзор материала.  И даже, если нет ничего нового в предложенной инфе, по ходу рассуждений идет  диалог с инфополем, настрой на искомое, которое притягивается к тому, кто ищет. Все жe знают выражение - кто ищет, тот найдет. Конечно, не сразу, пока не пройдешь "огонь, воду и медные трубы", а они у всех разные.


Итак, что мы имеем? А имеем мы несколько семей, которые между собой в тесных родственных связях и ниточки этих связей тянутся в французскую Италию и итальянскую Францию, бывший округ единой Белой России. Теперь становится понятным, почему при побеге Ник-Ника II  в 1919 его путь лежал именно туда и почему именно там был создан Орден Ватикан с последствиями в виде Муссолини и вышедшей наружу фашистской партии.


Некоторые моменты, восстановленная история А.Римской-Кондрус, вычисления А. Савченко и работы многих моих френдов, на которые постоянно опираюсь в своих исследованиях, ясно указывают на происходящие события конца 19-го - начала 20-го вв. А раз некоторые персонажи были в реальности, то можно изменить даты, данные ТИ. Например, A.C. Пушкин, эдакий "дамский угодник", который не пропускал ни одной юбки, даря им свои (свои ли?) перлы. С другой стороны, ему нужно было как засланному агенту и шпиону 007 отвлекать внимание от себя.



Из последних статей вырисовывается цепочка -


Медичи - Пуатье - Полиньяк - Собакины или Себастиани - Давыдовы - Пален - Коскуль.


И все они должны быть не меньше, чем бароны и графы, князья, которые имели самые тестные родственные связи с папами Карлами, у которого был кукольный театр и которые у ТИ записаны как короли. Кстати, Лисой аЛисой оказался Рыжий Фокс, праздник которому устроят 3 ноября. Так что ждите жертвоприношений и не летайте в этот день никуда.

Моя френдесса закинула мне интересную картину, связанную с Марией Медичи и датой 3 ноября.



Мария в обратном прочтении Армия. Армия Медичи и 3 ноября. Рядом по прaвую сторону и чуть позади стоит Великий Мастер Черного Ордена с черным Мальтийским Крестом.


В истории Дианы Пуатье и Дианы Полиньяк много общего, как будто одна персона продолжилась в другой, только разделили временным отрезком.


В этой же истории, начавшейся с Пуатье и Медичи и символа Пуатье - ТРИ скрещенных месяца у Дианы, выплыл ТРИлистник на гербе города Шваненбург (лебединый Утес), а в этом городе, в одном из трех, была резиденция правителей, до сегодняшего дня орудует находится Международная масонская ложа  - "Три глобуса". К ним же масонская ложа Ирландии, масонская ложа "D.к Трем гвоздикам", Орден Святого Губерта или Охотников, созданный 3 ноября, пишут, 1440 года. B сумме эта дата дает 3х3=9 (вспомните про 144 000 избранных, стоящих на горе с их предводителем) и, наконец, Знамя Эльстонского мира с тремя шарами, половина от шаров, которые находятся также на гербе Медичи.


С римской 10-кой - X - они не дружат, поэтому последним числом сделали 9-ку, а десятку зачеркнули  I X у сына Екатерины Медичи Карла 9-го, у которого на гербе - Черный Лебедь с поникшей головой.

У Ватикана был герб одного из командоров, которого Франциск уволил 3 декабря (12-й месяц - 3x4) 2014 года. На гербе была та самая буква Зето - Z, которую нам показали в фильмах про Зорро. Интересно, что для этого фильма выбрали именно артистку с именем Зета. Так вот лого Z уже вышло из игры, как и план c секретным  ЗОРРО, и Франциск I успел сообщить о Конце своего времени. Баба Лиза, которая благославляет праздник Рыжего Фокса под маской Вендетты (месть), тоже прощалась с миром папы Карла.


А папа Карл кто?


Приглядимся к семье жены исторического царя Николая 2-го, сына Николая 1-го Эльстона, брата Сталина и Ленина.






В предыдущей статье нам намекнули, что семья Коскуль уходит корнями в Балтику, имеет свои династические линии в Пруссии, Швеции и России, что по большому счету было Красной Немецкой Германией. Их называют еще древним родом Литвы.


Повторим:


Коскуль или Кошкуль (швед. Koskull) — графский и баронский род, происхождение которого неизвестно - из Литвы.


Рыцарь Андрей Коскуль упоминается уже в акте рижского архиепископа (архива).


Две ветви Коскуль получили в XVIII веке (надо понимать в конце 19-го века)  баронский титул в Швеции. Курляндский дворянин Иосиф-Вильгельм Коскуль был возведён в 1803 (1853) в графское достоинство Римской (итальянской) империи=округа. Род Коскуль был внесён в родословные книги всех трёх Остзейских (прибалтийских) губерний.


Герб рода фон Коскуль, имеющих титул Священной Римской Империи графов, внесён в Часть 17 Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи, стр. 9.

Таким гербом пользовались две известные в России фамилии из числа балтийских немцев: Коскули и фон дер Палены. Считалось, что они имеют общих предков, поэтому их гербы если и различаются, то незначительно — расцветкой[1].

Oбращаю внимание - ТРИ листа  в виде сердца и на этих гербах. Три шара на Мира Знамени, Три глобуса и т.д.


"Софья Михайловна графиня Коскуль"


Информацию даю как есть, перевод с немецкого:
.
Дата рождения: 29.10.1856
Дата смерти: 4.03.1916
Место смерти: St.-Petersburg, Russia
.
Дочь Михаила Коскуль и Варвары Щербатовой
.
Жена  von Nikolaus Graf Sumarokov-Elston

.
Мать Михаилa Николаевичa, графa Сумароковa-Эльстон u Елизаветы Николаевны, граф. Сумароков-Эльстон
.
Сестра  Barbara von Koskull
.
Сводный брат
Александр Александрович Ломоносов


Мать Варвара Щербатова:


Род князей Щербатовых происходит от князей Черниговских. Родоначальник — князь Василий Андреевич Оболенский, по прозвищу Щербатый (XVII колено от Рюрика)[1][2].


"Михаил Черниговский" - это ещё один псевдоним "Михаила Архангела" Первого Князя Царя Руса - был при Основании Новгородской Республики Руси, потом его "задвинули" в другое время. Он же Рюрик.
То есть, родословную Коскуль подгоняли под Родословную Чарторыйских-Конде, "Царей Русских", Династию по Михаилу (Черниговскому) Архангелу, Первому Князю Царю Русу, "Рюрику" - Диоклетиану. (Sandra R.)


Князья Щербатовы в XVII веке, многочисленная фамилия московских дворян, стряпчих, стольников и окольничих, играли видную роль в приказном и воеводском управлениях. В XVIII и XIX веках занимали высокие государственные административные и военные посты[2].
.
Т.е. наша Софья Михайловна Коскуль-Щербатова (кличка предка)-Оболенская


Ее сводный брат по матери- Александр Александрович Ломоносов
.
Дата рождения: 7 Oktober 1854, Frankfurt, Darmstadt, Hesse, Germany
Дата смерти: 21 Februar, 1855 in Wiesbaden, Darmstadt, Hesse, Germany

Сын Александрa  Григорьевичa Ломоносовa & Barbara Fürstin Scherbatova

Nikolaus Graf Sumarokov-Elston

Дата рождения: 29 Mai, 1861
Дата смерти: 22 Juni, 1908 in Dresden, Dresden, Saxony, Germany

Sohn von <private> Count Sumarokov-Elston und Елена Сергеевна гр. Сумарокова
Ehemann von Sophie von Koskull






Mutter von Александр Александрович Ломоносов; Sophie von Koskull und Barbara von Koskull

"Варвара Петровна кн. Щербатова"
.
Дата рождения: 10 Juli, 1830
Место рождения: Moscow, Russia
Дата смерти: 15 Oktober, 1890
Место захоронения: in Smolensk
.
Родственники:
.
Дочь Петрa Александровичa кн. Щербатовa & Анна Николаевна кн. Щербатова
Жена: Александрa Григорьевичa Ломоносовa;
           Михаила Коскуль и барона Н.Н. фон Люк.
.
Сестра Александрa Петровичa кн. Щербатовa
Петр Александрович кн. Щербатов
Дата рождения: 1811
Death: (Date and location unknown)
Сын Александрa Федоровичa кн. Щербатовa und Варвары Петровны Оболенскoй
Муж Анны Николаевны кн. Щербатовoй
Отец Александрa Петровичa кн. Щербатовa und Barbara Fürstin Щербатовoй
Брат Федорa Александровичa кн. Щербатовa; Екатерины Александровны Свербеевoй und Анны Александровны Елагинoй.


Вернемся снова к Давыдовым, семье мужа Дианы Полиньяк


Дед Дениса Давыдова, двоюродного брата Александра Давыдова, мужа Аглаи Граммон-Полиньяк - Евдоки́м Алексе́евич Щерби́нин (1728—1783) — генерал-аншеф, губернатор Слободско-Украинской губернии (1765—75), сенатор, генерал-губернатор Орловского (1778), Смоленского (1778—79), Воронежского (1779—81) наместничеств, создатель и первый генерал-губернатор Харьковского наместничества (1780-83). .
Сыновья:
.
Андрей Щербинин (1735—?) — бригадир, с 1775 г. муж дочери княгини Е. Р. Дашковой Анастасии Михайловны (1760—19.06.1831).

Щербатов - Щерби́нин - Щерб - Cherb/Cherp? - Щербатый - кличка!


Родоначальник — князь Василий Андреевич Оболенский, по прозвищу Щербатый


Василий Андреевич Ногтев-Ноготок Оболенский — князь, воевода на службе у московских князей Василия III и Ивана Грозного.

Василий Андреевич — рюрикович в XIX колене — единственный сын князя А. Н. Оболенского-Ногтя, один из многочисленных князей Оболенских

Похоже, что Давыдовы и Оболенские имели общего предка  - Щербатый Ноготок.


Отец Софьи Михайловны Эльстон-Сумароковой-Оболенской-Щербатовой-Ноготок
"Михаил Францевич граф Коскуль"


Дата рождения: 30 Januar, 1825
Дата смерти: 23 Februar, 1869
.
сын Франца фон Коскуль (не Франца I ли Австрийского?) и Варвары Слепушкиной
.
Брат Цецилии фон Transehe-Roseneck (Здесь нужно рассматривать линию Тизенгаузены); Иосифа фон Koskull и Николая фон Koskull.

Tags: 3 ноября, Медичи, Полиньяк, Пуатье
Subscribe

Posts from This Journal “Пуатье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Пуатье” Tag